Из курса «Рождественская выпечка»

Урок «Штоллен»

  • Теоретический блок
  • Подробное видео приготовления
  • Технологическая карта
  • Калькулятор себестоимости
  • Поддержка в чате Telegram

6 месяцев 3 490 ₽

  ❆   Классический рождественский рецепт   ❆   Насыщенный ароматный штоллен с цукатами и марципаном

Ссылка на это место страницы: #program

Блок теории

  • Подбор продуктов для изделий из низко- и высокорецептурого сдобного дрожжевого теста
  • Роль каждого ингредиента и их взаимодействие при тестоведении
  • Этапы тестоведения для приготовления изделий из сдобного дрожжевого теста, процессы в тесте на различных этапах

Видеоурок по приготовлению

  • Приготовление опары для  песочно-кексового дрожжевого теста
  • Подготовка сухофруктов и цукатов
  • Приготовление начинки из миндального марципана
  • Приготовление масла нуазетт для пропитки
  • Замес теста, деление, скругление, формовка штолленов, расстойка, выпечка 
  • Покрытие штолленов маслом и сахарной пудрой
  • Разрез  и текстура готового изделия

Ответы на ваши вопросы в закрытом чате урока

Ссылка на это место страницы: #order

Вера Никандрова

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #gift
Ссылка на это место страницы: #video

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→