1.5 ч видео + техкарты + расчет себестоимости
Десерт «Тирамису»
Из курса «Классика 3.0»
- Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой
- Хрустящая прослойка из темного шоколада
- 2 варианта мусса маскарпоне: ваниль и кофе
- Подача в виде торта с шоколадным бортиком
- Подлежит заморозке
6 месяцев 3 490 ₽

Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram

Технологические карты для сохранения на ваше устройство

Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости всех изделий при ваших затратах
- Необычная подача традиционного десерта
- Воздушный нежный кофейный бисквит Savoie
- Кофейная пропитка с ликером
- Хрустящая прослойка из темного шоколада
- 2 вариации мусса тирамису: ванильный и с оттенком кофе
- Бортик из темперированного шоколада для оформления торта

На уроке вас ждет
120 мин
120 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению классических тортов
Подбор продуктов и оборудования
17 мин
17 мин
Введение и паста кофе
О торте «Тирамису»
Приготовление пасты кофе с сухой карамелью
Хранение и использование пасты кофе
15 мин
15 мин
Приготовление коржей из кофейного бисквита Savoie
Подбор и подготовка продуктов для классических бисквитов
Температура продуктов при замесе теста для классических бисквитов
Этапы приготовления классической французской меренги
Объединение продуктов и замес теста для бисквита
Распределение по формам
Выпечка
Выемка бисквитов из форм
5 мин
5 мин
Приготовление сиропа и пропитка бисквитов
Подбор и подготовка продуктов для сиропа
Приготовление сиропа из молотого кофе с ликером
Пропитка бисквитов
Заморозка и хранение пропитанных бисквитов
16 мин
16 мин
Приготовление шоколадной прослойки и бортиков
Темперирование темного шоколада
Формирование прослоек для тортов
Формирование шоколадных бортиков
Стабилизация шоколада
20 мин
20 мин
Приготовление мусса на основе маскарпоне
Подготовка форм для муссовых тортов
Подбор и подготовка продуктов для мусса
Взбивание сливок
Приготовление крема англез
Объединение продуктов для мусса
Правильные условия получения эмульсии в муссе
Безопасность при использовании молочных продуктов в муссах
Приготовления 2 вариаций мусса
Стабилизация мусса
7 мин
7 мин
Сборка тортов в формах
Укладка бисквитов в формы
Распределение ванильного мусса в формах
Укладка шоколадной прослойки
Заморозка
25 мин
25 мин
Дефростация и оформление тортов
Выемка тортов из форм
Отсадка кофейного мусса на торты
Заморозка тортов
Покрытие порошком какао
Установка шоколадных бортиков
Ошибки при дефростации тортов с шоколадным декором
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькуляторы для расчета себестоимости тортов для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта десерта «Тирамису»
Вы сможете скачать на свое устройство технологические карты даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Вам потребуется
Автор урока

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Вы можете купить другие уроки
по классическим тортам
Видео + технологическая карта + чат поддержки
«Медовик» муссовый с карамельными коржами, ореховым штройзелем, соленой карамелью, сметанным муссом и карамельной глазурью • «Медовик» классический с наливными коржами , томленой сметаной, соленой карамелью и медовыми чипсами
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Хрустящая рассыпчатая основа из восстановленного песочного теста, карамелизованный орех пекан, выпечной чизкейк, холодный чизкейк, кленовый сироп
Полный курс «Классика 3.0»
Если вы купите полный курс по классическим тортам, вы дополнительно сможете получить:
- именной сертификат об окончании курса (необходимо выполнить домашнее задание)
- бессрочный доступ к чату выпускников Веры Никандровой
Как происходит онлайн-обучение?
Copyright ©2021 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.