Начните сейчас

«Золотая классика»

6 классических рецептов в современной подаче:

  • Торт «Киевский»
  • Торт «Прага»
  • Торт «Ленинграский»
  • Торт «Миндальный»
  • Торт «Птичье молоко»
  • Торт «Захер»

Знакомые всем десерты, приготовленные с использованием современных продуктов и технологий

Начните сейчас

3 вкуса пирожного «Картошка»

Разберем теорию и по шагам в прямом эфире приготовим 3 авторских варианта пирожных «Картошка»:

  • Карамель, пекан, ром, ваниль и соль
  • Шоколад, вишня, марципан и амаретто
  • Фундук, кофе, пралине и ликер

Классический десерт по-новому — с идеальным балансом сладости и солонки, нежности и тельности; с интересными вкусовыми акцентами

В продаже до 31 декабря

Запись вебинара
«Пончики с крем-брюле и карамельной корочкой»

  • Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения
  • Рецепт нереально вкусных пончиков с карамельной корочкой и начинкой крем-брюле на основе крема англез
  •  Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления

Скидка до 31 декабря

Муссовый торт
«Noisette»

  • Мусс с фундучным пралине
  • Шоколадное креме
  • Карамель щербет с орехом
  • Фундучный бисквит
  • Песочная рассыпчатая основа
  • Новогодный декор  на основе белого шоколада

Скидка до 31 декабря

Курс
«Рождественская выпечка»

  • Штоллен с ореховым марципаном, специями, цукатами, пропитан ореховым маслом
  • Куглоф c миндалём и цукатами в роме, пропитан сиропом с цветком апельсина и ореховым маслом
  • Ромовая баба с начинкой мандарин-кардамон, пропитана сиропом с ванилью, ромом и цедрой, c ванильным кремом
  • Слоёная бриошь - сдобная слоеная выпечка с ореховой начинкой и нежным ванильным кремом

Начните прямо сейчас

Конфизри «Птичье молоко»

Любимый десерт с новыми вкусами в современной подаче

  • Теория и практика приготовления
  • «Птичье молоко» Ваниль
  • «Птичье молоко» Фисташка – цветок апельсина
  • «Птичье молоко» Матча
  • «Птичье молоко» Лимон
  • «Птичье молоко» Малина
  • «Птичье молоко» Тирамису 
  • Блок обучения разным способам ароматизации

✧ Вкус к жизни в подарок ✧

Уроки и курсы

для ваших друзей

  • Вы оплачиваете подарок и сообщаете, кому его отправить
  • Мы открываем доступ к обучению получателю и отправляем ему письмо об этом
  • Сообщаем вам, что подарок доставлен 

Ссылка на это место страницы: #master-classes
Ссылка на это место страницы: #live

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→