Начните прямо сейчас

«Тарты. Глубокое погружение»

Готовим идеальные тарты вместе:

  • Макадамия: карамель, ваниль, орех макадамия
  • Манго–чай: манго, сливки, чай, жасмин
  • Груша: миндаль, груша, тархун

Мы разберем подробно все секреты приготовления тартов: песочное тесто, начинки, декор, способы формовки, заморозка, хранение, дефростация, совместимость начинок

Начните прямо сейчас

Муссовые бенто‑торты

без шоколада

  • Манго – маракуйя – кокос
  • Лимон – черника – мак
  • Марципан – вишня
  • Йогурт – клубника – ревень – мята
  • Кофе – фундук – карамель
  • Клубника – маракуйя – кремчиз
  • Фисташка – лесные ягоды

+ Дополнительные уроки по рисованию на тортах

Начните прямо сейчас

Конфизри «Птичье молоко»

Любимый десерт с новыми вкусами в современной подаче

  • Теория и практика приготовления
  • «Птичье молоко» Ваниль
  • «Птичье молоко» Фисташка – цветок апельсина
  • «Птичье молоко» Матча
  • «Птичье молоко» Лимон
  • «Птичье молоко» Малина
  • «Птичье молоко» Тирамису 
  • Блок обучения разным способам ароматизации

Начните прямо сейчас

Муссовый торт
«Малина–личи–роза»

  • Мусс на основе миндального марципана
  • Ванильный заварной бисквит 
  • Сборка в виде рулета
  • Взбитый ганаш личи – роза
  • Начинка кули малина – клубника – личи
  • Хрустящее ягодное пралине 
  • Малиновая намелака
  • Глазурь супер бриллиант
  • Шоколадный декор

✧ Вкус к жизни в подарок ✧

Уроки и курсы

для ваших друзей

  • Вы оплачиваете подарок и сообщаете, кому его отправить
  • Мы открываем доступ к обучению получателю и отправляем ему письмо об этом
  • Сообщаем вам, что подарок доставлен 

Ссылка на это место страницы: #master-classes
Ссылка на это место страницы: #live

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→