Ссылка на это место страницы: #program

Начните прямо сейчас

Новогодний торт Noisette

Муссовый торт Noisette
в нежном новогоднем декоре

  • Мусс с фундучным пралине 
  • Шоколадное креме 
  • Карамель щербет с орехом 
  • Фундучный бисквит 
  • Песочная рассыпчатая основа
  • Глазурь супербриллиант
  • Новогодний декор: снежки, снежинки, шарики, веночки

Апрель 2024

Демонстрационный мастер‑класс

 Санкт-Петербург

Оставьте ваш адрес e‑mail, и мы сообщим вам о начале продаж мастер-класса

Начните прямо сейчас

Курс «Тарты»

Новые представления о привычных текстурах и вкусах

  • Шоколад-экзо: шоколад, манго, маракуйя
  • Земляника-маракуйя: земляника, маракуйя, кремчиз
  • Матча: матча, лайм, малина
  • Лимон: лимон, грейпфрут, маршмеллоу
  • Фундук‑кофе: фундук, кофе, карамель

Начните прямо сейчас

Урок
«Шоколадный трюфель»

Десерт из серии  «Классика 1»

Насыщенный шоколадный вкус и идеальные текстуры

  • Шоколадный бисквит с пропиткой шоколад-ликер
  • Крем–ганаш с шоколадом
  • Зеркальная шоколадная глазурь
  • Декор шоколадные трюфели

Начните прямо сейча

Урок «Морковный торт»

Десерт из серии  «Классика 1»

Ароматный, насыщенный, с нежной начинкой кремчиз и яркой малиновой ноткой

  • Морковный бисквит с орехами, апельсиновыми цукатами, специями
  • Кремчиз и малиновая прослойка
  • Апельсиновая глазурь
  • Подача в форме торта, рулета или пирожного

Начните прямо сейчас

Миникурс «Приданое»

Готовьте вместе с детьми и создавайте вкусное будущее своими руками!

  • Творожное печенье с апельсиновыми цукатами
  • Воздушная творожная запеканка с ванилью
  • Сочни из рассыпчатого песочного теста с творогом и томленой вишней
  • Кекс лимонно-творожный
  • 3 конфитюра: «Манго-маракуйя-мята-ваниль», «Клубника-базилик-чай», «Апельсин-ваниль-перец андалиман»

Ссылка на это место страницы: #live

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram >>> или  в чат на сайте >>>

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>