1+ ч видео + техкарты + расчет себестоимости
Десерт «Чизкейк»
Из курса «Классика 3.0»
- Песочная основа
- Выпечной чизкейк
- Сливочный мусс с кленовым сиропом
- Карамелизованный орех пекан
- Подлежит заморозке
6 месяцев 3 490 ₽

Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram

Технологические карты для сохранения на ваше устройство

Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости всех изделий при ваших затратах

Чизкейк
- Хрустящая рассыпчатая основа из восстановленного песочного теста
- Выпечной чизкейк с карамелизованным орехом пекан
- Холодный чизкейк: мусс на основе сливок и кремчиза с кленовым сиропом
- Декор кофе
- Покрытие нейтральной глазурью
На уроке вас ждет
120 мин
120 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению классических тортов
Подбор продуктов и оборудования
22 мин
22 мин
Приготовление песочной основы
Подбор и подготовка продуктов
Температура продуктов для песочного теста
Соединение продуктов и замес теста методом сабляж
Как получить нежное и рассыпчатое, но не крошливое песочное тесто
Раскатка и стабилизация песочного теста
Выпечка песочной основы
Восстановление песочной основы
Распределение теста по формам
Стабилизация и выпечка восстановленного песочного теста
9 мин
9 мин
Карамелизация орехов по типу нугатин
Подбор и подготовка продуктов для карамелизации
Особенность нугатина
Объединение продуктов
Распределение ореховой массы для выпечки
Стабилизация и выпекание ореховой массы
Выкладывание карамелизованных орехов в формы
Вид песочной основы в зависимости от заморозки или охлаждения заготовки
15 мин
15 мин
Приготовление пасты кофе
Подбор и подготовка продуктов
Приготовление сухой карамели
Деглазировка кофе
Хранение и использование пасты кофе
17 мин
17 мин
Приготовление массы и выпекание чизкейка
Подбор и подготовка продуктов
Как правильно объединить продукты для выпечного чизкейка
Как получить ровную без трещин поверхность чизкейка
Распределение массы для выпечого чизкейка по формам
Выпекание чизкейка без водяной бани
Проверка готовности чизкейка
Остывание и охлаждение (или заморозка и хранение) чизкейка
17 мин
17 мин
Приготовление мусса кремчиз с кленовым сиропом
Подбор и подготовка продуктов
Взбивание сливок для мусса
Приготовление pate a bombe
Безопасная работа с молочными продуктами
Объединение продуктов, температура полуфабрикатов
Приготовление мусса кофе для декора
7 мин
7 мин
Сборка, заморозка, покрытие и нарезка двойного чизкейка
Распределение мусса в формы
Декорирование муссом кофе
Заморозка
Выемка двойных чизкейком из форм
Покрытие чизкейка нейтральной глазурью
Дефростация двойного чизкейка, стабилизация и структурирование
Нарезка двойного чизкейка на порции
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькуляторы для расчета себестоимости тортов для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта десерта «Чизкейк»
Вы сможете скачать на свое устройство технологические карты даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Вам потребуется
Автор урока

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Вы можете купить другие уроки
по классическим тортам
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Воздушный бисквит Savoie, кофейная пропитка с ликером, хрустящая прослойка из темного шоколада, 2 варианта мусса: маскарпоне-ваниль и маскарпоне-кофе, бортик из темперирванного шоколада, подача в виде торта
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Хрустящая рассыпчатая основа из восстановленного песочного теста, карамелизованный орех пекан, выпечной чизкейк, холодный чизкейк, кленовый сироп
Полный курс «Классика 3.0»
Если вы купите полный курс по классическим тортам, вы дополнительно сможете получить:
- именной сертификат об окончании курса (необходимо выполнить домашнее задание)
- бессрочный доступ к чату выпускников Веры Никандровой
Как происходит онлайн-обучение?
Copyright ©2021 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.