4 ч видео + техкарта + расчет себестоимости
7 вкусов торта «Наполеон»
- 3 классических с намелакой или заварным кремом и малиновой прослойкой
- 3 шоколадных с заварным кремом и прослойкой из вишни или манго
- Закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем
6 месяцев 6 900 ₽
• 3 варианта идеального теста • Подача в виде торта или нарезных пирожных • 3 варианта идеального теста • Подача в виде торта или нарезных пирожных • 3 варианта идеального теста • Подача в виде торта или нарезных пирожных • 3 варианта идеального теста • Подача в виде торта или нарезных пирожных • 3 варианта идеального теста • Подача в виде торта или нарезных пирожных
Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram
Технологические карты для сохранения на ваше устройство
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости всех изделий при ваших затратах
«Наполеон» – как много в этом слове для сердца русского слилось!
Фамильный бабушкин или покупной – это торт-эмоция, торт-традиция, которая живет с нами с детства. И занимает почетное место в наших сердцах!
Поколениями!
Для каждого из нас «Наполеон» свой: у кого-то слоистый и насыщенный, у кого-то нежный и пропитанный, с заварным кремом и ароматом ванили!
Аромат свежеиспеченных коржей Наполеона переносит нас в детство и моментально возвращает к лучшим и самым добрым семейным праздникам – Новому году, Рождеству, именинам.
Мы создали для Вас целую коллекцию Наполеонов, чтобы Вы и Ваши близкие нашли свой любимый!
«Семь лиц Наполеона» – это:
- Наполеон классический: песочно-слоеные коржи pate brisee, крем-намелака с ванилью на основе белого шоколада
- Наполеон классический с малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, намелака с ванилью на основе белого шоколада, малиновое конфи
- Наполеон шоколадный: песочно-слоеные коржи с какао, заварной крем на основе темного шоколада
- Наполеон шоколадный с вишневой начинкой: песочно-слоеные коржи с какао, заварной крем на основе темного шоколада, вишневое компоте.
- Наполеон шоколадный с маракуйей: песочно-слоеные коржи, крем-намелака с ванилью, конфи из маракуйи
- Наполеон классический с заварным кремом и малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, классический заварной крем с ванилью, малиновое конфи
- Наполеон закусочный: тесто со специями, прослойка на основе кремчиза с гастрономическими наполнителями, лосось слабосоленый, овощи и зелень с оригинальной салатной заправкой и щепотка кондитерской магии – он станет хитом Ваших продаж в этом сезоне и главным воспоминанием праздничного новогоднего стола!
Это поистине золотая коллекция «Наполеонов» станет вашей фамильной ценностью!
На уроке вас ждет
160 мин
160 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению классических тортов
Подбор продуктов и оборудования
1 мин
1 мин
Введение
Какие торты входят в программу
60 мин
60 мин
Приготовление коржей из классического песочно-слоеного теста Pate brisee
Подбор продуктов
Замес теста
Слоение теста
Деление теста
Стабилизация теста
Хранение песочно-слоеного теста Pate brisee
Раскатка коржей
Стабилизация раскатанных коржей
Выпечка
52 мин
52 мин
Действие разных кремов на коржи из песочно-слоеного теста Pate brisee
Подбор продуктов
Приготовление намелаки
Приготовление заварного крема
Приготовление малиновой начинки
Взбитый ванильный ганаш
20 мин
20 мин
Сборка классических видов торта «Наполеон»
Вырезка коржей
Сборка «Наполеона» с намелакой и малиновой прослойкой
Сборка «Наполеона» с заварным кремом
Выемка торта «Наполеона» с намелакой из рамки, разметка для нарезки на порционные пирожные
Выемка торта «Наполеона» с заварным кремом из рамки, разметка для нарезки на порционные пирожные
8 мин
8 мин
Нарезка и декорирование классических тортов «Наполеон»
Нарезка «Наполеона» с намелакой на порционные пирожные
Декор «Наполеона» крошкой
Взбивание ганаша
Перекладывание ганаша в кондитерский мешок, отсадка
27 мин
27 мин
Приготовление шоколадного теста для торта «Наполеон»
Подбор продуктов
Замес шоколадного теста для торта «Наполеон»
Слоение теста, деление, стабилизация
Раскатка коржей, стабилизация
Нюансы выпечки шоколадного песочно-слоеного теста
19 мин
19 мин
Приготовление начинок и декора для шоколадных тортов «Наполеон»
Подбор продуктов
Приготовление заварного шоколадного крема
Приготовление начинок вишня и маракуйя
Приготовление шоколадного взбитого ганаша
12 мин
12 мин
Сборка и декорирование шоколадных тортов «Наполеон»
Сборка шоколадного «Наполеона»
Выемка шоколадного «Наполеона» из рамки, разметка для нарезки на порционные пирожные
Нарезка
Декорирование шоколадной крошкой
Взбивание шоколадного ганаша
Перекладывание ганаша в мешок, отсадка
19 мин
19 мин
Приготовление теста для закусочного торта «Наполеон»
Подбор продуктов
Замес теста
Слоение теста, деление, стабилизация
Раскатка коржей, стабилизация
Выпечка коржей
8 мин
8 мин
Приготовление крема, заправки и ингредиентов для прослойки закусочного торта «Наполеон»
Приготовление крема для закусочного «Наполеона»
Приготовление заправки для зелени
Подготовка ингредиентов для прослойки
12 мин
12 мин
Сборка и декорирование закусочного торта «Наполеон»
Сборка закусочного «Наполеона»
Выемка закусочного «Наполеона» из формы
Декорирование
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькуляторы для расчета себестоимости тортов для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологические карты всех тортов «Наполеон»
Вы сможете скачать на свое устройство технологические карты даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Для приготовления 7 видов торта «Наполеон» вам понадобится
Автор урока
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Уроки по классическим десертам
2 ч 20 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
2 вида медовиков: муссовый с карамельными коржами, сметанным муссом и карамельной глазурью; классический с наливными коржами, креме ряженка и медовыми вафлями
1 ч 25 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Основа из восстановленного песочного теста, выпечной чизкейк, сливочный мусс с кремчизом и кленовым сиропом, карамелизованный орех пекан
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой, прослойка из темного шоколада, 2 вида мусса маскарпоне: со вкусом ванили и кофе, подача в виде торта с шоколадным бортиком
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, компоте вишня со специями, взбитый ванильный ганаш, вишневый ганаш, шоколадный декор
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Ореховый бисквит Dacquoise, заварной карамельный крем с пралине фундука, декор классическая паутинка из темного шоколада
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с пропиткой кофе, шоколадный крем-ганаш, зеркальная шоколадная глазурь, декор шоколадные трюфели
45 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Морковный бисквит с орехами, цукатами, специями, начинка кремчиз, малиновая прослойка, апельсиновая глазурь, подача в виде торта, рулета или нарезного пирожного
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Песочное тесто pate sable, швейцарская меренга с орехом, крем с карамельным шоколадом, карамельная глазурь
3 ч 50 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
3 классических с намелакой, заварным кремом и малиной, 3 шоколадных с заварным кремом, вишней или манго, закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.