5+ часов видео

Курс «Тарты и тарталетки»

  • Шоколад-экзо: шоколад, манго, маракуйя
  • Земляника-маракуйя: земляника, маракуйя, кремчиз
  • Матча: матча, лайм, малина
  • Лимон: лимон, грейпфрут, маршмеллоу
  • Фундук‑кофе: фундук, кофе, карамель

1 год  12 490 10 900 ₽

Ссылка на это место страницы: #program

   •    Возможна заморозка в полностью собранном виде    •    Разнообразие вкусов и текстур    •    Возможна заморозка в полностью собранном виде    •    Разнообразие вкусов и текстур   •    Возможна заморозка в полностью собранном виде    •    Разнообразие вкусов и текстур    •    Возможна заморозка в полностью собранном виде    •    Разнообразие вкусов и текстур  

«Шоколад-экзо»

Шоколадная песочная тарталетка, бисквит шоколадный, хрустящий слой, компоте экзо с мятой (манго, маракуйя, банан), мусс шоколад Saint Domingue.


Насыщенность, терпкость шоколада и яркий взрывной вкус экзотических фруктов — классическая пара, дополненная деталями.


Мята насыщает фрукты тонким ароматом и придает шоколаду свежесть, а благодаря игре разных фактур, песочная основа и хрустящий слой продлевают послевкусие.


Шоколадное креме делает тарт еще более нежным, обволакивающим, сглаживая характер темного шоколада.


Богатый вкус: одновременно терпко, свежо, нежно и ярко!

«Земляника-маракуйя»

Песочная тарталетка, миндальный франжипан, хрустящий слой с розовым пралине, креме маракуйя, начинка земляника с перцем андалиман, сырный мусс кремчиз.


Сочетание ароматной ягоды с экзотикой, весь тарт пронизан легкостью, свежестью, яркими красками, с воздушным крем-муссом на основе кремчиз, который не только добавляет солонку и завершенность вкусу, но и обволакивает сливочностью взрывные нотки маракуйи и земляники.


Перец андалиман оставляет на рецепторах незабываемый шлейф освежающей колючей остроты, превращая ягоду в полный восторг.


Стильно, динамично, максимально ароматно.

«Земляника-маракуйя»

Песочная тарталетка, миндальный франжипан, хрустящий слой с розовым пралине, креме маракуйя, начинка земляника с перцем андалиман, сырный мусс кремчиз.


Сочетание ароматной ягоды с экзотикой, весь тарт пронизан легкостью, свежестью, яркими красками, с воздушным крем-муссом на основе кремчиз, который не только добавляет солонку и завершенность вкусу, но и обволакивает сливочностью взрывные нотки маракуйи и земляники.


Перец андалиман оставляет на рецепторах незабываемый шлейф освежающей колючей остроты, превращая ягоду в полный восторг.


Стильно, динамично, максимально ароматно.

«Матча»

Песочная тарталетка, бисквит матча лайм, хрустящий слой с малиновым пралине, конфи малина, намелака с чаем матча и лаймом.


Встреча классического японского чая и малины. Матча в необычайно шелковой намелаке придаёт свежесть, необычное послевкусие зелёного чая со сливками, ореховый оттенок, снижает сладость десерта.


В сочетании с малиной матча окунает в мир ярких красок, поддерживает ягодный вкус своим спокойным, но тягучим характером, а малиновый хрустящий слой и чайный бисквит с лайком добавляют насыщенности и долготы вкуса.

«Лимон»

Песочная тарталетка, миндальный цитрусовый бисквит, гель лимон-перец тимут, креме лимон грейпфрут, меренга-маршмеллоу.


Иной взгляд на классику. Сохранив в тарте основную концепцию лимон-меренга, добавляем красок и меняем ощущения.


Перец тимут в лимоном геле своим грейпфрутовым острым холодком, позволит взбудоражить даже самые стойкие рецепторы.


Грейпфрутовая цедра добавляет приятную горчинку, с ней лимон еще ярче и пикантнее.


Меренга в текстуре маршмелоу придает сладость лимонному «безумию» и слегка его успокаивает.

«Лимон»

Песочная тарталетка, миндальный цитрусовый бисквит, гель лимон-перец тимут, креме лимон грейпфрут, меренга-маршмеллоу.


Иной взгляд на классику. Сохранив в тарте основную концепцию лимон-меренга, добавляем красок и меняем ощущения.


Перец тимут в лимоном геле своим грейпфрутовым острым холодком, позволит взбудоражить даже самые стойкие рецепторы.


Грейпфрутовая цедра добавляет приятную горчинку, с ней лимон еще ярче и пикантнее.


Меренга в текстуре маршмелоу придает сладость лимонному «безумию» и слегка его успокаивает.

«Фундук-кофе»

Песочная тарталетка с фундуком, бисквит фундук, пралине кофе, намелака кофе, сливочная карамель, мусс на молочном шоколаде с пралине фундука.
Сочетание молочного шоколада, пралине фундука и кофе очень богатое и насыщенное.


Тарт пронизан текстурами: совершенно шелковая кофейная намелака, нежнейший мусс на молочном шоколаде с пралине, тягучая сливочная карамель, сочный и влажный бисквит на фундуке, хрустящие орехи и пралине.


Настоящее дорогое удовольствие, которое способно изменить представление о текстурах.

Ссылка на это место страницы: #intensive
Ссылка на это место страницы: #order
  • Шеф-преподаватель
  • Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
  • Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
  • Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
  • Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
  • В кондитерском искусстве более 10 лет
  • Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #part
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #gift

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→