Отзывы о школе
Марина, хозяйка кондитерской
My little kitchen
СОВРЕМЕННЫЕ ТОРТЫ В ОРЕНБУРГЕ
Контакты:
Елена, кондитер
Россия, Красноярск
Контакты:
Добрый день! Вот и пришло письмо о том .что закончился доступ к видео по курсу Муссовые десерты.. Но я другом
Мне через месяц исполняется 75 лет. Наверное, кто-то скажет, что уже давно пора сидеть на лавочке и лузгать семечки или что то в этом духе. Но я мечтала о том, чтобы учиться у Веры.
Мое знакомство с муссовыми десертами случилось 6 лет назад. А так как училась я всегда, тут же стала искать онлайн курс, чтобы поглубже узнать, что же это за зверь. Приобрела курс .Рецепты были вполне рабочими, но увы, никакой теории. Потом были другие курсы, которые милые девочки рекламировали и т.д. и т.п. Но глубже освоить предмет никак не получалось. Толькo практика давала какие то подсказки.
И вдруг я увидела сообщение о курсе именно у Веры. Может, Настенька вспомнит какие проблемы были с оплатой, почему- то платеж не проходил. В конце концов и эту проблему решили.
И вот я обладатель материалов курса. Потом - интенсив.
Много, много, много, теории
Много азов и много нюансов.
Было состояние эйфории. Я готовила десерты. Мои близкие восклицали -ВАУ! Вновь и вновь я возвращалась к видео и отрабатывала какие -то детали.
Йогуртовый мусс стал просто фаворитом.
Я научилась конструировать десерты. Вера, дорогая, я уже писала вам - вы открыли мне новые горизонты, научили видеть причину и следствие, просто дали мне такой заряд для творчества ,что каждый торт- как новая вершина, которую я стремилась покорить - становился просто произведением кондитерского искусства. Не в плане декора, а именно своей самодостаточностью.
У меня все больше и больше эмоций именно от того, что я овладеваю до сих пор теорией и это дает мне каждый раз новые стимулы и новые волшебные результаты.
А уж реакция тех, кто десерты пробует - просто полный восторг. Это я не о себе - а о том, как вы преподаете, преподносите материал и как вдохновляете своим творчеством
После вашего курса мои десерты превратились в ЭМОЦИИ счастья, восторга, наслаждения. Низкий поклон вам. Мира, добра, благодарных учеников, успехов в вашем творчестве!
С любовью Елена.
Начну с того, что перед видео с приготовлениями кексов находится блок теории по предстоящему курсу. Ингредиенты, их влияние на конечный результат, объяснение технологии приготовления. Это то, что хочется (лично мне) видеть в каждом курсе у каждого преподавателя. Не просто готовить по рецепту, добавляя нужное количество продуктов, а погружаться в химию и физику процессов, понимать их.
Сами рецепты. Если вы оказались у Веры, будьте уверены: вы будете пищать от удовольствия. Это не обычные бисквит-крем-начинка, это тщательно продуманные вкусовые блаженства-совершенства. Передать словами те эмоции, которые возникают при дегустации десертов, нереально.
Работа в чате. На курсе есть чат, в котором царит атмосфера взаимопомощи и желания учиться и добиваться результатов (только представьте: люди, стремясь достичь идеала, переделывают десерты по пять раз и больше!). Но самое главное, что на любой вопрос, который может возникнуть, отвечает сама Вера. Посмотреть именно на твою работу, запомнить прошлые ошибки и дать рекомендации или записать голосовое на 20 минут... Это дорогого стоит!
Команда школы. Уж не знаю, сколько человек трудится на благо общего дела, но работа проведена колоссальная. Невероятные люди, готовые помочь в любой ситуации. Заботливо прикрепить калькулятор для расчета себестоимости, поправить файл рецепта для будущих курсистов, ответить на организационные вопросы. Что еще можно желать?
Подарки. Да, после всего, что я написала выше, в школе Веры еще и подарки дарят! Достаточно просто поучаствовать в марафоне, выкладывая фотографии своих работ.
Ни в одной школе еще не встречала я такой заботы, отзывчивости, готовности помочь и сделать все возможное, чтобы пребывание на курсе оставляло только приятные впечатления.
Дарья
Не так давно я вернулась из Санкт-Петербурга, где прошла обучение своей мечты у невероятной @vera.nikandrova 🥰 Я была наслышана и "навидена" отзывами об этом шефе, но что это будет настолько крутое обучение, могла только догадываться🔥
В голове настолько всё переворачивается и раскладывается по полочкам,что создаётся впечатление, будто до неё ты вообще ничего не знал, или знал где-то так, поверхностно. Вся химия и физика процессов кондитерского производства как на ладони😍
Я безумно благодарна этой жизни, что имею счастье быть знакомой с такими особенными, потрясающими людьми и профессионалами💗 О вкусах этого курса и говорить не буду, и так всё понятно 😍
Разогреваемся и задействуем все группы мышц с помощью динамичных танцев
Наринэ Шахраманян
😍Вера! Верочка! Невероятная! Удивительная! Замечательная!❤️ У меня нет слов, как я сейчас счастлива и как меня переполняют эмоции от курса!!! Хочется признаваться в любви, летать и говорить миллион благодарностей 😭❤️ Это было чудесно!!! Вера- такая особенная! Те, кто был у Веры - поймут о чем я!
Алина Ахмадиева
Вера, огромное спасибо за ваше желание делиться своими знаниями без остатка❤️ Кроме всех прочих, у вас особенный талант обучать и преподносить информацию любой сложности доступно и понятно. Сижу дома, переписываю конспекты по горячим следам, чтобы ничего не упустить😊 Ещё раз огромное спасибо и обязательно до новых встреч!
Людмила Вишнякова
Вера! Верочка! Невероятный человек и мастер от Бога! Собрать вокруг себя 60 человек из разных уголков мира в Париже может только безусловный профессионал! Мое безграничное уважение и восхищение❤️ Столько знаний, тепла и положительных эмоций! Эта поездка -одно из лучших и запоминающихся событий в моей жизни! Спасибо, Вера! Спасибо огромное за всё!❤️
Ольга Крестьянинова
Вера ❤️ до сих пор не могу описать словами свою благодарность! СПАСИБО!) бесценный опыт и знания!
Алина Павлова
Вера, уровень Вашего профессионализма зашкаливает, я поражена. Учиться у Вас одно удовольствие. Ваши слова звучали, как путешествие в сладкий мир, красочно, гармонично, феерично. Можно без конца перечислять 😁. Ваш правильный подход заряжает. Когда вы взяли линейку ... думаю все заметили? Я, извините за выражение, обалдела. Это же Вера!!!!Правильный подход, правильный посыл во всем. Жду с нетерпением следующего курса, до встречи ❤️
Ольга Кривцова
*Instagram - соцсеть принадлежит компании Meta**, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ
**Meta - компания признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ
Работы курсистов
Попробуйте себя в профессии кондитера!
Как начать обучение онлайн у Веры Никандровой?
1
1
Выберите курс или урок
На сайте есть подробные описания всех курсов и уроков. Если вы не нашли нужной информации, напишите нам в Telegram или в чат на сайте
2
2
Оплатите доступ
На странице выбранного курса найдите форму оплаты и оплатите. Все платежи на нашем сайте совершаются через защищенные каналы платежных систем, у нас нет доступа к данным вашей карты и деталям платежа, мы получаем только данные о том, что платеж совершен.
3
3
Начните обучение сразу после оплаты
Система откроет вам доступ к курсу сразу, вы можете перейти в Личный кабинет со страницы после оплаты и начать обучение. На ваш адрес e-mail мы отправим письмо о регистрации и ссылкой на курс.
4
4
Просматривайте видео
Видеокурс записан заранее в профессиональном качестве, все уроки можно просматривать любое количество раз.
Все видео курса можно просматривать на компьютере или с мобильных устройств, на сайте или в приложении Chatium 24/7 в пределах срока доступа к курсу.
5
5
Задавайте вопросы, получайте ответы
Вера отвечает на все вопросы и комментарии курса по теме на страницах уроков.
Если ваш тариф позволяет, вы можете присоединиться к чату поддержки для курса в Telegram и получать ответы от Веры день в день.
На сайте есть чат технической поддержки, он открывается по кнопке справа внизу любой страницы.
6
6
Используйте Личный кабинет
Все оплаченные курсы, уроки и информация о сроках доступа, платежах, продлении, бонусах, акциях и скидках есть в вашем Личном кабинете.
7
7
Получайте бонусы и совершайте новые покупки со скидками
В вашем Личном кабинете есть информация о полученных бонусах и актуальных промоакциях, вы сможете купить новые курсы и уроки со скидками
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.