Запись вебинара 2+ часа
Приготовим идеальный тарт в прямом эфире
Баскский тарт
с вишней и ванильным кремом
- Песочное тесто
- Вишневая начинка
- Ванильный заварной крем
2 месяца 1 990 1 490 ₽
Доступ к записи + поддержка + техкарта

• Все тонкости приготовления песочного теста • Учимся готовить идеальный заварной крем • Готовим ароматную начинку из вишни • Все тонкости приготовления песочного теста • Учимся готовить идеальный заварной крем • Готовим ароматную начинку из вишни • Все тонкости приготовления песочного теста • Учимся готовить идеальный заварной крем • Готовим ароматную начинку из вишни • Все тонкости приготовления песочного теста • Учимся готовить идеальный заварной крем • Готовим ароматную начинку из вишни


Присоединяйтесь к трансляции из любой точки мира

Смотрите запись вебинара в течение 2 месяцев

Помощь в закрытом чате в Telegram до 25 сентября

Технологическая карта десерта для сохранения на ваше устройство

Участие в марафоне с призами и гарантированными бонусами
Для приготовления вам потребуется
Программа вебинара

По шагам в прямом эфире приготовим все три составляющих баскского тарта:
- Песочное тесто
- Заварной крем
- Вишневую начинку
Несмотря на кажущуюся простоту, каждая из составляющих таит в себе много тайн мастерства, зная которые, вы будете всегда получать незабываемые вкусовые эмоции от этого невероятного десерта!
Мы разберем главные ошибки в приготовлении тартов и поймем, как каждая из них отражается на качестве и вкусе готового изделия:
- Ошибки при заморозке, хранении и дефростации
- Неправильная обработка песочного теста
- Нарушение баланса начинки и теста
- Ошибки при формовке
- Неправильная сборка изделий
Научимся видеть причины и не допускать ошибок, чтобы ваши тарты были всегда идеальными!


Мы разберем главные ошибки в приготовлении тартов и поймем, как каждая из них отражается на качестве и вкусе готового изделия:
- Ошибки при заморозке, хранении и дефростации
- Неправильная обработка песочного теста
- Нарушение баланса начинки и теста
- Ошибки при формовке
- Неправильная сборка изделий
Научимся видеть причины и не допускать данные ошибки, чтобы ваши тарты были всегда идеальными!
Автор и ведущая

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 19 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.