2 ч видео + техкарты + расчет себестоимости
Урок «Медовики»
Классический и муссовый
- «Медовик» муссовый с карамельными коржами, ореховым штройзелем, соленой карамелью, сметанным муссом и карамельной глазурью
- «Медовик» классический с наливными коржами, сметанным кремом, креме ряженка и медовыми вафлями
6 месяцев 5 690 5 500 ₽
• Классический рецепт в современной подаче • Коржи с раскаткой и наливные • Можно замораживать полуфабрикаты и готовые торты • Классический рецепт в современной подаче • Коржи с раскаткой и наливные • Можно замораживать полуфабрикаты и готовые торты • Классический рецепт в современной подаче • Коржи с раскаткой и наливные • Можно замораживать полуфабрикаты и готовые торты
Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram
Технологические карты для сохранения на ваше устройство
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости всех изделий при ваших затратах
«Медовик» муссовый
- Карамельные медовые коржи
- Медовый штройзель с орехом
- Соленая карамель
- Крем на томленой сметане с йогуртом
- Сметанный мусс
- Карамельная глазурь
«Медовик» классический
- Наливные медовые коржи
- Медовый штройзель с орехом
- Соленая карамель
- Крем томленая сметана
- Креме ряженка
- Медовые чипсы
На уроке вас ждет
120 мин
120 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению классических тортов
Подбор продуктов и оборудования
3 мин
3 мин
Введение
Обзор тортов на курсе
Структура урока
Муссовый медовик: хрустящий медовый штройзель, сливочная карамель, медовые коржи с раскаткой, прослоенные томленой сметаной, мусс, глазурь
Классический медовик: хрустящий медовый штройзель, сливочная карамель, медовые коржи без раскатки (наливные), крем из томленой сметаны, креме ряженка
12 мин
12 мин
Приготовление хрустящего штройзеля
Подбор продуктов, выбор меда
Какой мед не нужно использовать в медовиках
Соединение продуктов
Распределение штройзеля по формам
Стабилизация и выпечка
20 мин
20 мин
Приготовление карамели
Подбор и подготовка продуктов
Последовательность операций
Карамелизация сахара
Деглазировка карамели
Ошибки при деглазировке карамели
Эмульгирование
11 мин
11 мин
Приготовление сметанного крема
Томление сметаны
Остывание и стабилизация крема
Тайминг
15 мин
15 мин
Приготовление карамельных медовых коржей под раскатку
Подбор и подготовка продуктов
Карамелизация
Замес теста
Раскатка коржей
Выпечка и обрезка
10 мин
10 мин
Сборка базы для муссового медовика
Приготовление сметанно-йогуртового крема
Сроки годности готовых медовиков при разных вариантах сметанного крема
Укладка и прослаивание коржей
Заморозка базы
13 мин
13 мин
Приготовление сметанного мусса и сборка торта
Подготовка форм для муссовых тортов
Взбивание сливок для мусса
Приготовление крема англез со сметаной
Соединение полуфабратов для мусса
Как получить нужную текстуру мусса для медовика
Сборка муссовых медовиков
30 мин
30 мин
Приготовление карамельной глазури, покрытие и декорирование муссового медовика
Подбор и поготовка продуктов
Приготовлени базы для деглазировки
Приготовление сухой карамели, деглазировка
Объединение продуктов в карамельной глазури
Стабилизация глазури
Покрытие муссового медовика глазурью
Пригототвление медовых вафель для декора
Хранение, дефростация, декорирование и подача муссового медовика
15 мин
15 мин
Приготовление медовых коржей без раскатки
Подбор и поготовка продуктов
Карамелизация
Замес теста для наливных карамельно-медовых коржей
Распределение теста
Формовка и выпечка коржей
12 мин
12 мин
Сборка медовика, приготовление креме ряженки и декор
Сборка классического медовика в формах
Заморозка
Приготовление концентрированного карамелизованного молока
Приготовление креме ряженка с пектином
Распределение креме по формам
Заморозка
Декорирование медовиков карамельно-медовой крошкой и медовыми вафлями
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькуляторы для расчета себестоимости тортов для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологические карты тортов
Вы сможете скачать на свое устройство технологические карты даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Вам потребуется
Автор урока
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Уроки по классическим десертам
1 ч 25 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Основа из восстановленного песочного теста, выпечной чизкейк, сливочный мусс с кремчизом и кленовым сиропом, карамелизованный орех пекан
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой, прослойка из темного шоколада, 2 вида мусса маскарпоне: со вкусом ванили и кофе, подача в виде торта с шоколадным бортиком
3 ч 50 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
3 классических с намелакой, заварным кремом и малиной, 3 шоколадных с заварным кремом, вишней или манго, закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, компоте вишня со специями, взбитый ванильный ганаш, вишневый ганаш, шоколадный декор
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Ореховый бисквит Dacquoise, заварной карамельный крем с пралине фундука, декор классическая паутинка из темного шоколада
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с пропиткой кофе, шоколадный крем-ганаш, зеркальная шоколадная глазурь, декор шоколадные трюфели
45 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Морковный бисквит с орехами, цукатами, специями, начинка кремчиз, малиновая прослойка, апельсиновая глазурь, подача в виде торта, рулета или нарезного пирожного
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Песочное тесто pate sable, швейцарская меренга с орехом, крем с карамельным шоколадом, карамельная глазурь
2 ч 20 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
2 вида медовиков: муссовый с карамельными коржами, сметанным муссом и карамельной глазурью; классический с наливными коржами, креме ряженка и медовыми вафлями
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.