1.5 ч видео + техкарта + расчет себестоимости

Муссовый торт «Island»

  • Бисквит с фундуком
  • Хрустящий слой с жареным кокосом
  • Компоте манго-маракуйя
  • Намелака кокос-лайм
  • Мусс карамельный
  • Декор шоколадные кокосы

6 месяцев  4 200 ₽

Ссылка на это место страницы: #program

Изобилие экзотики в одном кусочке, где манго, маракуйя и кокос создают по настоящему тропическое наслаждение, фундук придаёт пикантность специй, а хрустящий жареный кокос играет с текстурами, легкий карамельный мусс подхватывает и успокаивает это тропическое буйство.

  • Бисквит на основе фундука, кокоса и лайма
  • Хрустящий слой с жареным кокосом
  • Компоте манго-маракуйя
  • Намелака кокос
  • Мусс карамельный
  • Украшение торта – шоколадные кокосы, печати и  бортики из шоколада

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #part

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→