2 ч видео + техкарты + расчет себестоимости
Урок «Медовики»
Из курса «Классика 3.0»
- «Медовик» муссовый с карамельными коржами, ореховым штройзелем, соленой карамелью, сметанным муссом и карамельной глазурью
- «Медовик» классический с наливными коржами, сметанным кремом, креме ряженка и медовыми вафлями
- Подлежат заморозке
6 месяцев 5 900 5 500 ₽

Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram

Технологические карты для сохранения на ваше устройство

Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости всех изделий при ваших затратах

«Медовик» муссовый
- Карамельные медовые коржи
- Медовый штройзель с орехом
- Соленая карамель
- Крем на томленой сметане с йогуртом
- Сметанный мусс
- Карамельная глазурь
«Медовик» классический
- Наливные медовые коржи
- Медовый штройзель с орехом
- Соленая карамель
- Крем томленая сметана
- Креме ряженка
- Медовые чипсы
На уроке вас ждет
120 мин
120 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению классических тортов
Подбор продуктов и оборудования
3 мин
3 мин
Введение
Обзор тортов на курсе
Структура урока
Муссовый медовик: хрустящий медовый штройзель, сливочная карамель, медовые коржи с раскаткой, прослоенные томленой сметаной, мусс, глазурь
Классический медовик: хрустящий медовый штройзель, сливочная карамель, медовые коржи без раскатки (наливные), крем из томленой сметаны, креме ряженка
12 мин
12 мин
Приготовление хрустящего штройзеля
Подбор продуктов, выбор меда
Какой мед не нужно использовать в медовиках
Соединение продуктов
Распределение штройзеля по формам
Стабилизация и выпечка
20 мин
20 мин
Приготовление карамели
Подбор и подготовка продуктов
Последовательность операций
Карамелизация сахара
Деглазировка карамели
Ошибки при деглазировке карамели
Эмульгирование
11 мин
11 мин
Приготовление сметанного крема
Томление сметаны
Остывание и стабилизация крема
Тайминг
15 мин
15 мин
Приготовление карамельных медовых коржей под раскатку
Подбор и подготовка продуктов
Карамелизация
Замес теста
Раскатка коржей
Выпечка и обрезка
10 мин
10 мин
Сборка базы для муссового медовика
Приготовление сметанно-йогуртового крема
Сроки годности готовых медовиков при разных вариантах сметанного крема
Укладка и прослаивание коржей
Заморозка базы
13 мин
13 мин
Приготовление сметанного мусса и сборка торта
Подготовка форм для муссовых тортов
Взбивание сливок для мусса
Приготовление крема англез со сметаной
Соединение полуфабратов для мусса
Как получить нужную текстуру мусса для медовика
Сборка муссовых медовиков
30 мин
30 мин
Приготовление карамельной глазури, покрытие и декорирование муссового медовика
Подбор и поготовка продуктов
Приготовлени базы для деглазировки
Приготовление сухой карамели, деглазировка
Объединение продуктов в карамельной глазури
Стабилизация глазури
Покрытие муссового медовика глазурью
Пригототвление медовых вафель для декора
Хранение, дефростация, декорирование и подача муссового медовика
15 мин
15 мин
Приготовление медовых коржей без раскатки
Подбор и поготовка продуктов
Карамелизация
Замес теста для наливных карамельно-медовых коржей
Распределение теста
Формовка и выпечка коржей
12 мин
12 мин
Сборка медовика, приготовление креме ряженки и декор
Сборка классического медовика в формах
Заморозка
Приготовление концентрированного карамелизованного молока
Приготовление креме ряженка с пектином
Распределение креме по формам
Заморозка
Декорирование медовиков карамельно-медовой крошкой и медовыми вафлями
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькуляторы для расчета себестоимости тортов для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологические карты тортов
Вы сможете скачать на свое устройство технологические карты даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Вам потребуется
Автор урока

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Вы можете купить другие уроки
по классическим тортам
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Воздушный бисквит Savoie, кофейная пропитка с ликером, хрустящая прослойка из темного шоколада, 2 варианта мусса: маскарпоне-ваниль и маскарпоне-кофе, бортик из темперирванного шоколада, подача в виде торта
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Хрустящая рассыпчатая основа из восстановленного песочного теста, карамелизованный орех пекан, выпечной чизкейк, холодный чизкейк, кленовый сироп
Полный курс «Классика 3.0»
Если вы купите полный курс по классическим тортам, вы дополнительно сможете получить:
- именной сертификат об окончании курса (необходимо выполнить домашнее задание)
- бессрочный доступ к чату выпускников Веры Никандровой
Как происходит онлайн-обучение?
Copyright ©2021 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.