Торт «Мокко»

Миндальный бисквит, шоколадная прослойка, начинка маскарпоне с карамелью + мусс с ароматом кофе мокко

  • Миндальный бисквит « Joconde»
  • Шоколадное креме с бобами тонка
  • Карамельный крем с маскарпоне
  • Мусс «Мокко» на белом шоколаде

3 500 2 500 ₽ доступ 1 год

Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #video
Ссылка на это место страницы: #order

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→