Торт «Мокко»

Миндальный бисквит, шоколадная прослойка, начинка маскарпоне с карамелью + мусс с ароматом кофе мокко

Все тонкости приготовления:

  • Миндальный бисквит « Joconde»
  • Шоколадное креме с бобами тонка
  • Карамельный крем с маскарпоне
  • Мусс «Мокко» на белом шоколаде

3 500 2 500 ₽ доступ 1 год

Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #video
Ссылка на это место страницы: #order

Вера Никандрова - кондитер, консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram >>> или на в чат на сайте >>>

ИП Ерошина О.В.

ОГРНИП 321784700105061

ИНН 720209937710

г. Санкт-Петербург


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>