1 ч видео + техкарта + расчет себестоимости
Урок
«Шоколадный трюфель»
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Крем–ганаш с шоколадом
- Зеркальная шоколадная глазурь
- Декор шоколадные трюфели
4 200 ₽ 6 месяцев
• Классический десерт • Насыщенный шоколадный вкус • Идеальная текстура • Классический десерт • Насыщенный шоколадный вкус • Идеальная текстура
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/0fbb73b59ba187113600542e86235b38.png/s/s1200x/a/218684/sc/503)
На самом деле шоколадные торты не такие простые, как кажутся!
В моновкусе всегда на первое место выходят текстуры и качество исполнения и продукта, чему мы и будет учиться в этом уроке:
- научимся создавать бархатный насыщенный (но не тяжелый) бисквит,
- готовить гладкий и тающий крем–ганаш,
- придавать торту насыщенность пропиткой,
- готовить идеальную шоколадную глазурь.
В рецептах важны точные граммовки и инструкции. В этом торте они выверены на 100%.
Торт подлежит заморозке и хранению в морозильной камере
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/8b489799976720cc23884b36bd04a5ea.png/s/500x/a/218684/sc/71)
Поддержка в закрытом чате
Подробный анализ результатов и рекомендации для каждого ученика в чате урока в Telegram в течение 6 месяцев
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/0cc0948a65d0cb634770daaf28513e2d.png/s/500x/a/218684/sc/181)
Технологическая карта продукта
Вы сможете скачать рецепт торта, распечатать его и использовать, когда удобно
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/25b9a7a26a55957fcd9aceabf167b8f4.png/s/500x/a/218684/sc/349)
Расчет себестоимости торта онлайн
Вы сможете рассчитать себестоимость торта при ваших затратах на закупку продуктов, упаковку, рекламу, оплату труда и т.д.
Для приготовления вам потребуется
Автор Вера Никандрова
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/cfd22ff71f8dc7eaccea52192f9693d0.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/395)
- Шеф-преподаватель
- Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
- Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
- Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
- Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
- В кондитерском искусстве более 10 лет
- Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Уроки по классическим десертам
2 ч 20 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
2 вида медовиков: муссовый с карамельными коржами, сметанным муссом и карамельной глазурью; классический с наливными коржами, креме ряженка и медовыми вафлями
1 ч 25 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Основа из восстановленного песочного теста, выпечной чизкейк, сливочный мусс с кремчизом и кленовым сиропом, карамелизованный орех пекан
3 ч 50 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
3 классических с намелакой, заварным кремом и малиной, 3 шоколадных с заварным кремом, вишней или манго, закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой, прослойка из темного шоколада, 2 вида мусса маскарпоне: со вкусом ванили и кофе, подача в виде торта с шоколадным бортиком
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Ореховый бисквит Dacquoise, заварной карамельный крем с пралине фундука, декор классическая паутинка из темного шоколада
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, компоте вишня со специями, взбитый ванильный ганаш, вишневый ганаш, шоколадный декор
45 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Морковный бисквит с орехами, цукатами, специями, начинка кремчиз, малиновая прослойка, апельсиновая глазурь, подача в виде торта, рулета или нарезного пирожного
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Песочное тесто pate sable, швейцарская меренга с орехом, крем с карамельным шоколадом, карамельная глазурь
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с пропиткой кофе, шоколадный крем-ганаш, зеркальная шоколадная глазурь, декор шоколадные трюфели
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.