Из курса «Рождественская выпечка»
Урок «Слоеная бриошь»
- Теоретический блок
- Подробное видео приготовления
- Технологическая карта
- Калькулятор себестоимости
- Поддержка в чате Telegram
6 месяцев 3 490 ₽
❆ Классический рождественский рецепт ❆ Нежная бриошь с хрустящей корочкой и сливочно-ореховой начинкой
Видео с практикой приготовления + дополнительный урок по теории
Онлайн-расчет себестоимости изделия в Личном кабинете (вечный доступ)
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство (вечный доступ)
Блок теории
- Подбор продуктов для изделий из низко- и высокорецептурого сдобного дрожжевого теста
- Роль каждого ингредиента и их взаимодействие при тестоведении
- Этапы тестоведения для приготовления изделий из сдобного дрожжевого теста, процессы в тесте на различных этапах
Видеоурок по приготовлению
- Этапы замеса теста, скругление, отлежка, слоение, охлаждение
- Подготовка форм, формовка, расстойка
- Процесс выпечки
- Приготовление сиропа, обработка бриошей, охлаждение
- Приготовление орехового пралине и сливочно-орехового крема
- Начинение слоеной бриоши, разрез
Ответы на ваши вопросы в закрытом чате урока
При покупке полного курса «Рождественская выпечка» вы получите:
- более выгодную цену на уроки
- запись вебинара «Секреты дрожжевой сдобной выпечки на примере пончиков» в подарок
- возможность выполнить задание и получить именной электронный сертификат об успешном окончании курса
Для приготовления понадобится
Автор курса
Вера Никандрова
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Как организовано обучение
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.