Торт «Песочно‑ореховый»
Классический торт
+ сборка под глазурь (как муссовый)
+ возможность заморозки
- Песочное тесто pate sable
- Швейцарская меренга с орехом
- Крем с карамельным шоколадом
- Карамельная глазурь
3 490 ₽ доступ 6 месяцев

Подробное видео приготовления
В течение срока доступа можно неограниченно просматривать урок с любого устройства и из любой точки мира

Личное сопровождение Шефа
Подробный анализ результатов и рекомендации для каждого ученика в чате урока в течение 3 месяцев

Технологическая карта продукта
Вы сможете скачать рецепт торта, распечатать его и использовать, когда удобно
Вы научитесь правильно готовить
Песочное тесто: рассыпчатое, нежное, с карамельными оттенками
Заварной крем: гладкий, тающий, текстурный
Карамельную глазурь: вкусную, глянцевую, удобную в использовании, недорогую по стоимости
Карамелизованные орешки – простой, вкусный и эффектный способ украсить торт
Вы узнаете секреты сборки классических тортов для возможности заморозки и покрытия глазурью (как муссового)
Что ждет вас на уроке?
1 этап
1 этап
Вступление
Длительность 1 минута
2 этап
2 этап
Замес песочного теста эмульсионным способом
Длительность 11 минут
3 этап
3 этап
Формовка коржей из песочного теста
Длительность 3 минуты
4 этап
4 этап
Стабилиация, выпекание и подготовка песочных коржей к сборке торта
Длительность 4 минуты
5 этап
5 этап
Приготовление швейцарской меренги с дробленым орехом
Длительность 7 минут
6 этап
6 этап
Отсадка, сушка, изоляция и хранение коржей безе
Длительность 8 минут
7 этап
7 этап
Подготовка форм для сборки торта
Длительность 3 минуты
8 этап
8 этап
Приготовление заварного крема
Длительность 12 минут
9 этап
9 этап
Сборка торта, заморозка и хранение заготовок
Длительность 8 минут
10 этап
10 этап
Приготовление и хранение карамельной глазури
Длительность 18 минут
11 этап
11 этап
Приготовление карамелизованных орехов
Длительность 6 минут
12 этап
12 этап
Покрытие торта глазурью и декорирование орехами
Длительность 9 минут
Файл
Файл
Технологическая карта
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве
Начните бесплатно
Автор и ведущая

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Работы курсистов
Ответы на частые вопросы