1 ч видео + техкарта + расчет себестоимости
Торт «Эстерхази»
Классический десерт
- Бисквит Dacquoise ореховый
- Заварной крем с пралине фундука
- Декор шоколадная паутинка
- Торт подлежит заморозке
6 месяцев 4 200 ₽
• Идеальный баланс вкусов в традиционном десерте • Подача в виде торта или нарезных пирожных • Идеальный баланс вкусов в традиционном десерте • Подача в виде торта или нарезных пирожных • Идеальный баланс вкусов в традиционном десерте • Подача в виде торта или нарезных пирожных • Идеальный баланс вкусов в традиционном десерте • Подача в виде торта или нарезных пирожных
Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram
Технологические карты для сохранения на ваше устройство
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости всех изделий при ваших затратах
«Эстерхази» – знаменитый классический торт, гордость австрийской кухни – назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.
Отличительной чертой торта, благодаря которой мы узнаем его из тысячи, является завораживающая черно-белая паутинка, украшающая торт сверху.
Мы создали для вас «Эстерхази» с традиционными белково-ореховыми коржами и нежным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим карамельным послевкусием.
Внешняя простота состава торта и отсутствие ярких вкусовых акцентов в классическом рецепте поставили перед нами перфектную задачу – создать такой баланс нежности, легкости и умеренной сладости, чтобы ореховые и карамельные нотки, как настоящие прима-балерины, станцевали свой танец на одном дыхании, подарив настоящий праздник вкуса!
На уроке вас ждет
160 мин
160 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению классических тортов
Подбор продуктов и оборудования
19 мин
19 мин
Приготовление бисквитных коржей
Подбор и подготовка продуктов
Приготовление французской меренги
Как получить стабильную меренгу для бисквита на ореховой муке
Последовательное соединение продуктов и замес теста
Распределение бисквита для выпечки, выравнивание
Выпечка бисквита
Обрезка коржей
22 мин
22 мин
Приготовление крема на основе фундучного пралине
Подготовка продуктов
Приготовение пралине фундука
Приготовления заварного крема
Соединение всех продуктов и полуфабрикатов для крема
Эмульгирование
9 мин
9 мин
Сборка торта в рамке
Подготовка темного шоколада для декора
Укладка коржей и распределение крема, выравнивание
Нанесение рисунка «паутинка»
Заморозка торта
12 мин
12 мин
Разморозка, нарезка и декор
Выемка из формы, разметка
Как не повредить шоколадный узор при разметке и нарезке
Подготовка к нарезке и нарезка
Нарезка пирожных
Декорирование
Заморохка и хранение готовых пирожных
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькуляторы для расчета себестоимости тортов для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта торта «Эстерхази»
Вы сможете скачать на свое устройство технологические карты даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Для приготовления торта «Эстерхази» вам понадобится
Автор урока
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Уроки по классическим тортам
2 ч 20 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
2 вида медовиков: муссовый с карамельными коржами, сметанным муссом и карамельной глазурью; классический с наливными коржами, креме ряженка и медовыми вафлями
1 ч 25 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Основа из восстановленного песочного теста, выпечной чизкейк, сливочный мусс с кремчизом и кленовым сиропом, карамелизованный орех пекан
3 ч 50 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
3 классических с намелакой, заварным кремом и малиной, 3 шоколадных с заварным кремом, вишней или манго, закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой, прослойка из темного шоколада, 2 вида мусса маскарпоне: со вкусом ванили и кофе, подача в виде торта с шоколадным бортиком
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, компоте вишня со специями, взбитый ванильный ганаш, вишневый ганаш, шоколадный декор
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с пропиткой кофе, шоколадный крем-ганаш, зеркальная шоколадная глазурь, декор шоколадные трюфели
45 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Морковный бисквит с орехами, цукатами, специями, начинка кремчиз, малиновая прослойка, апельсиновая глазурь, подача в виде торта, рулета или нарезного пирожного
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Песочное тесто pate sable, швейцарская меренга с орехом, крем с карамельным шоколадом, карамельная глазурь
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Ореховый бисквит Dacquoise, заварной карамельный крем с пралине фундука, декор классическая паутинка из темного шоколада
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.