Запись вебинара 2+ часа

Приготовим идеальный тарт в прямом эфире

Баскский тарт
с вишней и ванильным кремом

  • Песочное тесто
  • Вишневая начинка
  • Ванильный заварной крем

2 месяца 1 990 1 490 ₽

Доступ к записи + поддержка + техкарта

   •    Все тонкости приготовления песочного теста    •    Учимся готовить идеальный заварной крем     •    Готовим ароматную начинку из вишни    •    Все тонкости приготовления песочного теста    •    Учимся готовить идеальный заварной крем     •    Готовим ароматную начинку из вишни    •    Все тонкости приготовления песочного теста    •    Учимся готовить идеальный заварной крем     •    Готовим ароматную начинку из вишни    •    Все тонкости приготовления песочного теста    •    Учимся готовить идеальный заварной крем     •    Готовим ароматную начинку из вишни  

Ссылка на это место страницы: #program

По шагам в прямом эфире приготовим все три составляющих баскского тарта:

  • Песочное тесто
  • Заварной крем
  • Вишневую начинку

Несмотря на кажущуюся простоту, каждая из составляющих таит в себе много тайн мастерства, зная которые, вы будете всегда получать незабываемые вкусовые эмоции от этого невероятного десерта!

Мы разберем главные ошибки в приготовлении тартов и поймем, как каждая из них отражается на качестве и вкусе готового изделия:

  • Ошибки при заморозке, хранении и дефростации
  • Неправильная обработка песочного теста
  • Нарушение баланса начинки и теста
  • Ошибки при формовке
  • Неправильная сборка изделий

Научимся видеть причины и не допускать ошибок, чтобы ваши тарты были всегда идеальными!

Мы разберем главные ошибки в приготовлении тартов и поймем, как каждая из них отражается на качестве и вкусе готового изделия:

  • Ошибки при заморозке, хранении и дефростации
  • Неправильная обработка песочного теста
  • Нарушение баланса начинки и теста
  • Ошибки при формовке
  • Неправильная сборка изделий

Научимся видеть причины и не допускать данные ошибки, чтобы ваши тарты были всегда идеальными!

Ссылка на это место страницы: #calc
Ссылка на это место страницы: #form

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 19 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #pay-form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→