4 ч 45 мин уроки + 4 ч вебинар
«Рождественская выпечка»
Штоллен, куглоф, ромовая баба, слоеная бриошь
- Штоллен с миндалем, специями, цукатами, сухофруктами, ромом и ореховым маслом
- Куглоф с миндалем, цукатами в роме, сиропом с цветком апельсина, ванилью и ореховым маслом
- Ромовая баба с конфитюром мандарин-кардамон, ванильным кремом, сиропом с ванилью, ромом и цедрой апельсина
- Слоеная бриошь с кремом на основе пекана
9 500 ₽ доступ 6 месяцев
Запись вебинара «Секреты дрожжевой сдобной выпечки на примере пончиков» в подарок*
* Если вы уже купили вебинар «Секреты дрожжевой сдобной выпечки на примере пончиков», мы начислим вам 999 ₽ бонусов после покупки курса (1 бонус = 1 ₽, можно тратить на любое обучение на нашем сайте)
❆ Классические рождественские рецепты ❆ Урок по фуд-фотографии для кондитеров в подарок
Штоллен
Насыщенный и ароматный
- Дрожжевое тесто на опаре
- Начинка из миндального марципана
- Апельсиновые цукаты, настоенные в темном роме
- Изюм, вяленая клюква, вишня, инжир
- Специи для выпечки
- Пропитка масло нуазетт
Куглоф
Со сливочно-масляным ароматом и нежным мякишем
- Сдобное дрожжевое тесто
- Миндальные лепестки
- Апельсиновые цукаты и изюм, настоенные в темном роме
- Сироп на основе воды цветка апельсина
- Пропитка масло нуазетт
Куглоф
Со сливочно-масляным ароматом и нежным мякишем
- Сдобное дрожжевое тесто
- Миндальные лепестки
- Апельсиновые цукаты и изюм, настоенные в темном роме
- Сироп на основе воды цветка апельсина
- Пропитка масло нуазетт
Ромовая баба
Сочная, нежная и ароматная
- Начинка из конфитюра мандарин-кардамон,
- Пропитка сироп с ванилью, ромом и цедрой апельсина,
- Нежный ванильный крем
- Декор ромовое желе
Слоеная бриошь
С хрустящей корочкой, нежная, со сливочно-ореховой начинкой
- Слоеное дрожжевое тесто
- Начинка: заварной крем с маскарпоне и пралине пекана
Слоеная бриошь
Хрустящая, нежная, слоистая, сочная, с сливочно-ореховой начинкой
- Слоеное дрожжевое тесто
- Начинка: заварной крем с маскарпоне и пралине пекана
ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ КУРС?
Подробное видео приготовления и четкие инструкции позволят даже любителю создать прекрасный результат
Нюансы подбора продуктов, процессов тестоведения и работы в кондитерском цехе помогут профессионалам расширить продуктовую линейку и работать более эффективно.
НА КУРСЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/2fd8864e173b72a9e29659afbb1e276b.png/s/500x/a/218684/sc/209)
Подробные видеоуроки с теорией и практикой приготовления
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/aab8831e0e33086a9f33396f67c61821.png/s/500x/a/218684/sc/54)
Поддержка в закрытом чате учеников курса в Telegram
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/995ffe1747dd8b03d421336f9fad2dce.png/s/500x/a/218684/sc/303)
Онлайн-расчет себестоимости изделий (вечный доступ)
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/71f1b9398c19a461e7eafcb0097e8b9b.png/s/500x/a/218684/sc/254)
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство (вечный доступ)
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/24cb38403e7f4a15a262f36862e7256d.png/s/500x/a/218684/sc/49)
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/706f7b9a244f5896b4b91bef3cfa8996.png/s/500x/a/218684/sc/222)
Вечный доступ в закрытый чат выпускников всех курсов после получения сертификата
Вы можете купить весь курс или выбрать отдельные уроки
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
Вы можете купить отдельные уроки
Насыщенный, с тонким ароматом специй
С миндальным марципаном, специями, цукатами апельсина, изюмом, вяленой клюквой, инжиром, темным ромом, пропитан ореховым маслом
Нежный и воздушный, с долгим сливочным послевкусием
С миндальными лепестками и апельсиновыми цукатами в роме, пропитан сиропом с цветком апельсина, ванилью и ореховым маслом
Сочная, ароматная, с легким французским акцентом
С начинкой из конфитюра мандарин-кардамон, пропитана сиропом с ванилью, ромом и цедрой апельсина, покрыта шапкой нежного ванильного крема
Хрустящая и слоистая, сливочно тающая
Нежная сдобная слоеная выпечка с нежным ореховым кремом
Автор курса
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/cfd22ff71f8dc7eaccea52192f9693d0.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/395)
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ
Как происходит онлайн-обучение?
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/487e22eae72020ff9a2cbb540cff3774.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/238)
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/7c2bc1074c603d765a98c1b249cfe695.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/152)
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/272c066b5ad13be391451e93c9b61d72.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/91)
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/a750696185e51c9f1d6a7f1b292b945e.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/111)
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.