Вебинар 27 июля

«Смородина ‒ жасмин»
& «Малина ‒ мята»

Готовим торт «Смородина ‒ жасмин» в прямом эфире и учимся создавать новый вкус на примере рецепта «Малина ‒ мята»

Научимся готовить и замораживать фруктовые пюре
Узнаем, какие фрукты и ягоды подходят для самостоятельного приготовления, а какие лучше использовать покупные и почему


Поговорим о том, как смородиновый мусс превратить в малиновый или клубничный, узнаем подводные камни изменения рецептур

Больше уроков - ниже стоимость

Нарезные муссовые пирожные

Выбирайте уроки по нарезным пирожным на любой вкус с низкой сырьевой стоимостью

  • «Ореховый брейк‑данс» (печенье с фундуком, фундучный бисквит, ирис с ванилью, кофейная намелака, шоколадная глазурь)
  • «Экзотическая самба» (кокосовый бисквит, начинка манго-маракуйя, креме манго-маракуйя, мусс маракуйя, глазурь манго-маракуйя или шоколадная)
  • «Фисташковый вальс» (фисташковый бисквит, начинка из лесных ягод, мусс фисташковый, глазурь малиновая или шоколадная)
  • «Грушевый твист» (бисквит миндальный с апельсином, грушевая начинка, мусс с тархуном, глазурь нейтральная или шоколадная)
  • «Смородиновый джайв» (нежный заварной бисквит, начинка смородина, панна котта с жасмином, смородиновый мусс парфе, глазурь смородиновая или шоколадная)
  • «Клубничное танго» (миндальный бисквит, клубничная начинка, креме маракуйя, мусс cream cheese, глазурь клубничная или шоколадная)

Курс + Интенсив

Курс «Муссовые торты 2.0»

Интенсив  в закрытом канале Telegram

  • «Малиновый пломбир»: крем пломбир, малина, мусс маскарпоне, классический бисквит
  • «Ряженка-клюква»: бисквит магдалена с клюквой, малина, мусс на домашней ряженке
  • «Грейпфрут-йогурт»: йогуртовый бисквит,  ягодный слой, грейпфрут, мусс йогурт-апельсиновый цветок

Можно купить весь курс или отдельные уроки

✧ Вкус к жизни в подарок ✧

Уроки и курсы

для ваших друзей

  • Вы оплачиваете подарок и сообщаете, кому его отправить
  • Мы открываем доступ к обучению получателю и отправляем ему письмо об этом
  • Сообщаем вам, что подарок доставлен 

Начните прямо сейчас

Курс «Тарты»

5 авторских тартов:

  • Шоколад-экзо: шоколад, манго, маракуйя
  • Земляника-маракуйя: земляника, маракуйя, кремчиз
  • Матча: матча, лайм, малина
  • Лимон: лимон, грейпфрут, маршмеллоу
  • Фундук‑кофе: фундук, кофе, карамель

Интенсив  в закрытом чате Telegram

При оплате до 31 марта

Начните прямо сейчас

Урок
«Шоколадный трюфель»

Классический десерт

Насыщенный шоколадный вкус и идеальные текстуры

  • Шоколадный бисквит с пропиткой шоколад-ликер
  • Крем–ганаш с шоколадом
  • Зеркальная шоколадная глазурь
  • Декор шоколадные трюфели

Начните прямо сейчас

Урок «Морковный торт»

Классический десерт

Ароматный, насыщенный, с нежной начинкой кремчиз и яркой малиновой ноткой

  • Морковный бисквит с орехами, апельсиновыми цукатами, специями
  • Кремчиз и малиновая прослойка
  • Апельсиновая глазурь
  • Подача в форме торта, рулета или пирожного

Начните прямо сейчас

Миникурс «Приданое»

Готовьте вместе с детьми и создавайте вкусное будущее своими руками!

  • Творожное печенье с апельсиновыми цукатами
  • Воздушная творожная запеканка с ванилью
  • Сочни из рассыпчатого песочного теста с творогом и томленой вишней
  • Кекс лимонно-творожный
  • 3 конфитюра: «Манго-маракуйя-мята-ваниль», «Клубника-базилик-чай», «Апельсин-ваниль-перец андалиман»

Ссылка на это место страницы: #master-classes
Ссылка на это место страницы: #live

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→