Торт «Песочно‑ореховый»

Классический торт 

+ сборка под глазурь (как муссовый)

+ возможность заморозки

  • Песочное тесто pate sable
  • Швейцарская меренга с орехом
  • Крем с карамельным шоколадом
  • Карамельная глазурь

4 200 ₽ 6 месяцев

   •    Рассыпчатые песочные коржи   •    Воздушная хрустящая меренга   •    Нежный заварной крем   •    Классический десерт в современной подаче   •    Рассыпчатые песочные коржи   •    Воздушная хрустящая меренга   •    Нежный заварной крем   •    Классический десерт в современной подаче  

Вы научитесь правильно готовить

  • Песочное тесто: рассыпчатое, нежное, с карамельными оттенками;
  • Меренгу: легкую, пористую, равномерно пропеченную;
  • Заварной крем: гладкий, тающий, текстурный;
  • Карамельную глазурь: вкусную, глянцевую, удобную в использовании, недорогую по стоимости
  • Карамелизованные орешки – простой, вкусный и эффектный способ украсить торт.
Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #video

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #form
Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #all-classics
Ссылка на это место страницы: #reviews

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→