45 мин видео + техкарта + расчет себестоимости
Торт «Морковный с малиной»
- Морковный бисквит с орехами, апельсиновыми цукатами, специями
- Кремчиз и малиновая прослойка
- Апельсиновая глазурь
- В форме торта, рулета или пирожного
4 200 ₽ 6 месяцев
• Идеальный баланс вкусов • Несложный в приготовлении • Эффектный при подаче • Идеальный баланс вкусов • Несложный в приготовлении • Эффектный при подаче
Первые холода призывают нас утепляться, а вкусовые рецепторы просят укутать их чем-то согревающим, обволакивающим, насыщенным!
Cамое время обогатить свою коллекцию морковным тортом – ароматным, насыщенным, с яркой малиновой ноткой.
Для легкой осенней адаптации морковный торт/рулет из серии «Классика 1»:
- Морковный бисквит с орехами, апельсиновыми цукатами, специями
- Начинка кремчиз
- Малиновая прослойка
- Апельсиновая глазурь.
Вы можете подать десерт в форме торта, рулета или нарезного пирожного. Десерт подлежит заморозке и хранению в морозильной камере
Несложный, но очень эффектный рецепт подарит вам массу удовольствия и эмоций во время уютных чаепитий и праздников.
Поддержка в закрытом чате
Подробный анализ результатов и рекомендации для каждого ученика в чате урока в Telegram в течение 6 месяцев
Технологическая карта продукта
Вы сможете скачать рецепт торта, распечатать его и использовать, когда удобно
Расчет себестоимости торта онлайн
Вы сможете рассчитать себестоимость торта при ваших затратах на закупку продуктов, упаковку, рекламу, оплату труда и т.д.
Для приготовления вам потребуется
Автор Вера Никандрова
- Шеф-преподаватель
- Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
- Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
- Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
- Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
- В кондитерском искусстве более 10 лет
- Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Уроки по классическим десертам
2 ч 20 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
2 вида медовиков: муссовый с карамельными коржами, сметанным муссом и карамельной глазурью; классический с наливными коржами, креме ряженка и медовыми вафлями
1 ч 25 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Основа из восстановленного песочного теста, выпечной чизкейк, сливочный мусс с кремчизом и кленовым сиропом, карамелизованный орех пекан
3 ч 50 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
3 классических с намелакой, заварным кремом и малиной, 3 шоколадных с заварным кремом, вишней или манго, закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой, прослойка из темного шоколада, 2 вида мусса маскарпоне: со вкусом ванили и кофе, подача в виде торта с шоколадным бортиком
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Ореховый бисквит Dacquoise, заварной карамельный крем с пралине фундука, декор классическая паутинка из темного шоколада
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, компоте вишня со специями, взбитый ванильный ганаш, вишневый ганаш, шоколадный декор
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с пропиткой кофе, шоколадный крем-ганаш, зеркальная шоколадная глазурь, декор шоколадные трюфели
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Песочное тесто pate sable, швейцарская меренга с орехом, крем с карамельным шоколадом, карамельная глазурь
45 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Морковный бисквит с орехами, цукатами, специями, начинка кремчиз, малиновая прослойка, апельсиновая глазурь, подача в виде торта, рулета или нарезного пирожного
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.