
Онлайн‑курсы, видеоуроки, мастер‑классы
ИСКУССТВО КОНДИТЕРА
С Верой Никандровой

• Онлайн-курсы по муссовым и классическим десертам • Обучение для профессиональных кондитеров • Приготовление десертов для начинающих • Онлайн-уроки по муссовым и классическим десертам • Обучение для профессиональных кондитеров • Приготовление десертов для начинающих

Муссовые бенто-торты без шоколада
7 авторских рецептов десертов с любимыми вкусовыми сочетаниями из доступных продуктов

Онлайн-курсы
Полноценная база теории и пошаговое приготовление десертов с личной поддержкой Шефа-педагога в чате, сертификат по окончании

Видеоуроки
Пошаговое приготовление отдельных тортов, пирожных и десертов, рецепты для сохранения, поддержка в чате
Автор и ведущая

- Шеф-преподаватель
- Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
- Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
- Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
- Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
- В кондитерском искусстве более 10 лет
- Преподаватель в Высшей школе кондитерского искусства Иститута Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Популярное
48 мин видео
+ технологическая карта
Ванильный бисквит с кофейным сиропом, домашнее сливочное мороженое с маскарпоне и ванилью, кофейное мороженое, шоколадная глазурь
3+ часа видео
+ технологическая карта
Теория и практика приготовления, 6 вкусов: ваниль, фисташка – цветок апельсина, матча, лимон, малина, тирамису + блок обучения разным способам ароматизации
4 часа запись вебинара
+ технологическая карта
Теоретический блок, приготовление меренгового бисквита – суфле, лимонного крема на основе домашнего маскарпоне, конфи из черники, сборка и декорирование рулета
Онлайн-курсы
Подробная теоретическая база
Разбор практики приготовления нескольких видов изделий
Поддержка в закрытом Telegram чате курса
Электронный сертификат на русском и английском языках
Вечный доступ в чат для выпускников после получения сертификата
Урок по фуд-фотографии для кондитеров
Запись вебинара по теории «Как получить вкусный и текстурный десерт»
3 ч 42 мин + дополнительные материалы
15 авторских рецептов. Карамель и шоколад: Брауни, Пекан-кофе, Бейлис, Карамель, Гречка-ряженка; Фрукты: Мохито, Грейпфрут, Яблоко, Маракуйя; Ягоды: Смородина, Клубника, Облепиха, Малина, Вишня, Гранд-макарон
2,3 ч уроки + 2 ч запись вебинара
2 кулича: «Заварной» с ванилью, с нежным тающим мякишем под хрустящей миндальной корочкой и «Царский» с цукатами, вишней, клюквой и специями под белой глазурью с шоколадными яйцами. Все куличи подлежат заморозке. Бонус-урок по приготовлению воздушного сдобного пирога на белках
5 часов видео + 3 часа запись вебинара
5 видов тартов: «Шоколад-экзо» (шоколад, манго, маракуйя), «Земляника-маракуйя» (земляника, маракуйя, кремчиз), «Матча» (матча, лайм, малина), «Лимон» (лимон, грейпфрут, маршмеллоу), «Фундук‑кофе» (фундук, кофе, карамель)
1 ч 40 мин видео уроки
Творожное печенье с апельсиновыми цукатами, воздушная творожная запеканка с ванилью, сочни из рассыпчатого песочного теста с творогом и томленой вишней,кекс лимонно-творожный, 3 конфитюра: «Манго-маракуйя-мята-ваниль», «Клубника-базилик-чай», «Апельсин-ваниль-перец андалиман»
6,5 ч уроки + 3,5 ч запись вебинара
5 видов эклеров: «Малина-клюква», «Тропический», «Арахис-карамель», «Карамельное печенье», «Тирамису» + 3 вида Пари-Брест: «Фисташка», «Фундук», «Миндаль» + шу с ванильным заварным кремом
3 ч уроки + 2 ч запись вебинара
Отличные изделия без сложных процессов из доступных продуктов с маркетплейсов: классические круассаны, улитки с заварным кремом, пицца пепперони, шампиньонами и моцареллой. Подойдут для домашней кухни или для быстрого запуска в небольшом кафе или мини‑пекарне.
2,5 часа видео: теория и практика
4 вида круассанов: классический, с марципаном из грецкого ореха и карамельным орехом; с клубничной начинкой и сливочным кремом с маскарпоне; миндальный, запечённый с кремом на основе марципана и хрустящим покрытием
4 ч уроки + 3 ч запись вебинара
5 видов кексов на любой вкус: шоколадный с малиной и арахисом, ореховый с карамелью, лимонный с соком и цедрой лайма, морковный с цукатами в апельсиновой глазури, финансье с кленовым сиропом
4 ч 45 мин видео: теория и практика
4 вида традиционной выпечки: штоллен с миндальным марципаном, куглоф с миндальными лепестками и апельсиновыми цукатами, ромовая баба с начинкой из конфитюра мандарин-кардамон, слоеная бриошь с нежным ореховым кремом
Онлайн-уроки
Классические десерты и тарты
56 минут видео +
технологическая карта
Шоколадный бисквит с пропиткой кофе, шоколадный крем-ганаш, зеркальная шоколадная глазурь, декор шоколадные трюфели
2 ч 20 мин видео +
технологическая карта
2 вида медовиков: муссовый с карамельными коржами, сметанным муссом и карамельной глазурью; классический с наливными коржами, креме ряженка и медовыми вафлями
3 ч 50 мин видео +
технологические карты
3 классических с намелакой, заварным кремом и малиной, 3 шоколадных с заварным кремом, вишней и манго, закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем
45 минут видео +
технологическая карта
Морковный бисквит с орехами, цукатами, специями, начинка кремчиз, малиновая прослойка, апельсиновая глазурь, подача в виде торта, рулета или нарезного пирожного
1 ч 25 мин видео +
технологическая карта
Основа из восстановленного песочного теста, выпечной чизкейк, сливочный мусс с кремчизом и кленовым сиропом, карамелизованный орех пекан
1 ч 30 мин видео +
технологическая карта
Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой, прослойка из темного шоколада, 2 вида мусса маскарпоне: со вкусом ванили и кофе, подача в виде торта с шоколадным бортиком
1 ч видео +
технологическая карта
Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, компоте вишня со специями, взбитый ванильный ганаш, вишневый ганаш, шоколадный декор
1 ч видео +
технологическая карта
Ореховый бисквит Dacquoise, заварной крем с пралине фундука, декор классическая паутинка из темного шоколада
1 час 30 мин видео +
технологическая карта
Песочное тесто pate sable, швейцарская меренга с орехом, крем с карамельным шоколадом, карамельная глазурь
1 час видео +
технологическая карта
Миндальный бисквит Joconde, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко
48 мин видео +
технологическая карта
Ванильный бисквит с кофейным сиропом, домашнее сливочное мороженое с маскарпоне и ванилью, кофейное мороженое, шоколадная глазурь
2 часа видео +
технологическая карта
Взбитый гашаш на карамельном шоколаде с кофе и ванилью, сливочная мягкая карамель Toffee, карамелизованный орех пекан, хрустящая песочная основа
Муссовые торты и пирожные
1 час 30 мин видео +
технологическая карта
Карамельный бисквит, пралине кофе, крем-брюле карамельный с ванилью, крем-брюле, мусс ваниль с кофе
1 час 30 мин видео +
технологическая карта
Бисквит с фундуком, кокосом и лаймом, жареный кокос, компоте манго-маракуйя, намелака кокос, мусс карамельный
1 час видео +
технологическая карта
Мусс с лаймом и чаем Эрл Грей, клубничное конфи, креме лайм-базилик, бисквит с пуншем на основе чая с жасмином
1 час видео +
технологическая карта
Мусс йогурт, начинка малина-клубника, ягодный слой, бисквит йогурт с пропиткой пуншем с розой на основе чая с жасмином
2 часа видео +
технологическая карта
Крем пломбир на домашнем маскарпоне с ванилью, конфи малина, сироп малиновый, мусс маскарпоне, классический бисквит
2 часа видео +
технологическая карта
2 вида медовиков: муссовый с карамельными коржами, сметанным муссом и карамельной глазурью; классический с наливными коржами, креме ряженка и медовыми вафлями
2 часа видео +
технологические карты
Йогуртовый бисквит, конфи грейпфрут-кардамон, креме грейпфрут-малина, мусс йогурт-апельсиновый цветок, йогуртовый ганаш
2 часа видео +
технологическая карта
Мусс с фундучным пралине, шоколадное креме, карамель щербет с орехом, фундучный бисквит, песочная рассыпчатая основа, глазурь супербриллиант, снежинки, снежки, шарики, веночки
4 ч видео +
технологическая карта
Печенье с фундуком, фундучный бисквит, мусс с пастой и пралине фундука, ирис с ванилью, кофейная намелака, шоколадная глазурь
4 ч видео +
технологическая карта
Кокосовый бисквит, начинка манго-маракуйя, креме манго-маракуйя, глазурь манго-маракуйя или шоколадная
4 ч видео +
технологическая карта
Фисташковый бисквит, начинка из лесных ягод, мусс фисташковый, глазурь малиновая или шоколадная
4 ч видео +
технологическая карта
Заварной бисквит, начинка смородина, панна котта с жасмином, смородиновый мусс, глазурь смородиновая или шоколадная
4 ч видео +
технологическая карта
Миндальный бисквит, клубничная начинка, креме маракуйя, мусс cream cheese, глазурь клубничная или шоколадная
4 ч видео +
технологическая карта
Бисквит миндальный с апельсином, грушевая начинка, мусс с тархуном, глазурь нейтральная или шоколадная
1 час 20 мин видео +
технологическая карта
Шоколадно-миндальный бисквит, начинка мандарин, крем маракуйя, мусс на темном шоколаде
Мастер-классы и презентации
Санкт-Петербург, май 2021
Фотоотчет с представления Верой Никандровой нового курса по приготовлению нарезных пирожных «Ритмы вкуса»
Отзывы наших учеников
Марина, хозяйка кондитерской
My little kitchen
СОВРЕМЕННЫЕ ТОРТЫ В ОРЕНБУРГЕ
Контакты:
Елена, кондитер
Россия, Красноярск
Контакты:
*Instagram - соцсеть принадлежит компании Meta**, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ
**Meta - компания признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ
Новые десерты
Курсы
Урок по фуд-фото + запись вебинара по теории в подарок к каждому курсу
Уроки
Нарезные муссовые пирожные
Тарты и тарталетки
Классические десерты
Муссовые десерты
Другие десерты
Курсы
Урок по фуд-фото + запись вебинара по теории в подарок к каждому курсу
Уроки
Нарезные муссовые пирожные
Тарты и тарталетки
Классические десерты
Муссовые десерты
Другие десерты
Записи вебинаров
Работы курсистов
Попробуйте себя в профессии кондитера!
Как начать обучение онлайн у Веры Никандровой?
1
1
Выберите курс или урок
На сайте есть подробные описания всех курсов и уроков. Если вы не нашли нужной информации, напишите нам в Telegram или в чат на сайте
2
2
Оплатите доступ
На странице выбранного курса найдите форму оплаты и оплатите. Все платежи на нашем сайте совершаются через защищенные каналы платежных систем, у нас нет доступа к данным вашей карты и деталям платежа, мы получаем только данные о том, что платеж совершен.
3
3
Начните обучение сразу после оплаты
Система откроет вам доступ к курсу сразу, вы можете перейти в Личный кабинет со страницы после оплаты и начать обучение. На ваш адрес e-mail мы отправим письмо о регистрации и ссылкой на курс.
4
4
Просматривайте видео
Видеокурс записан заранее в профессиональном качестве, все уроки можно просматривать любое количество раз.
Все видео курса можно просматривать на компьютере или с мобильных устройств, на сайте или в приложении Chatium 24/7 в пределах срока доступа к курсу.
5
5
Задавайте вопросы, получайте ответы
Вера отвечает на все вопросы и комментарии курса по теме на страницах уроков.
Если ваш тариф позволяет, вы можете присоединиться к чату поддержки для курса в Telegram и получать ответы от Веры день в день.
На сайте есть чат технической поддержки, он открывается по кнопке справа внизу любой страницы.
6
6
Используйте Личный кабинет
Все оплаченные курсы, уроки и информация о сроках доступа, платежах, продлении, бонусах, акциях и скидках есть в вашем Личном кабинете.
7
7
Получайте бонусы и совершайте новые покупки со скидками
В вашем Личном кабинете есть информация о полученных бонусах и актуальных промоакциях, вы сможете купить новые курсы и уроки со скидками
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.