Из курса «Рождественская выпечка»

Урок «Куглоф»

  • Теоретический блок
  • Подробное видео приготовления
  • Технологическая карта
  • Калькулятор себестоимости
  • Поддержка в чате Telegram

6 месяцев 2 450 ₽

  ❆   Классический рождественский рецепт   ❆   Удивительно нежный куглоф с ароматом апельсина и ванили, цукатами апельсина и миндальными лепестками

Ссылка на это место страницы: #program

Блок теории

  • Подбор продуктов для изделий из низко- и высокорецептурого сдобного дрожжевого теста
  • Роль каждого ингредиента и их взаимодействие при тестоведении
  • Этапы тестоведения для приготовления изделий из сдобного дрожжевого теста, процессы в тесте на различных этапах

Видеоурок по приготовлению

  • Замеса теста на куглоф, развитие клейковины
  • Подготовка  изюма и цукатов
  • Приготовление орехового масла нуазет и сиропа
  • Подготовка форм для куглоф 
  • Отлежка, деление и скругление теста, формовка изделий, расстойка и выпечка
  • Купание и декор куглоф 
  • Разрез и текстура готового изделия

Ответы на ваши вопросы в комментариях на сайте

Ссылка на это место страницы: #order

Вера Никандрова

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #video

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→