1+ ч видео + техкарта + расчет себестоимости
Десерт «Чизкейк»
2 в 1: выпечной и холодный
- Песочная основа
- Выпечной чизкейк
- Сливочный мусс с кленовым сиропом
- Карамелизованный орех пекан
- Возможна заморозка
6 месяцев 4 200 ₽
• Необычные сочетания текстур в классическом рецепте • Орех пекан и легкие ноты кофе и карамели • Необычные сочетания текстур в классическом рецепте • Орех пекан и легкие ноты кофе и карамели • Необычные сочетания текстур в классическом рецепте • Орех пекан и легкие ноты кофе и карамели • Необычные сочетания текстур в классическом рецепте • Орех пекан и легкие ноты кофе и карамели
Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram
Технологические карты для сохранения на ваше устройство
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости всех изделий при ваших затратах
Чизкейк
- Хрустящая рассыпчатая основа из восстановленного песочного теста
- Выпечной чизкейк с карамелизованным орехом пекан
- Холодный чизкейк: мусс на основе сливок и кремчиза с кленовым сиропом
- Декор кофе
- Покрытие нейтральной глазурью
На уроке вас ждет
120 мин
120 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению классических тортов
Подбор продуктов и оборудования
22 мин
22 мин
Приготовление песочной основы
Подбор и подготовка продуктов
Температура продуктов для песочного теста
Соединение продуктов и замес теста методом сабляж
Как получить нежное и рассыпчатое, но не крошливое песочное тесто
Раскатка и стабилизация песочного теста
Выпечка песочной основы
Восстановление песочной основы
Распределение теста по формам
Стабилизация и выпечка восстановленного песочного теста
9 мин
9 мин
Карамелизация орехов по типу нугатин
Подбор и подготовка продуктов для карамелизации
Особенность нугатина
Объединение продуктов
Распределение ореховой массы для выпечки
Стабилизация и выпекание ореховой массы
Выкладывание карамелизованных орехов в формы
Вид песочной основы в зависимости от заморозки или охлаждения заготовки
15 мин
15 мин
Приготовление пасты кофе
Подбор и подготовка продуктов
Приготовление сухой карамели
Деглазировка кофе
Хранение и использование пасты кофе
17 мин
17 мин
Приготовление массы и выпекание чизкейка
Подбор и подготовка продуктов
Как правильно объединить продукты для выпечного чизкейка
Как получить ровную без трещин поверхность чизкейка
Распределение массы для выпечого чизкейка по формам
Выпекание чизкейка без водяной бани
Проверка готовности чизкейка
Остывание и охлаждение (или заморозка и хранение) чизкейка
17 мин
17 мин
Приготовление мусса кремчиз с кленовым сиропом
Подбор и подготовка продуктов
Взбивание сливок для мусса
Приготовление pate a bombe
Безопасная работа с молочными продуктами
Объединение продуктов, температура полуфабрикатов
Приготовление мусса кофе для декора
7 мин
7 мин
Сборка, заморозка, покрытие и нарезка двойного чизкейка
Распределение мусса в формы
Декорирование муссом кофе
Заморозка
Выемка двойных чизкейком из форм
Покрытие чизкейка нейтральной глазурью
Дефростация двойного чизкейка, стабилизация и структурирование
Нарезка двойного чизкейка на порции
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькуляторы для расчета себестоимости тортов для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта десерта «Чизкейк»
Вы сможете скачать на свое устройство технологические карты даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Вам потребуется
Автор урока
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Уроки по классическим тортам
2 ч 20 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
2 вида медовиков: муссовый с карамельными коржами, сметанным муссом и карамельной глазурью; классический с наливными коржами, креме ряженка и медовыми вафлями
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Кофейный бисквит Savoie с ликерной пропиткой, прослойка из темного шоколада, 2 вида мусса маскарпоне: со вкусом ванили и кофе, подача в виде торта с шоколадным бортиком
3 ч 50 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
3 классических с намелакой, заварным кремом и малиной, 3 шоколадных с заварным кремом, вишней или манго, закусочный со специями, прослойкой кремчиз, зеленью и лососем
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, компоте вишня со специями, взбитый ванильный ганаш, вишневый ганаш, шоколадный декор
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Ореховый бисквит Dacquoise, заварной карамельный крем с пралине фундука, декор классическая паутинка из темного шоколада
1 ч видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Шоколадный бисквит с пропиткой кофе, шоколадный крем-ганаш, зеркальная шоколадная глазурь, декор шоколадные трюфели
45 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Морковный бисквит с орехами, цукатами, специями, начинка кремчиз, малиновая прослойка, апельсиновая глазурь, подача в виде торта, рулета или нарезного пирожного
1 ч 30 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Песочное тесто pate sable, швейцарская меренга с орехом, крем с карамельным шоколадом, карамельная глазурь
1 ч 25 мин видео
+ технологическая карта
+
чат поддержки
+ калькулятор себестоимости
Основа из восстановленного песочного теста, выпечной чизкейк, сливочный мусс с кремчизом и кленовым сиропом, карамелизованный орех пекан
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.