2 ч видео + техкарта + расчет себестоимости

Муссовый торт
«Малиновый пломбир»

  • Классический бисквит с малиновой пропиткой
  • Крем пломбир на основе маскарпоне
  • Мусс маскарпоне
  • Конфи малина
  • Декор шоколад и пломбир из мусса

6 месяцев  4 200 ₽

   •    Классический бисквит в муссовом торте     •    Любимый вкус мороженого в муссе маскарпоне    •    Приготовление домашнего маскарпоне из доступных продуктов     •    Классический бисквит в муссовом торте     •    Любимый вкус мороженого в муссе маскарпоне    •    Приготовление домашнего маскарпоне из доступных продуктов  

Торт с двумя коржами нежного классического бисквита, ягодной начинкой, сливочным кремом пломбир и муссом на основе домашнего маскарпоне, покрытый зеркальной глазурью

  • Крем пломбир с ванилью на основе маскарпоне
  • Конфи малина
  • Мусс маскарпоне 
  • Классический бисквит с малиновой пропиткой
Ссылка на это место страницы: #program

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #part

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→