4 ч видео + техкарта + расчет себестоимости

7 вкусов торта «Наполеон»

  • 3 классических с намелакой или заварным кремом и малиновой прослойкой
  • 3 шоколадных с заварным кремом и прослойкой из вишни или манго
  • Закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем

6 месяцев  6 900 ₽

   •    3 варианта идеального теста   •    Подача в виде торта или нарезных пирожных   •    3 варианта идеального теста   •    Подача в виде торта или нарезных пирожных   •    3 варианта идеального теста   •    Подача в виде торта или нарезных пирожных   •    3 варианта идеального теста   •    Подача в виде торта или нарезных пирожных   •    3 варианта идеального теста   •    Подача в виде торта или нарезных пирожных  

«Наполеон» – как много в этом слове для сердца русского слилось! 

Фамильный бабушкин или покупной – это торт-эмоция, торт-традиция, которая живет с нами с детства. И  занимает  почетное место в наших сердцах! 
Поколениями! 

Для каждого из нас  «Наполеон» свой: у кого-то слоистый и насыщенный, у кого-то нежный и пропитанный, с заварным кремом и ароматом ванили!

  1. Наполеон шоколадный: песочно-слоеные коржи с какао,  заварной крем на основе темного шоколада 
  2. Наполеон шоколадный с вишневой начинкой: песочно-слоеные коржи с какао, заварной крем на основе темного шоколада, вишневое компоте.
  3. Наполеон шоколадный с маракуйей: песочно-слоеные коржи, крем-намелака с ванилью, конфи из маракуйи
  4.  Наполеон классический с заварным кремом и  малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, классический заварной крем с ванилью, малиновое конфи 
  5. Наполеон закусочный:  тесто со специями, прослойка на основе кремчиза с гастрономическими наполнителями, лосось слабосоленый, овощи и зелень с оригинальной салатной заправкой и  щепотка кондитерской магии – он станет хитом Ваших продаж в этом сезоне и главным воспоминанием праздничного новогоднего стола! 

Это поистине золотая коллекция «Наполеонов» станет вашей фамильной ценностью!

Ссылка на это место страницы: #program

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #all-classics
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #part
Ссылка на это место страницы: #gift

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→