Видео 1ч 30 мин + рецепт

Муссовый торт
«Малина–личи–роза»

  • Мусс на миндальном марципане 
  • Взбитый ганаш личи – роза
  • Начинка малина – личи
  • Ягодное пралине
  • Ванильный заварной бисквит

6 месяцев 4 200 3 490* ₽

* при оплате до 17 марта

   •    Необычная техника сборки торт - рулет     •    Идеальный баланс вкусов малины, личи и миндального марципана    •    Секреты приготовления многих полуфабрикатов для муссовых тортв    •    Все нюансы приготовления глазурей     •   Необычная техника сборки торт - рулет     •    Идеальный баланс вкусов малины, личи и миндального марципана    •    Секреты приготовления многих полуфабрикатов для муссовых тортв    •    Все нюансы приготовления глазурей    •    Необычная техника сборки торт - рулет     •    Идеальный баланс вкусов малины, личи и миндального марципана    •    Секреты приготовления многих полуфабрикатов для муссовых тортв    •    Все нюансы приготовления глазурей  

На уроке мы:

  • Научимся готовить воздушный, легкий заварной бисквит
  • Узнаем, как сделать муссовый торт фактурным с помощью хрустящего слоя
  • Разберем тонкости приготовления кули, ганашей и намелаки
  • Узнаем, как самим сделать дома миндальное и ягодное пралине
  • Научимся готовить муссы на основе марципана
  • Освоим секреты красивой сборки торта - рулета
  • Разберем нюансы приготовления различных глазурей: нейтральных и под покраску
  • Научимся украшать готовый десерт лепестками шоколада, которые приготовим вместе на уроке
Ссылка на это место страницы: #intensive
Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #calc

Калькулятор себестоимости

Муссовый торт–рулет
«Малина–личи–роза»

Мусс на миндальном марципане, ганаш личи-роза, начинка клубника-малина-личи, ванильный бисквит, малиновая намелака, шоколадный декор

Себестоимость 1 торта Ø18см

Число изделий в замесе 3

Выберите число изделий в замесе

Чтобы получить себестоимость для ваших условий,
укажите в таблице вашу стоимость единицы по каждой статье затрат
Статья Единица Стоимость за единицу, руб
Продукты руб. на 1 изделие

Мука пшеничная высшего сорта

1000 г

Мука миндальная

1000 г

Крахмал кукурузный

100 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

100 г

Яйцо C1 (1шт ~50 г)

50 г

Сахар

1000 г

Сироп глюкозы

1000 г

Пюре лимона

1000 г

Черная смородина

1000 г

Цедра лимона (из 1шт ~12 г)

12 г

200 г

Ликер смородина (опционально)

700 г

Желатин 220 Bloom

100 г

Мука пшеничная высшего сорта

1000 г

Мука миндальная

1000 г

Крахмал кукурузный

100 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

100 г

Яйцо C1 (1шт ~50 г)

50 г

Сахар

1000 г

Сироп глюкозы

1000 г

Пюре лимона

1000 г

Черная смородина

2400 г

Цедра лимона (из 1шт ~12 г)

12 г

Чай зеленый с жасмином

200 г

Ликер смородина (опционально)

700 г

Желатин 220 Bloom

100 г

Мука пшеничная высшего сорта

1000 г

Мука миндальная

1000 г

Крахмал кукурузный

100 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

100 г

Яйцо C1 (1шт ~50 г)

50 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

100 г

Яйцо C1 (1шт ~50 г)

50 г
Другое руб. на 1 изделие
Оплата труда 1 ч
Упаковка в расчете на 1 изделие1 шт
Реклама в расчете на 1 изделие1
Другие расходы в расчете на 1 изделие1
Итого себестоимость 1 изделия
руб.

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #part

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→