4 ч 45 мин уроки + 4 ч вебинар

«Рождественская выпечка»

Штоллен, куглоф, ромовая баба, слоеная бриошь

  • Штоллен с миндалем, специями, цукатами, сухофруктами, ромом и ореховым маслом
  • Куглоф с миндалем, цукатами в роме, сиропом с цветком апельсина, ванилью и ореховым маслом
  • Ромовая баба с конфитюром мандарин-кардамон, ванильным кремом, сиропом с ванилью, ромом и цедрой апельсина
  • Слоеная бриошь с кремом на основе пекана

 9 500 ₽ доступ 6 месяцев

Запись вебинара «Секреты дрожжевой сдобной выпечки на примере пончиков» в подарок*

* Если вы уже купили вебинар «Секреты дрожжевой сдобной выпечки на примере пончиков», мы начислим вам 999 ₽ бонусов после покупки курса (1 бонус = 1 ₽, можно тратить на любое обучение на нашем сайте)

Ссылка на это место страницы: #program

  ❆   Классические рождественские рецепты    ❆    Урок по фуд-фотографии для кондитеров в подарок

Штоллен

Насыщенный и ароматный

  • Дрожжевое тесто на опаре
  • Начинка из миндального марципана
  • Апельсиновые цукаты, настоенные в темном роме
  • Изюм, вяленая клюква, вишня, инжир
  • Специи для выпечки
  • Пропитка масло нуазетт

Куглоф

Со сливочно-масляным ароматом и нежным мякишем

  • Сдобное дрожжевое тесто
  • Миндальные лепестки
  • Апельсиновые цукаты и изюм, настоенные в темном роме
  • Сироп на основе воды цветка апельсина
  • Пропитка масло нуазетт

Куглоф

Со сливочно-масляным ароматом и нежным мякишем

  • Сдобное дрожжевое тесто
  • Миндальные лепестки
  • Апельсиновые цукаты и изюм, настоенные в темном роме
  • Сироп на основе воды цветка апельсина
  • Пропитка масло нуазетт

Ромовая баба

Сочная, нежная и ароматная

  • Начинка из конфитюра мандарин-кардамон,
  • Пропитка сироп с ванилью, ромом и цедрой апельсина,
  • Нежный ванильный крем
  • Декор ромовое желе

Слоеная бриошь

С хрустящей корочкой, нежная,  со сливочно-ореховой начинкой

  • Слоеное дрожжевое тесто
  • Начинка: заварной крем с маскарпоне и пралине пекана

Слоеная бриошь

Хрустящая, нежная, слоистая, сочная, с  сливочно-ореховой начинкой

  • Слоеное дрожжевое тесто
  • Начинка: заварной крем с маскарпоне и пралине пекана
Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #lessons
Ссылка на это место страницы: #order-lessons

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→