2 ч видео + техкарта + расчет себестоимости
Муссовый торт
«Ряженка–клюква»
- Оливковый бисквит Магдалена с клюквой,
- Конфи клюква-малина
- Мусс на домашней ряженке,
- Глазурь, шоколадный декор
6 месяцев 4 200 ₽
• Ароматный бисквит с клюквой и медом • Вкус домашней ряженки в нежном муссе • Начинка из спелых ягод • Ароматный бисквит с клюквой и медом • Вкус домашней ряженки в нежном муссе • Начинка из спелых ягод • Ароматный бисквит с клюквой и медом • Вкус домашней ряженки в нежном муссе • Начинка из спелых ягод

Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram

Технологическая карта для сохранения на ваше устройство

Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости при ваших затратах

Нежный ароматный бисквит с оливковым маслом холодного отжима, вяленой клюквой и медом с яркой начинкой из ягод в облаке мусса на домашней ряженке
- Оливковый бисквит Магдалена со сливками, вяленой клюквой и медом
- Начинка конфи клюква-малина
- Сливочный мусс на домашней ряженке
- Зеркальная глазурь, декор из белого шоколада
На уроке вас ждет
170 мин
170 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению муссовых тортов
Подбор продуктов и оборудования
1 мин
1 мин
Введение
Состав торта «Ряженка клюква»
8 мин
8 мин
Бисквит Магдалена
Продукты и формы для бисквита, подготовка форм
Теипература продуктов для бисквита
Взбивание яйцепродуктов
Добавление сухих ингредиентов и жиров, получение качественной эмульсии
Распределение бисквита по противню
Выпекание бисквита в различных печах
Как оценить качество готового бисквита Магдалена
Остывание, нарезка, заморозка
6 мин
6 мин
Конфи малина-клюква
Продукты для конфи, подготовка форм
Добавление пюре и пектина NH, особенности начинок с пектином NH
Приготовление пюре клюквы для конфи, как можно замораживать пюре
Приготовление конфи
Как правильно добавлять пектин NH в конфи из ягод
Распределение начинки по формам
Охлаждение и заморозка начинки
Как избежать отслойки начинки в торте
15 мин
15 мин
Приготовление мусса
Как правильно взбить сливки для мусса
Какая температура нужна для сливок при взбивании
Текстура правильно взбитых сливок для мусса, что она дает при дегустации
Как получить максимально воздушные взбитые сливки
Подготовка форм для сборки торта
Приготовление базы для мусса
Как приготовить топленое концентрированное молоко
Роль инвертного сахара и пектина X58 в муссе
Соединение продуктов в мусс, правильные температуры для устойчивой и гладкой эмульсии
Роль лимонной кислоты или пудры йогурта
Соединение базы мусса со сливками, как не потерять воздух
Правильная текстура мусса
2 мин
2 мин
Сборка торта
Распределение мусса по тортам
Установка начинки, добавление мусса
Установка бисквита, как уровень бисквита в муссе зависит от формы торта
Заморозка тортов
2 мин
2 мин
Приготовление муссового декора
Распределение мусса по формам трюфель или Globe
Замораживание
13 мин
13 мин
Приготовление зеркальной глазури без шоколада
Продукты для глазури
Нейтральный гель горячего использования
Соединение продуктов, варка основы и сахарного сиропа
Как правильно добавлять сахар в сироп, чтобы избежать кристаллизации
Добавление желатина и нейтрального геля
Окрашивание глазури водорастворимыми красителями
Охлаждение и стабилизация глазури
Как избавиться от воздушных пузырей
6 мин
6 мин
Глазировка торта и декора
Выемка замороженных тортов из форм
Рабочая температура глазури
Сглаживание кромок торта
Покрытие глазурью
Как подобрать рабочую температуру глазури для конкретного торта
Снятие излишков глазури
Заморозка и хранение глазированных тортов
17 мин
17 мин
Приготовление шоколадного декора
Окрашивание шоколада с помошью интенсивно окрашенного какао масла
Темперирование шоколада способом табляж
Распределение шоколада по гитарной пленке и формам для тортов
Как получить тонкие шоколадные бортики
Кристаллизация шоколада
Как сделать, чтобы шоколадные бортики не ломались
17 мин
17 мин
Декорирование тортов
Снятие шоколадного декора с пленки и выравнивание
Установка шоколадных бортиков на торт
Установка шоколадных полосок
Установка декора трюфель и Globe
Декорирование тортов желейными ягодами малины
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости торта для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта торта «Ряженка клюква»
Вы сможете скачать на свое устройство технологическую карту даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Вам потребуется
Автор и ведущая

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Вы можете купить другие уроки по муссовым десертам
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Бисквит с фундуком, хрустящий слой с жареным кокосом, компоте манго-маракуйя, намелака кокос, мусс карамельный, украшение торта – шоколадные кокосы
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс йогурт, начинка малина-клубника, хрустящий ягодный слой, бисквит йогурт
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс с лаймом и чаем Эрл Грей, клубничное конфи, креме лайм-базилик, бисквит с пуншем на основе чая с жасмином
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Карамельный бисквит, хрустящий слой с пралине кофе, крем-брюле карамельный с ванилью, крем-брюле на карамельном шоколаде, мусс ваниль с ароматом кофе
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Крем пломбир на домашнем маскарпоне с ванилью, конфи малина, мусс маскарпоне, классический бисквит с малиновой пропиткой
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Йогуртовый бисквит, конфи грейпфрут-кардамон, креме грейпфрут-малина, мусс йогурт-апельсиновый цветок, йогуртовый ганаш
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Миндальный бисквит Joconde, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс с фундучным пралине, шоколадное креме, карамель щербет с орехом, фундучный бисквит, песочная рассыпчатая основа, глазурь супербриллиант
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Оливковый бисквит Магдалена с клюквой, конфи клюква-малина, мусс на домашней ряженке, глазурь, шоколадный декор
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.