Ссылка на это место страницы: #program

Начните прямо сейчас

Курс «Муссовые торты»

Гармоничные сочетания вкусов в совершенных текстурах

  • «Крем карамель»: карамельный бисквит, хрустящий слой с пралине кофе, крем-брюле карамельный с ванилью, крем-брюле на карамельном шоколаде, мусс ваниль с ароматом кофе
  • «Island»: бисквит с фундуком, хрустящий слой с жареным кокосом, компоте манго-маракуйя, намелака кокос, мусс карамельный, декор шоколадные кокосы
  • «Ягодный йогурт»: мусс йогурт, начинка малина-клубника, хрустящий ягодный слой,  бисквит йогурт
  • «Strawberry fresh»: мусс с лаймом и чаем Earl Grey, 
    клубничное конфи, креме лайм-базилик, бисквит с пуншем на основе чая Jasmine Dream

Начните прямо сейчас

Десерт «Павлова»

Запись вебинара

Продолжительность 3 часа

Воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод
  • Теория: меренги для различных кондитерских изделий, основные ошибки при приготовлении меренги, хранение
  • Практика: Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада

Видео приготовления + теория

Технологическая карта

Калькулятор себестоимости

Осень 2023 года

Урок «Шоколадный трюфель»

Влажный насыщенный шоколадный бисквит, пропитка ликер-шоколад, ганаш-трюфель, шоколадная глазурь

Оставьте ваш адрес e‑mail, и мы сообщим вам о начале продаж урока «Шоколадный трюфель»

Осень 2023 года

Курс «Тарталетки 2.0»

Песочное тесто Pate Sable, выпечные начинки, крема, ганаши, взбитые ганаши, намелаки, карамели

Заморозка, хранение и дефростация готовых тарталеток без потери качества

Оставьте ваш адрес e‑mail, и мы сообщим вам о начале продаж курса «Тарталетки 2.0»

Ссылка на это место страницы: #live

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram >>> или на в чат на сайте >>>

ИП Ерошина О.В.

ОГРНИП 321784700105061

ИНН 720209937710

г. Санкт-Петербург


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>