Торт «Мокко»
Миндальный бисквит, шоколадная прослойка, начинка маскарпоне с карамелью + мусс с ароматом кофе мокко
- Миндальный бисквит « Joconde»
- Шоколадное креме с бобами тонка
- Карамельный крем с маскарпоне
- Мусс «Мокко» на белом шоколаде
4 200 ₽ доступ 6 месяцев
Онлайн-обучение из любой точки мира
Помощь в закрытом чате урока в Telegram
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Что ждет вас на уроке?
1
1
Бисквит Joconde на миндальной муке
Длительность 19 минут
2
2
Классическая карамель
Длительность 7 минут
3
3
Нарезка и выкладка бисквитных коржей
Длительность 3 минуты
4
4
Шоколадное креме с бобами тонка
Длительность 7 минут
5
5
Выкладка шоколадного креме в формы
Длительность 3 минуты
3
3
Карамельный крем с Mascarpone
Длительность 3 минуты
7
7
Выкладка карамельного крема в формы
Длительность 4 минуты
8
8
Мусс мокко на белом шоколаде
Длительность 6 минут
9
9
Сборка торта
Длительность 5 минут
10
10
Украшение торта
Длительность 7 минут
Файл
Файл
Технологическая карта
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве
Вам потребуется
Длительность урока 1 час 5 минут
Начните бесплатно
Автор и ведущая
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Работы учеников
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.