Ссылка на это место страницы: #program

Вера обучалась в школе Марии Селяниной (Барселона), под руководством Яна Дуйче (Yann Duytsche), Алехандро Монтеса (Alejandro Montes), Хавьера Гиллена (Javier Guillen), Хавьера Баррига (Xavier Barriga), Франа Контрераса и шефов Ханса Овандо (Hans Ovando), Андрея Канакина, Екатерины Сваровской.


С 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом. 


У неё плотный график и тысячи довольных учеников.


В декабре 2017 года Вера провела курсы сразу для трех групп учеников со всего мира в Париже, до сих пор она остаётся единственным русским кондитером -педагогом, который смог добиться такого успеха.


Вера преподает в Высшей школе кондитерского искусства Института Гастрономии «Лайф».


Вера бесконечно терпелива и грамотна, часто ее называют ходячей энциклопедией.  Может ответить практически на любой вопрос, потому что максимально постигла суть кондитерских процессов.


Она потрясающе обаятельный и добрый человек, отчего бесконечно любима своими учениками. 

Она как мама, которая помогает сделать первые шаги в кондитерском деле новичкам, а профессионалам открывает новые грани успеха и мастерства.


И да, к Вере возвращаются.  По два, три и даже четыре раза! И мы уверены, это не предел!



Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→