1 ч видео + техкарта + расчет себестоимости
Торт «Черный лес»
- Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой
- Компоте вишня со специями
- Взбитый ванильный ганаш
- Вишневый ганаш со специями
- Торт подлежит заморозке
6 месяцев 4 200 ₽
• Насыщенный шоколад, воздушный сливочный ганаш и яркая сочная вишня • Подача в виде торта или нарезных пирожных • Насыщенный шоколад, воздушный сливочный ганаш и яркая сочная вишня • Подача в виде торта или нарезных пирожных • Насыщенный шоколад, воздушный сливочный ганаш и яркая сочная вишня • Подача в виде торта или нарезных пирожных • Насыщенный шоколад, воздушный сливочный ганаш и яркая сочная вишня • Подача в виде торта или нарезных пирожных
Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram
Технологические карты для сохранения на ваше устройство
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости всех изделий при ваших затратах
Знаменитый классический торт «Чёрный лес» назван в честь горного массива на юго-западе Германии под названием «Шварцвальд» (нем. Schwarzwald – «чёрный лес»).
Его темные шоколадные коржи отображают густые чащи леса, а крем на основе взбитых сливок – заснеженные горы.
Мы создали для Вас «Черный лес» с нежнейшим безглютеновым шоколадным бисквитом и сделали его насыщенным и сочным с помощью вишнево-ликерной пропитки.
Добавили начинку с цельными ягодами вишни, приготовленную по особой технологии.
Благодаря ей вишня остаётся упругой, сочной, яркой, с легкой кислинкой.
Насыщенный шоколадный вкус и харизматичную вишню мы объединили нежным и шелковым ванильным взбитым ганашом, и вместе они создали потрясающую гармонию противоположностей при дегустации!
А вишенкой на торте стал тонкий слой классического ганаша с вишней и букетом ароматных специй – он тянется шлейфом послевкусия и заставляет Ваши вкусовые рецепторы просить добавки, чтобы разгадать тайну этого потрясающего тандема!
И это – та самая деталь, которая делает торт особенным и запоминающимся!
В качестве декора мы использовали шоколадную стружку, которая напоминает кору дерева, тем самым отдавая долг его историческому названию «Черный лес».
Этот торт станет вишенкой в вашей коллекции во всех смыслах, ведь классика вечна!
На уроке вас ждет
160 мин
160 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению классических тортов
Подбор продуктов и оборудования
15 мин
15 мин
Приготовление безглютенового шоколадного бисквита
Подбор и подготовка продуктов
Приготовление французской меренги
Подготовка яичного меланжа
Последовательное соединение полуфабрикатов и замес теста
Распределение бисквита по рамке
Выпечка бисквита
7 мин
7 мин
Приготовление сиропа и пропитка бисквита
Приготовление сиропа на основе пюре вишни
Выемка бисквита из рамки
Нарезка бисквита
Пропитка шоколадного бисквита сиропом
Подготовка пропитанных к сборке торта
5 мин
5 мин
Приготовление ванильного ганаша
Подбор и подготовка продуктов
Получение шоколадной эмульсии
Правила охлаждения и стабилизация ганаша
8 мин
8 мин
Приготовление компоте на основе вишни
Подбор и подготовка продуктов
Как сохранить структуру ягод в начинке
Варка компоте
Правила охлаждения и стабилизации компоте
7 мин
7 мин
Сборка и декорирование
Взбитие ванильного ганаша, правильная структура взбитого ганаша
Восстановление компоте
Распределение ганаша и вишневой начинки
Приготовление ганаша на основе вишни и темного шоколада
Нанесение ганаша на торт, выравнивание
20 мин
20 мин
Разморозка, нарезка и декорирование пирожных «Черный лес»
Приготовление декора из темперированного шоколада
Выемка из рамки
Нарезка на порции
Оформление и декорирование шоколадом и вишней
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькуляторы для расчета себестоимости тортов для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта торта «Черный лес»
Вы сможете скачать на свое устройство технологические карты даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Для приготовления торта «Черный лес» вам понадобится
Автор урока
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Уроки по классическим десертам
2 ч 20 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
2 вида медовиков: муссовый с карамельными коржами, сметанным муссом и карамельной глазурью; классический с наливными коржами, креме ряженка и медовыми вафлями
1 ч 25 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Основа из восстановленного песочного теста, выпечной чизкейк, сливочный мусс с кремчизом и кленовым сиропом, карамелизованный орех пекан
3 ч 50 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
3 классических с намелакой, заварным кремом и малиной, 3 шоколадных с заварным кремом, вишней или манго, закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой, прослойка из темного шоколада, 2 вида мусса маскарпоне: со вкусом ванили и кофе, подача в виде торта с шоколадным бортиком
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Ореховый бисквит Dacquoise, заварной карамельный крем с пралине фундука, декор классическая паутинка из темного шоколада
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с пропиткой кофе, шоколадный крем-ганаш, зеркальная шоколадная глазурь, декор шоколадные трюфели
45 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Морковный бисквит с орехами, цукатами, специями, начинка кремчиз, малиновая прослойка, апельсиновая глазурь, подача в виде торта, рулета или нарезного пирожного
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Песочное тесто pate sable, швейцарская меренга с орехом, крем с карамельным шоколадом, карамельная глазурь
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, компоте вишня со специями, взбитый ванильный ганаш, вишневый ганаш, шоколадный декор
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.