5+ часов видео

Курс «Тарты и тарталетки»

  • Шоколад-экзо: шоколад, манго, маракуйя
  • Земляника-маракуйя: земляника, маракуйя, кремчиз
  • Матча: матча, лайм, малина
  • Лимон: лимон, грейпфрут, маршмеллоу
  • Фундук‑кофе: фундук, кофе, карамель

1 год  12 490 10 900 ₽

Ссылка на это место страницы: #program

   •    Возможна заморозка в полностью собранном виде    •    Разнообразие вкусов и текстур    •    Возможна заморозка в полностью собранном виде    •    Разнообразие вкусов и текстур   •    Возможна заморозка в полностью собранном виде    •    Разнообразие вкусов и текстур    •    Возможна заморозка в полностью собранном виде    •    Разнообразие вкусов и текстур  

«Шоколад–экзо»

Шоколадная песочная тарталетка, бисквит шоколадный, хрустящий слой, компоте экзо с мятой ( манго, маракуйя, банан), мусс шоколад Saint Domingue

Насыщенность, терпкость шоколада и яркий взрывной вкус экзотических фруктов - классическая пара, дополненная деталями.

Мята насыщает фрукты тонким ароматом и придает шоколаду свежесть, а благодаря игре разных фактур,  песочная основа и хрустящий слой продлевают  послевкусие; шоколадное креме делает тарт еще более нежным, обволакивающим , сглаживая  характер темного шоколада.


«Земляника–маракуйя»

Песочная тарталетка, миндальный франжипан, хрустящий слой с розовым пралине, креме маракуйя, начинка земляника с перцем андалиман, сырный мусс кремчиз

Сочетание ароматной ягоды с экзотикой, весь Тарт пронизан легкостью, свежестью, яркими красками, с воздушным крем-муссом на основе кремчиз, который не только добавляет солонку и завершенность вкусу, но и обволакивает сливочностью взрывные нотки маракуйи и земляники.

Перец андалиман оставляет на рецепторах незабываемый шлейф освежающей колючей остроты, превращая ягоду в полный восторг. 

«Земляника–маракуйя»

Песочная тарталетка, миндальный франжипан, хрустящий слой с розовым пралине, креме маракуйя, начинка земляника с перцем андалиман, сырный мусс кремчиз

Сочетание ароматной ягоды с экзотикой, весь Тарт пронизан легкостью, свежестью, яркими красками, с воздушным крем-муссом на основе кремчиз, который не только добавляет солонку и завершенность вкусу, но и обволакивает сливочностью взрывные нотки маракуйи и земляники.

Перец андалиман оставляет на рецепторах незабываемый шлейф освежающей колючей остроты, превращая ягоду в полный восторг. 

«Матча»

Песочная тарталетка, бисквит матча лайм , хрустящий слой с малиновым пралине , конфи малина, намелака с чаем матча и лаймом

Встреча классического японского чая и  малины. Матча в необычайно шелковой намелаке придаёт свежесть, необычное послевкусие зелёного чая со сливками, ореховый оттенок, снижает сладость десерта.

В сочетании с малиной , матча окунает в мир ярких красок, поддерживает ягодный вкус своим спокойным, но тягучим характером, а малиновый хрустящий слой и чайный бисквит с лайком  добавляют насыщенности и долготы вкуса. 

«Лимон»

Песочная тарталетка, миндальный цитрусовый бисквит, гель лимон-перец тимут, креме лимон-грейпфрут, меренга-маршмеллоу. 

Иной взгляд на классику. Сохранив в тарте основную концепцию лимон-меренга, добавляем красок и меняем ощущения. Перец тимут в лимоном геле  своим грейпфрутовым острым холодком, позволит взбудоражить даже самые стойкие рецепторы.

Перец андалиман оставляет на рецепторах незабываемый шлейф освежающей колючей остроты, превращая ягоду в полный восторг. 

«Лимон»

Песочная тарталетка, миндальный цитрусовый бисквит, гель лимон-перец тимут, креме лимон-грейпфрут, меренга-маршмеллоу. 

Сочетание ароматной ягоды с экзотикой, весь Тарт пронизан легкостью, свежестью, яркими красками, с воздушным крем-муссом на основе кремчиз, который не только добавляет солонку и завершенность вкусу, но и обволакивает сливочностью взрывные нотки маракуйи и земляники.

Перец андалиман оставляет на рецепторах незабываемый шлейф освежающей колючей остроты, превращая ягоду в полный восторг. 

«Фундук–кофе»

Песочная тарталетка с фундуком, бисквит фундук, пралине кофе, намелака кофе, сливочная карамель, мусс на молочном шоколаде с пралине фундука.

Сочетание молочного шоколада, пралине фундука и кофе очень богатое и насыщенное. Тарт пронизан текстурами: совершенно шелковая кофейная намелака, нежнейший мусс на молочном шоколаде с пралине, тягучая сливочная карамель, сочный и влажный бисквит на фундуке, хрустящие орехи и пралине.

 Настоящее дорогое удовольствие , которое способно изменить представление о текстурах.

Ссылка на это место страницы: #intensive
Ссылка на это место страницы: #order
  • Шеф-преподаватель
  • Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
  • Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
  • Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
  • Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
  • В кондитерском искусстве более 10 лет
  • Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #part
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #gift

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→