1.5 ч видео + техкарты + расчет себестоимости
Десерт «Тирамису»
- Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой
- Хрустящая прослойка из темного шоколада
- 2 варианта мусса маскарпоне: ваниль и кофе
- Подача в виде торта с шоколадным бортиком
6 месяцев 4 200 ₽
• Классический рецепт и необычная подача • Сочетание нескольких текстур • Бортик из темперированного шоколада • Классический рецепт и необычная подача • Сочетание нескольких текстур • Бортик из темперированного шоколада • Классический рецепт и необычная подача • Сочетание нескольких текстур • Бортик из темперированного шоколада
Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram
Технологические карты для сохранения на ваше устройство
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости всех изделий при ваших затратах
- Необычная подача традиционного десерта
- Воздушный нежный кофейный бисквит Savoie
- Кофейная пропитка с ликером
- Хрустящая прослойка из темного шоколада
- 2 вариации мусса тирамису: ванильный и с оттенком кофе
- Бортик из темперированного шоколада для оформления торта
На уроке вас ждет
120 мин
120 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению классических тортов
Подбор продуктов и оборудования
17 мин
17 мин
Введение и паста кофе
О торте «Тирамису»
Приготовление пасты кофе с сухой карамелью
Хранение и использование пасты кофе
15 мин
15 мин
Приготовление коржей из кофейного бисквита Savoie
Подбор и подготовка продуктов для классических бисквитов
Температура продуктов при замесе теста для классических бисквитов
Этапы приготовления классической французской меренги
Объединение продуктов и замес теста для бисквита
Распределение по формам
Выпечка
Выемка бисквитов из форм
5 мин
5 мин
Приготовление сиропа и пропитка бисквитов
Подбор и подготовка продуктов для сиропа
Приготовление сиропа из молотого кофе с ликером
Пропитка бисквитов
Заморозка и хранение пропитанных бисквитов
16 мин
16 мин
Приготовление шоколадной прослойки и бортиков
Темперирование темного шоколада
Формирование прослоек для тортов
Формирование шоколадных бортиков
Стабилизация шоколада
20 мин
20 мин
Приготовление мусса на основе маскарпоне
Подготовка форм для муссовых тортов
Подбор и подготовка продуктов для мусса
Взбивание сливок
Приготовление крема англез
Объединение продуктов для мусса
Правильные условия получения эмульсии в муссе
Безопасность при использовании молочных продуктов в муссах
Приготовления 2 вариаций мусса
Стабилизация мусса
7 мин
7 мин
Сборка тортов в формах
Укладка бисквитов в формы
Распределение ванильного мусса в формах
Укладка шоколадной прослойки
Заморозка
25 мин
25 мин
Дефростация и оформление тортов
Выемка тортов из форм
Отсадка кофейного мусса на торты
Заморозка тортов
Покрытие порошком какао
Установка шоколадных бортиков
Ошибки при дефростации тортов с шоколадным декором
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькуляторы для расчета себестоимости тортов для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта десерта «Тирамису»
Вы сможете скачать на свое устройство технологические карты даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Вам потребуется
Автор урока
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Уроки по классическим десертам
2 ч 20 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
2 вида медовиков: муссовый с карамельными коржами, сметанным муссом и карамельной глазурью; классический с наливными коржами, креме ряженка и медовыми вафлями
1 ч 25 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Основа из восстановленного песочного теста, выпечной чизкейк, сливочный мусс с кремчизом и кленовым сиропом, карамелизованный орех пекан
3 ч 50 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
3 классических с намелакой, заварным кремом и малиной, 3 шоколадных с заварным кремом, вишней или манго, закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, компоте вишня со специями, взбитый ванильный ганаш, вишневый ганаш, шоколадный декор
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Ореховый бисквит Dacquoise, заварной карамельный крем с пралине фундука, декор классическая паутинка из темного шоколада
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с пропиткой кофе, шоколадный крем-ганаш, зеркальная шоколадная глазурь, декор шоколадные трюфели
45 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Морковный бисквит с орехами, цукатами, специями, начинка кремчиз, малиновая прослойка, апельсиновая глазурь, подача в виде торта, рулета или нарезного пирожного
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Песочное тесто pate sable, швейцарская меренга с орехом, крем с карамельным шоколадом, карамельная глазурь
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой, прослойка из темного шоколада, 2 вида мусса маскарпоне: со вкусом ванили и кофе, подача в виде торта с шоколадным бортиком
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.