
Онлайн‑курсы, видеоуроки, мастер‑классы
ИСКУССТВО КОНДИТЕРА
С Верой Никандровой

• Онлайн-курсы по муссовым и классическим десертам • Обучение для профессиональных кондитеров • Приготовление десертов для начинающих • Онлайн-уроки по муссовым и классическим десертам • Обучение для профессиональных кондитеров • Приготовление десертов для начинающих


Онлайн-курсы
Полноценная база теории и пошаговое приготовление десертов с личной поддержкой Шефа-педагога в чате, сертификат по окончании

Видеоуроки
Пошаговое приготовление отдельных тортов, пирожных и десертов, рецепты для сохранения, поддержка в чате

Вебинары
Подробный разбор процесса приготовления в прямом эфире, записи прошедших вебинаров, рецепты для сохранения

Мероприятия
Живые мастер-классы, презентации, обучения в разных городах по России и миру
Автор и ведущая

- Шеф-преподаватель
- Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
- Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
- Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
- Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
- В кондитерском искусстве более 10 лет
- Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Онлайн-курсы
- Теоретическая база
- Подробный разбор практики приготовления нескольких видов изделий
- Поддержка в закрытом Telegram чате курса
- Электронный сертификат на русском и английском языках
- Вечный доступ в чат для выпускников после получения сертификата
Начало курса 13 ноября
5 видов тартов: шоколад-экзо (шоколад, манго, маракуйя), земляника-маракуйя (земляника, маракуйя, кремчиз), матча (матча, лайм, малина), Лимон (лимон, грейпфрут, маршмеллоу), фундук‑кофе (фундук, кофе, карамель)
4 ч 45 мин видео: теория и практика
4 вида традиционной выпечки: штоллен с миндальным марципаном, куглоф с миндальными лепестками и апельсиновыми цукатами, ромовая баба с начинкой из конфитюра мандарин-кардамон, слоеная бриошь с нежным ореховым кремом
2,3 ч уроки + 2 ч запись вебинара
2 кулича: заварной с ванилью, с нежным тающим мякишем под хрустящей миндальной корочкой и царский с цукатами, вишней, клюквой и специями под белой глазурью с шоколадными яйцами. Все куличи подлежат заморозке. Бонус-урок по приготовлению воздушного сдобного пирога на белках
1 ч 40 мин видео уроки
Творожное печенье с апельсиновыми цукатами, воздушная творожная запеканка с ванилью, сочни из рассыпчатого песочного теста с творогом и томленой вишней,кекс лимонно-творожный, 3 конфитюра: «Манго-маракуйя-мята-ваниль», «Клубника-базилик-чай», «Апельсин-ваниль-перец андалиман»
4 ч уроки + 2,5 ч запись вебинара
4 торта: «Крем карамель» –карамель, крем-брюле, ваниль и кофе; «Island» – фундук, кокос, лайм, манго, карамель; «Ягодный йогурт» – йогурт, малина, клубника; «Strawberry fresh» – клубника, лайм, базилик, жасмин
5 ч уроки + 2 ч запись вебинара
4 классических десерта: «Медовики» - классический с наливными коржами и муссовый с карамельными коржами; двойной «Чизкейк» карамель-пекан-кленовый сироп; «Тирамису» с кофейным бисквитом Savoie и двумя вкусами мусса маскарпоне
4,5 ч уроки + 2,5 ч запись вебинара
9 классических тортов: 7 видов торта «Наполеон» - классический, шоколадный, с начинками, заварным кремом и закусочный; «Черный лес» с шоколадным бисквитом, ванильным ганашом и вишней; «Эстерхази» с белково-ореховыми коржами и сливочным кремом.
6,5 ч уроки + 3,5 ч запись вебинара
5 видов эклеров: малина-клюква, тропический, арахис-карамель, карамельное печенье, тирамису + 3 вида Пари-Брест: фисташка, фундук, миндаль + шу с ванильным заварным кремом
3 ч уроки + 2 ч запись вебинара
Отличные изделия без сложных процессов из доступных продуктов с маркетплейсов: классические круассаны, улитки с заварным кремом, пицца пепперони, шампиньонами и моцареллой. Подойдут для домашней кухни или для быстрого запуска в небольшом кафе или мини‑пекарне.
2,5 часа видео: теория и практика
4 вида круассанов: классический, с марципаном из грецкого ореха и карамельным орехом; с клубничной начинкой и сливочным кремом с маскарпоне; миндальный, запечённый с кремом на основе марципана и хрустящим покрытием
4 ч уроки + 3 ч запись вебинара
5 видов кексов на любой вкус: шоколадный с малиной и арахисом, ореховый с карамелью, лимонный с соком и цедрой лайма, морковный с цукатами в апельсиновой глазури, финансье с кленовым сиропом
4,2 ч уроки + 4 ч запись вебинара
6 видов муссовых нарезных пирожных с низкой сырьевой стоимостью: фундук-кофе-ваниль-шоколад, кокос-манго-маракуйя, фисташка-лесные ягоды-малина, груша-миндаль-тархун, смородина-сливки-жасмин, миндаль-клубника-cream cheese-маракуйя
Онлайн-уроки
2 часа видео +
технологическая карта
Мусс с фундучным пралине, шоколадное креме, карамель щербет с орехом, фундучный бисквит, песочная рассыпчатая основа, глазурь супербриллиант, снежинки, снежки, шарики, веночки
56 минут видео +
технологическая карта
Шоколадный бисквит с пропиткой кофе, шоколадный крем-ганаш, зеркальная шоколадная глазурь, декор шоколадные трюфели
45 минут видео +
технологическая карта
Морковный бисквит с орехами, цукатами, специями, начинка кремчиз, малиновая прослойка, апельсиновая глазурь, подача в виде торта, рулета или нарезного пирожного
1 час 30 мин видео +
технологическая карта
Карамельный бисквит, пралине кофе, крем-брюле карамельный с ванилью, крем-брюле, мусс ваниль с кофе
1 час 30 мин видео +
технологическая карта
Бисквит с фундуком, кокосом и лаймом, жареный кокос, компоте манго-маракуйя, намелака кокос, мусс карамельный
1 час видео +
технологическая карта
Мусс с лаймом и чаем Эрл Грей, клубничное конфи, креме лайм-базилик, бисквит с пуншем на основе чая с жасмином
1 час видео +
технологическая карта
Мусс йогурт, начинка малина-клубника, ягодный слой, бисквит йогурт с пропиткой пуншем с розой на основе чая с жасмином
2 ч 20 мин видео +
технологическая карта
2 вида медовиков: муссовый с карамельными коржами, сметанным муссом и карамельной глазурью; классический с наливными коржами, креме ряженка и медовыми вафлями
1 ч 25 мин видео +
технологическая карта
Основа из восстановленного песочного теста, выпечной чизкейк, сливочный мусс с кремчизом и кленовым сиропом, карамелизованный орех пекан
1 ч 30 мин видео +
технологическая карта
Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой, прослойка из темного шоколада, 2 вида мусса маскарпоне: со вкусом ванили и кофе, подача в виде торта с шоколадным бортиком
3 ч 50 мин видео +
технологические карты
Классические с намелакой, заварным кремом и малиной, шоколадные с заварным кремом, вишней или манго, закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем
1 ч видео +
технологическая карта
Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, компоте вишня со специями, взбитый ванильный ганаш, вишневый ганаш, шоколадный декор
1 ч видео +
технологическая карта
Ореховый бисквит Dacquoise, заварной крем с пралине фундука, декор классическая паутинка из темного шоколада
1 час 30 мин видео +
технологическая карта
Песочное тесто pate sable, швейцарская меренга с орехом, крем с карамельным шоколадом, карамельная глазурь
1 час 20 мин видео +
технологическая карта
Шоколадно-миндальный бисквит, начинка мандарин, крем маракуйя, мусс на темном шоколаде
1 час видео +
технологическая карта
Миндальный бисквит Джоконда, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко
48 мин видео +
технологическая карта
Ванильный бисквит с кофейным сиропом, домашнее сливочное мороженое с маскарпоне и ванилью, кофейное мороженое, шоколадная глазурь
30 мин видео
Урок специально для кондитеров позволит даже новичкам в фотографии делать привлекательные аппетитные продающие фото своих десертов
Вебинары
4 часа 20 минут видео +
технологическая карта
Замес теста, расстойка, формовка, выпечка и хранение изделий на примере пончиков с крем-брюле и карамелью
4 часа видео +
технологическая карта
Все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой: компоте «манго-маракуйя» и взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
3 часа видео +
технологическая карта
Теория и приготовление в прямом эфире морковных кексов с цукатами, орехами и специями в апельсиновой глазури с начинкой cream-cheese
3,5 часа видео + бонус +
технологическая карта
Секреты приготовления заварного крема и пирожных из заварного теста на примере пирожных шу с ванильным кремом
4 часа видео
+ 2 вебинара поддержки
Теория и практика приготовления пресного слоеного теста на примере пирожного «Мильфей» с заварным кремом, ягодной начинкой и ванильным ганашом
2 часа 30 мин видео +
технологическая карта
Воздушный, пышный и ароматный пирог на белках, которые остаются в большом количестве после приготовления куличей на желтках
3 часа 20 минут видео +
технологическая карта
Теория и практика, разные виды меренги и их особенности, десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
3 часа 30 мин видео +
технологическая карта
Разберем самые частые ошибки кондитеров на примере приготовления бисквитного рулета с орехами и шоколадом
Мастер-классы и презентации
Санкт-Петербург, май 2021
Фотоотчет с представления Верой Никандровой нового курса по приготовлению нарезных пирожных «Ритмы вкуса»
Отзывы наших учеников
Марина, хозяйка кондитерской
My little kitchen
СОВРЕМЕННЫЕ ТОРТЫ В ОРЕНБУРГЕ
Контакты:
Елена, кондитер
Россия, Красноярск
Контакты:
*Instagram - соцсеть принадлежит компании Meta**, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ
**Meta - компания признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ

Начну с того, что перед видео с приготовлениями кексов находится блок теории по предстоящему курсу. Ингредиенты, их влияние на конечный результат, объяснение технологии приготовления. Это то, что хочется (лично мне) видеть в каждом курсе у каждого преподавателя. Не просто готовить по рецепту, добавляя нужное количество продуктов, а погружаться в химию и физику процессов, понимать их.
Сами рецепты. Если вы оказались у Веры, будьте уверены: вы будете пищать от удовольствия. Это не обычные бисквит-крем-начинка, это тщательно продуманные вкусовые блаженства-совершенства. Передать словами те эмоции, которые возникают при дегустации десертов, нереально.
Работа в чате. На курсе есть чат, в котором царит атмосфера взаимопомощи и желания учиться и добиваться результатов (только представьте: люди, стремясь достичь идеала, переделывают десерты по пять раз и больше!). Но самое главное, что на любой вопрос, который может возникнуть, отвечает сама Вера. Посмотреть именно на твою работу, запомнить прошлые ошибки и дать рекомендации или записать голосовое на 20 минут... Это дорогого стоит!
Команда школы. Уж не знаю, сколько человек трудится на благо общего дела, но работа проведена колоссальная. Невероятные люди, готовые помочь в любой ситуации. Заботливо прикрепить калькулятор для расчета себестоимости, поправить файл рецепта для будущих курсистов, ответить на организационные вопросы. Что еще можно желать?
Подарки. Да, после всего, что я написала выше, в школе Веры еще и подарки дарят! Достаточно просто поучаствовать в марафоне, выкладывая фотографии своих работ.
Ни в одной школе еще не встречала я такой заботы, отзывчивости, готовности помочь и сделать все возможное, чтобы пребывание на курсе оставляло только приятные впечатления.
Дарья

Не так давно я вернулась из Санкт-Петербурга, где прошла обучение своей мечты у невероятной @vera.nikandrova 🥰 Я была наслышана и "навидена" отзывами об этом шефе, но что это будет настолько крутое обучение, могла только догадываться🔥
В голове настолько всё переворачивается и раскладывается по полочкам,что создаётся впечатление, будто до неё ты вообще ничего не знал, или знал где-то так, поверхностно. Вся химия и физика процессов кондитерского производства как на ладони😍
Я безумно благодарна этой жизни, что имею счастье быть знакомой с такими особенными, потрясающими людьми и профессионалами💗 О вкусах этого курса и говорить не буду, и так всё понятно 😍
Разогреваемся и задействуем все группы мышц с помощью динамичных танцев
Наринэ Шахраманян

😍Вера! Верочка! Невероятная! Удивительная! Замечательная!❤️ У меня нет слов, как я сейчас счастлива и как меня переполняют эмоции от курса!!! Хочется признаваться в любви, летать и говорить миллион благодарностей 😭❤️ Это было чудесно!!! Вера- такая особенная! Те, кто был у Веры - поймут о чем я!
Алина Ахмадиева

Вера, огромное спасибо за ваше желание делиться своими знаниями без остатка❤️ Кроме всех прочих, у вас особенный талант обучать и преподносить информацию любой сложности доступно и понятно. Сижу дома, переписываю конспекты по горячим следам, чтобы ничего не упустить😊 Ещё раз огромное спасибо и обязательно до новых встреч!
Людмила Вишнякова

Вера! Верочка! Невероятный человек и мастер от Бога! Собрать вокруг себя 60 человек из разных уголков мира в Париже может только безусловный профессионал! Мое безграничное уважение и восхищение❤️ Столько знаний, тепла и положительных эмоций! Эта поездка -одно из лучших и запоминающихся событий в моей жизни! Спасибо, Вера! Спасибо огромное за всё!❤️
Ольга Крестьянинова

Вера ❤️ до сих пор не могу описать словами свою благодарность! СПАСИБО!) бесценный опыт и знания!
Алина Павлова

Вера, уровень Вашего профессионализма зашкаливает, я поражена. Учиться у Вас одно удовольствие. Ваши слова звучали, как путешествие в сладкий мир, красочно, гармонично, феерично. Можно без конца перечислять 😁. Ваш правильный подход заряжает. Когда вы взяли линейку ... думаю все заметили? Я, извините за выражение, обалдела. Это же Вера!!!!Правильный подход, правильный посыл во всем. Жду с нетерпением следующего курса, до встречи ❤️
Ольга Кривцова
Работы курсистов
Попробуйте себя в профессии кондитера!
Как начать обучение онлайн у Веры Никандровой?
1
1
Выберите курс или урок
На сайте есть подробные описания всех курсов и уроков. Если вы не нашли нужной информации, напишите нам в Telegram или в чат на сайте
2
2
Оплатите доступ
На странице выбранного курса найдите форму оплаты и оплатите. Все платежи на нашем сайте совершаются через защищенные каналы платежных систем, у нас нет доступа к данным вашей карты и деталям платежа, мы получаем только данные о том, что платеж совершен.
3
3
Начните обучение сразу после оплаты
Система откроет вам доступ к курсу сразу, вы можете перейти в Личный кабинет со страницы после оплаты и начать обучение. На ваш адрес e-mail мы отправим письмо о регистрации и ссылкой на курс.
4
4
Просматривайте видео
Видеокурс записан заранее в профессиональном качестве, все уроки можно просматривать любое количество раз.
Все видео курса можно просматривать на компьютере или с мобильных устройств, на сайте или в приложении Chatium 24/7 в пределах срока доступа к курсу.
5
5
Задавайте вопросы, получайте ответы
Вера отвечает на все вопросы и комментарии курса по теме на страницах уроков.
Если ваш тариф позволяет, вы можете присоединиться к чату поддержки для курса в Telegram и получать ответы от Веры день в день.
На сайте есть чат технической поддержки, он открывается по кнопке справа внизу любой страницы.
6
6
Используйте Личный кабинет
Все оплаченные курсы, уроки и информация о сроках доступа, платежах, продлении, бонусах, акциях и скидках есть в вашем Личном кабинете.
7
7
Получайте бонусы и совершайте новые покупки со скидками
В вашем Личном кабинете есть информация о полученных бонусах и актуальных промоакциях, вы сможете купить новые курсы и уроки со скидками
Ответы на частые вопросы
Курсы
Уроки
Записи вебинаров
Copyright ©2021 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.