1 ч видео + техкарта + расчет себестоимости
Торт «Эстерхази»
Из курса «Классика 2.0»
- Бисквит Dacquoise ореховый
- Заварной крем с пралине фундука
- Декор шоколадная паутинка
- Торт подлежит заморозке
6 месяцев 3 490 ₽

Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram

Технологические карты для сохранения на ваше устройство

Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости всех изделий при ваших затратах
«Эстерхази» – знаменитый классический торт, гордость австрийской кухни – назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.
Отличительной чертой торта, благодаря которой мы узнаем его из тысячи, является завораживающая черно-белая паутинка, украшающая торт сверху.
Мы создали для вас «Эстерхази» с традиционными белково-ореховыми коржами и нежным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим карамельным послевкусием.
Внешняя простота состава торта и отсутствие ярких вкусовых акцентов в классическом рецепте поставили перед нами перфектную задачу – создать такой баланс нежности, легкости и умеренной сладости, чтобы ореховые и карамельные нотки, как настоящие прима-балерины, станцевали свой танец на одном дыхании, подарив настоящий праздник вкуса!
На уроке вас ждет
160 мин
160 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению классических тортов
Подбор продуктов и оборудования
19 мин
19 мин
Приготовление бисквитных коржей
Подбор и подготовка продуктов
Приготовление французской меренги
Как получить стабильную меренгу для бисквита на ореховой муке
Последовательное соединение продуктов и замес теста
Распределение бисквита для выпечки, выравнивание
Выпечка бисквита
Обрезка коржей
22 мин
22 мин
Приготовление крема на основе фундучного правлине
Подготовка продуктов
Приготовение пралине фундука
Приготовления заварного крема
Соединение всех продуктов и полуфабрикатов для крема
Эмульгирование
9 мин
9 мин
Сборка торта в рамке
Подготовка темного шоколада для декора
Укладка коржей и распределение крема, выравнивание
Нанесение рисунка «паутинка»
Заморозка торта
12 мин
12 мин
Разморозка, нарезка и декор
Выемка из формы, разметка
Как не повредить шоколадный узор при разметке и нарезке
Подготовка к нарезке и нарезка
Нарезка пирожных
Декорирование
Заморохка и хранение готовых пирожных
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькуляторы для расчета себестоимости тортов для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта торта «Эстерхази»
Вы сможете скачать на свое устройство технологические карты даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Для приготовления торта «Эстерхази» вам понадобится
Автор урока

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Вы можете купить другие уроки
по классическим тортам
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Шоколадный безглютеновый бисквит с ликерной пропиткой, ванильным ганашом, вишневым ганашом, цельными ягодами вишни и шоколадной стружкой
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Классический с песочно-слоеными коржами и намелакой, классический с заварным кремом, классический с малиновой начинкой, шоколадный, шоколадный с вишней, шоколадный с маракуйей, закусочный со специями и гастрономическими наполнителями
Полный курс «Классика 2.0»
Если вы купите полный курс по классическим тортам, вы дополнительно сможете получить:
- именной сертификат об окончании курса (необходимо выполнить домашнее задание)
- бессрочный доступ к чату выпускников Веры Никандровой
Как происходит онлайн-обучение?
Copyright ©2021 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.