Начните прямо сейчас
Урок
«Шоколадный трюфель»
Из курса «Классика 1»
Видео 56 минут + рецепт
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Крем–ганаш с шоколадом
- Зеркальная шоколадная глазурь
- Декор шоколадные трюфели
3 490 ₽ доступ 1 год*
• Урок из курса «Классика 1» • Насыщенный шоколадный вкус • Идеальная текстура • Урок из курса «Классика 1» • Насыщенный шоколадный вкус • Идеальная текстура

На самом деле шоколадные торты не такие простые, как кажутся!
В моновкусе всегда на первое место выходят текстуры и качество исполнения и продукта, чему мы и будет учиться в этом уроке:
- научимся создавать бархатный насыщенный (но не тяжелый) бисквит,
- готовить гладкий и тающий крем–ганаш,
- придавать торту насыщенность пропиткой,
- готовить идеальную шоколадную глазурь.
В рецептах важны точные граммовки и инструкции. В этом торте они выверены на 100%.
Торт подлежит заморозке и хранению в морозильной камере

Поддержка в закрытом чате
Подробный анализ результатов и рекомендации для каждого ученика в чате урока в Telegram в течение 6 месяцев

Технологическая карта продукта
Вы сможете скачать рецепт торта, распечатать его и использовать, когда удобно

Расчет себестоимости торта онлайн
Вы сможете рассчитать себестоимость торта при ваших затратах на закупку продуктов, упаковку, рекламу, оплату труда и т.д.
Для приготовления вам потребуется
Автор и ведущая Вера Никандрова

- Шеф-преподаватель
- Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
- Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
- Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
- Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
- В кондитерском искусстве более 10 лет
- Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Ответы на частые вопросы
Copyright ©2021 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.