2 ч видео + техкарта + расчет себестоимости
Муссовый торт
«Малиновый пломбир»
- Классический бисквит с малиновой пропиткой
- Крем пломбир на основе маскарпоне
- Мусс маскарпоне
- Конфи малина
- Декор шоколад и пломбир из мусса
6 месяцев 4 200 ₽
• Классический бисквит в муссовом торте • Любимый вкус мороженого в муссе маскарпоне • Приготовление домашнего маскарпоне из доступных продуктов • Классический бисквит в муссовом торте • Любимый вкус мороженого в муссе маскарпоне • Приготовление домашнего маскарпоне из доступных продуктов

Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram

Технологическая карта для сохранения на ваше устройство

Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости при ваших затратах

Торт с двумя коржами нежного классического бисквита, ягодной начинкой, сливочным кремом пломбир и муссом на основе домашнего маскарпоне, покрытый зеркальной глазурью
- Крем пломбир с ванилью на основе маскарпоне
- Конфи малина
- Мусс маскарпоне
- Классический бисквит с малиновой пропиткой
На уроке вас ждет
170 мин
170 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению муссовых тортов
Подбор продуктов и оборудования
1 мин
1 мин
Введение
Состав торта «Малиновый пломбир»
10 мин
10 мин
Домашний сыр маскарпоне
Продукты для маскапоне
Соединение и нагрев смеси
Процессы при нагревании смеси, контроль температуры
Как получить более гладкий маскарпоне без крупинок
Как отвесить маскарпоне, чтобы минимизировать потери
Хранение
10 мин
10 мин
Крем пломбир
Продукты для крема пломбир
Приготовление крема англез,
Как получить гладкий крем без хлопьев и привкуса яиц
Как оценивать температуру крема без термометра
При каком нагреве нужно варить крем англез
Соединение продуктов, получение эмульсии
Какие температуры ингредиентов нужны для гладкой эмульсии
Стабилизация
14 мин
14 мин
Классический бисквит
Продукты и формы для бисквита, подготовка форм
Приготовление бисквита с подогревом
Отличия текстуры и вкуса бисквитов при замесе с подогревом
Какая мука подойдет для бисквита
Взбивание яйцепродуктов
Добавление муки и масла, получение качественной эмульсии
Распределение по формам
Выпекание бисквитов в различных печах
Как оценить качество готового бисквита
Остывание, выемка из форм, структурирование мякиша
8 мин
8 мин
Пропитка для бисквита и конфи малина
Продукты для пропитки
Сироп 30B
Соединение продуктов для пропитки, приготовление
Продукты для конфи, подготовка форм
Добавление пюре и пектина NH, что дает пектин NH
Приготовление конфи
Как можно распределить начинку в торте: с заморозкой и без нее
Распределение начинки, желирование
Охлаждение начинки
Как избежать проблем при заморозке
3 мин
3 мин
Нарезка и пропитка бисквита
Как ровно нарезать бисквит
Пропитка сиропом
Заморозка пропитанных бисквитов
7 мин
7 мин
Сборка середины торта
Как выглядит качественный крем пломбир
Как лучше вынимать из форм середину торта
Как правильно распределить крем и начинку в формах
Заморозка середины торта
11 мин
11 мин
Приготовление мусса
Как правильно взбить сливки для мусса
Какая температура нужна для сливок при взбивании
Текстура правильно взбитых сливок для мусса
Подготовка форм для сборки торта
Приготовление Pâte-à-bombe и взбивание для мусса
Соединение продуктов в мусс, правильные температуры для устойчивой и гладкой эмульсии
Как избежать расслоения маскарпоне при соединении в мусс
Правильная текстура мусса
4 мин
4 мин
Сборка торта
Распределение мусса по тортам
Установка середины торта в мусс
На какую высоту установить середину торта
Заморозка тортов
2 мин
2 мин
Приготовление декора пломбир
Распределение мусса по формам для мороженого пломбир
Покрытие декора флокажем
Замораживание
13 мин
13 мин
Приготовление зеркальной глазури без шоколада
Продукты для глазури
Нейтральный гель горячего использования
Соединение продуктов, варка основы и сахарного сиропа
Как правильно добавлять сахар в сироп, чтобы избежать кристаллизации
Добавление желатина и нейтрального геля
Окрашивание глазури водорастворимыми красителями
Охлаждение и стабилизация глазури
Как избавиться от воздушных пузырей
13 мин
13 мин
Глазировка торта
Выемка замороженных тортов из форм
Сглаживание кромок торта
Покрытие глазурью
Как подобрать рабочую температуру глазури для конкретного торта
Снятие излишков глазури
Заморозка и хранение глазированных тортов
19 мин
19 мин
Приготовление шоколадных бортиков
Окрашивание шоколада с помошью интенсивно окрашенного какао масла
Темперирование шоколада способом табляж
Распределение шоколада по гитарной пленке и формам для тортов
Как получить тонкие шоколадные бортики
Кристаллизация шоколада
Как сделать, чтобы шоколадные бортики не ломались
19 мин
19 мин
Декорирование тортов
Установка шоколадных бортиков на торт
Установка декора пломбир на торт
Декорирование тортов желейными ягодами малины
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости торта для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта торта «Малиновый пломбир»
Вы сможете скачать на свое устройство технологическую карту даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Вам потребуется
Автор и ведущая

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Вы можете купить другие уроки по муссовым десертам
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Бисквит с фундуком, хрустящий слой с жареным кокосом, компоте манго-маракуйя, намелака кокос, мусс карамельный, украшение торта – шоколадные кокосы
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс йогурт, начинка малина-клубника, хрустящий ягодный слой, бисквит йогурт
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс с лаймом и чаем Эрл Грей, клубничное конфи, креме лайм-базилик, бисквит с пуншем на основе чая с жасмином
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Карамельный бисквит, хрустящий слой с пралине кофе, крем-брюле карамельный с ванилью, крем-брюле на карамельном шоколаде, мусс ваниль с ароматом кофе
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Крем пломбир на домашнем маскарпоне с ванилью, конфи малина, мусс маскарпоне, классический бисквит с малиновой пропиткой
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Оливковый бисквит Магдалена с клюквой, конфи клюква-малина, мусс на домашней ряженке, глазурь, шоколадный декор
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Йогуртовый бисквит, конфи грейпфрут-кардамон, креме грейпфрут-малина, мусс йогурт-апельсиновый цветок, йогуртовый ганаш
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Миндальный бисквит Joconde, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс с фундучным пралине, шоколадное креме, карамель щербет с орехом, фундучный бисквит, песочная рассыпчатая основа, глазурь супербриллиант
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.