5+ часов видео
Курс «Тарты и тарталетки»
- Шоколад-экзо: шоколад, манго, маракуйя
- Земляника-маракуйя: земляника, маракуйя, кремчиз
- Матча: матча, лайм, малина
- Лимон: лимон, грейпфрут, маршмеллоу
- Фундук‑кофе: фундук, кофе, карамель
1 год 12 490 10 900 ₽
• Возможна заморозка в полностью собранном виде • Разнообразие вкусов и текстур • Возможна заморозка в полностью собранном виде • Разнообразие вкусов и текстур • Возможна заморозка в полностью собранном виде • Разнообразие вкусов и текстур • Возможна заморозка в полностью собранном виде • Разнообразие вкусов и текстур
«Шоколад-экзо»
Шоколадная песочная тарталетка, бисквит шоколадный, хрустящий слой, компоте экзо с мятой (манго, маракуйя, банан), мусс шоколад Saint Domingue.
Насыщенность, терпкость шоколада и яркий взрывной вкус экзотических фруктов — классическая пара, дополненная деталями.
Мята насыщает фрукты тонким ароматом и придает шоколаду свежесть, а благодаря игре разных фактур, песочная основа и хрустящий слой продлевают послевкусие.
Шоколадное креме делает тарт еще более нежным, обволакивающим, сглаживая характер темного шоколада.
Богатый вкус: одновременно терпко, свежо, нежно и ярко!
«Земляника-маракуйя»
Песочная тарталетка, миндальный франжипан, хрустящий слой с розовым пралине, креме маракуйя, начинка земляника с перцем андалиман, сырный мусс кремчиз.
Сочетание ароматной ягоды с экзотикой, весь тарт пронизан легкостью, свежестью, яркими красками, с воздушным крем-муссом на основе кремчиз, который не только добавляет солонку и завершенность вкусу, но и обволакивает сливочностью взрывные нотки маракуйи и земляники.
Перец андалиман оставляет на рецепторах незабываемый шлейф освежающей колючей остроты, превращая ягоду в полный восторг.
Стильно, динамично, максимально ароматно.
«Земляника-маракуйя»
Песочная тарталетка, миндальный франжипан, хрустящий слой с розовым пралине, креме маракуйя, начинка земляника с перцем андалиман, сырный мусс кремчиз.
Сочетание ароматной ягоды с экзотикой, весь тарт пронизан легкостью, свежестью, яркими красками, с воздушным крем-муссом на основе кремчиз, который не только добавляет солонку и завершенность вкусу, но и обволакивает сливочностью взрывные нотки маракуйи и земляники.
Перец андалиман оставляет на рецепторах незабываемый шлейф освежающей колючей остроты, превращая ягоду в полный восторг.
Стильно, динамично, максимально ароматно.
«Матча»
Песочная тарталетка, бисквит матча лайм, хрустящий слой с малиновым пралине, конфи малина, намелака с чаем матча и лаймом.
Встреча классического японского чая и малины. Матча в необычайно шелковой намелаке придаёт свежесть, необычное послевкусие зелёного чая со сливками, ореховый оттенок, снижает сладость десерта.
В сочетании с малиной матча окунает в мир ярких красок, поддерживает ягодный вкус своим спокойным, но тягучим характером, а малиновый хрустящий слой и чайный бисквит с лайком добавляют насыщенности и долготы вкуса.
«Лимон»
Песочная тарталетка, миндальный цитрусовый бисквит, гель лимон-перец тимут, креме лимон грейпфрут, меренга-маршмеллоу.
Иной взгляд на классику. Сохранив в тарте основную концепцию лимон-меренга, добавляем красок и меняем ощущения.
Перец тимут в лимоном геле своим грейпфрутовым острым холодком, позволит взбудоражить даже самые стойкие рецепторы.
Грейпфрутовая цедра добавляет приятную горчинку, с ней лимон еще ярче и пикантнее.
Меренга в текстуре маршмелоу придает сладость лимонному «безумию» и слегка его успокаивает.
«Лимон»
Песочная тарталетка, миндальный цитрусовый бисквит, гель лимон-перец тимут, креме лимон грейпфрут, меренга-маршмеллоу.
Иной взгляд на классику. Сохранив в тарте основную концепцию лимон-меренга, добавляем красок и меняем ощущения.
Перец тимут в лимоном геле своим грейпфрутовым острым холодком, позволит взбудоражить даже самые стойкие рецепторы.
Грейпфрутовая цедра добавляет приятную горчинку, с ней лимон еще ярче и пикантнее.
Меренга в текстуре маршмелоу придает сладость лимонному «безумию» и слегка его успокаивает.
«Фундук-кофе»
Песочная тарталетка с фундуком, бисквит фундук, пралине кофе, намелака кофе, сливочная карамель, мусс на молочном шоколаде с пралине фундука.
Сочетание молочного шоколада, пралине фундука и кофе очень богатое и насыщенное.
Тарт пронизан текстурами: совершенно шелковая кофейная намелака, нежнейший мусс на молочном шоколаде с пралине, тягучая сливочная карамель, сочный и влажный бисквит на фундуке, хрустящие орехи и пралине.
Настоящее дорогое удовольствие, которое способно изменить представление о текстурах.
Вам потребуется
Вы получите
Доступ к видео из любой точки мира в течение 1 года
Поддержка в закрытом чате в Telegram в течение 6 месяцев
Технологические карты для сохранения на ваше устройство
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости при ваших затратах
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Автор курса
- Шеф-преподаватель
- Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
- Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
- Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
- Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
- В кондитерском искусстве более 10 лет
- Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Оплата курса в рассрочку
4 950 ₽
1 платеж
4 950 ₽
1 платеж
Доступ на 1 месяц
- Чат поддержки курса в Telegram
- Возможность участия в марафоне курса
- Тарт «Шоколад экзо» видео + техкарта
- Тарт «Земляника-маракуйя» видео + техкарта
- Тарт «Матча» видео + техкарта
Остаток
2 платеж
Остаток
2 платеж
Доступ 1 год с момента первой оплаты
Все материалы курса
Ответы на частые вопросы
Работы учеников
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.