1.5 ч видео + техкарты + расчет себестоимости

Десерт «Тирамису»

  • Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой
  • Хрустящая прослойка из темного шоколада
  • 2 варианта мусса маскарпоне: ваниль и кофе
  • Подача в виде торта с шоколадным бортиком

6 месяцев  4 200 ₽

Ссылка на это место страницы: #program

   •    Классический рецепт и необычная подача   •    Сочетание нескольких текстур   •    Бортик из темперированного шоколада    •    Классический рецепт и необычная подача   •    Сочетание нескольких текстур   •    Бортик из темперированного шоколада    •    Классический рецепт и необычная подача   •    Сочетание нескольких текстур   •    Бортик из темперированного шоколада  

  • Необычная подача традиционного десерта
  • Воздушный нежный кофейный бисквит Savoie 
  • Кофейная пропитка с ликером
  • Хрустящая прослойка из темного шоколада
  • 2 вариации мусса тирамису: ванильный и с оттенком кофе
  • Бортик из темперированного шоколада для оформления торта
Ссылка на это место страницы: #contents

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #all-classics
Ссылка на это место страницы: #part

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→