Из курса «Рождественская выпечка»

Урок «Ромовая баба»

  • Теоретический блок
  • Подробное видео приготовления
  • Технологическая карта
  • Калькулятор себестоимости
  • Поддержка в чате Telegram

6 месяцев 3 490 ₽

  ❆   Классический рождественский рецепт   ❆    Нежная сочная ромовая баба с начинкой мандарин-кардамон, ванильным сиропом и взбитым ванильным ганашом

Ссылка на это место страницы: #program

Блок теории

  • Подбор продуктов для изделий из низко- и высокорецептурого сдобного дрожжевого теста
  • Роль каждого ингредиента и их взаимодействие при тестоведении
  • Этапы тестоведения для приготовления изделий из сдобного дрожжевого теста, процессы в тесте на различных этапах

Видеоурок по приготовлению

  • Замес теста на ромовую бабу
  • Деление и скругление теста, отлежка
  • Приготовление сиропа и конфитюра мандарин-кардамон
  • Приготовление взбитого ганаша
  • Формовка, расстойка и выпечка ромовой бабы
  • Купание и заморозка
  • Покрытие нейтральной глазурью и начинение
  • Украшение и декорирование взбитым ганашом
  • Разрез и текстура готового изделия

Ответы на ваши вопросы в закрытом чате урока

Ссылка на это место страницы: #order

Вера Никандрова

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #video

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→