1 ч видео + техкарта + расчет себестоимости

Урок
«Шоколадный трюфель»

  • Насыщенный шоколадный бисквит
  • Крем–ганаш с шоколадом
  • Зеркальная шоколадная глазурь
  • Декор шоколадные трюфели

 4 200 ₽ 6 месяцев

   •    Классический десерт    •    Насыщенный шоколадный вкус    •    Идеальная текстура    •    Классический десерт    •    Насыщенный шоколадный вкус    •    Идеальная текстура  

На самом деле шоколадные торты не такие простые, как кажутся!


В моновкусе всегда на первое место выходят текстуры и качество исполнения и продукта, чему мы и будет учиться в этом уроке:

  • научимся создавать бархатный насыщенный (но не тяжелый) бисквит,
  • готовить гладкий и тающий крем–ганаш,
  • придавать торту насыщенность пропиткой,
  • готовить идеальную шоколадную глазурь.


В рецептах важны точные граммовки и инструкции. В этом торте они выверены на 100%.


Торт подлежит заморозке и хранению в морозильной камере

Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #products
  • Шеф-преподаватель
  • Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
  • Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
  • Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
  • Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
  • В кондитерском искусстве более 10 лет
  • Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Ссылка на это место страницы: #form
Ссылка на это место страницы: #all-classics
Ссылка на это место страницы: #gift

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→