Торт «Песочно‑ореховый»

Классический торт 

+ сборка под глазурь (как муссовый)

+ возможность заморозки

  • Песочное тесто pate sable
  • Швейцарская меренга с орехом
  • Крем с карамельным шоколадом
  • Карамельная глазурь

3 490 ₽ доступ 6 месяцев

Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #video

Вера Никандрова - шеф-кондитер, консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул, проводит обучающие мастер-классы в разных уголках мира, ее мастер-классы и онлайн-курсы  прошли уже тысячи студентов.

Ссылка на это место страницы: #form
Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #reviews

Не нашли ответа на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram или  в чат на сайте

ИП Ерошина О.В.

ОГРНИП 321784700105061

ИНН 720209937710

г. Санкт-Петербург


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>