Ссылка на это место страницы:
#program
Пересчет ингредиентов для тортов, десертов и выпечки
Калькулятор пересчета количества продуктов
с одной формы на другую
Расчет для форм «Эклер» приблизительный и подходит только для форм с вертикальными боковыми стенками
Для ввода дробных чисел в качестве разделителя используйте точку, например: 12.5
Таблица для пересчета количества желатина
Таблица для пересчета количества дрожжей
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.