Курс по традиционной пасхальной выпечке
Куличи
✔ Кулич «Заварной»
✔ Кулич «Царский»
+ запись вебинара «Пасхальный пирог»
Начните сразу после оплаты
6 месяцев 7 900 5 500 ₽

Онлайн-обучение из любой точки мира

Помощь Веры в чате поддержки учеников курса в Telegram

Технологическая карта для сохранения на ваше устройство

Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке

Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата

Куличи – традиционная пасхальная выпечка.
Тесто для куличей содержит много яиц, масла, сахара, орехов и сухофруктов.
Куличи отличаются воздушным, пышным пористым мякишем с насыщенным сливочным вкусом и ароматом специй и цукатов.
На курсе мы научимся понимать, как и какие процессы позволят нам изменить выпечку в лучшую сторону.
Сделаем ее восхитительной и ни с чем не сравнимой!
Программа курса
Видео + технологическая карта
Кулич
«Заварной»
С ванилью, под хрустящей миндальной корочкой. Имеет очень мягкую, тающую текстуру, подлежит заморозке без потери вкусовых качеств.
Видео + технологическая карта
Кулич
«Царский»
Насыщенный, с цукатами, вишней и клюквой, ароматом специй. Покрыт белой глазурью с шоколадными яйцами, подлежит заморозке без потери вкусовых качеств.
Запись вебинара + технологическая карта
Пирог
«Пасхальный»
Воздушный ароматный пирог с меренгой на опаре из небольшого набора ингредиентов. Подойдет к Пасхе и просто к чайному столу.

В курс входит
- Теория и практика приготовления
- двух видов куличей
- цукатов из апельсинов
- шоколадных гнезд
- яиц из шоколада
- глазури для куличей
- Запись вебинара «Пасхальный пирог» с разбором тонкостей приготовления меренги и опары на примере воздушного ароматного пирога
- Рецепты для сохранения и использования
- 6 месяцев поддержка в Telegram-чате курса


Автор и ведущая
Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
Дополнительный урок
«Куглоф»
- Миндальные лепестки
- Изюм, темный ром
- Ваниль, цедра апельсина
- Цукаты апельсина
- Пропитка ореховое масло
Подробный разбор всех деталей приготовления
Дополнительный теоретический урок
Технологическая карта для скачивания
Дополнительный урок
«Ромовая баба»
- Конфитюр мандарин-кардамон
- Темный ром
- Ваниль, цедра апельсина
- Сливки
- Белый шоколад
Подробный разбор всех деталей приготовления
Дополнительный теоретический урок
Технологическая карта для скачивания
Как устроено онлайн-обучение?
Работы учеников