1.5 ч видео + техкарта + расчет себестоимости
Муссовый торт «Крем карамель»
- Карамельный бисквит
- Хрустящий слой с пралине кофе
- Крем-брюле с ванилью
- Крем-брюле на карамельном шоколаде
- Мусс ваниль с ароматом кофе
6 месяцев 4 200 ₽
Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости при ваших затратах
Вкус карамельного крем-брюле с ванилью в двух текстурах дополнен легким оттенком кофе и шоколада, проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине и сочный насыщенный карамельный бисквит и все это окутано облаком мусса "сливочный кофе".
- Карамельный бисквит
- Хрустящий слой с пралине кофе
- Крем-брюле карамельный с ванилью
- Крем-брюле на карамельном шоколаде
- Мусс ваниль с ароматом кофе
На уроке вас ждет
100 мин
100 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению муссовых тортов
Подбор продуктов и оборудования
1 мин
1 мин
Введение
Состав торта «Крем карамель»
Тайминг
9 мин
9 мин
Креме карамель
Продукты, их роль в начинке
Виды желатина, желатиновая масса
Цветочная соль
4 способа карамелизации шоколада
Как получить крем англез правильной текстуры
Приготовление и стабилизация эмульсии
8 мин
8 мин
Карамельный сахар
Роль карамельного сахара в десерте
Основные ошибки при приготовлении сухой карамели
Можно ли перемешивать сухую карамель
Как оценить готовность сухой карамели
Получение, хранение и использование карамельного сахара
7 мин
7 мин
Прослойка крем-брюле
Подготовка форм для начинок муссового торта
Как правильно добавить карамельный сахар при готовке
Темперирование яичного желтка
Варка крем-брюле, эмульгирование и заморозка прослойки
8 мин
8 мин
Карамельный бисквит
Выбор и подготовка продуктов
Карамельная база для бисквита
Как правильно деглазировать карамель
Замес теста для карамельного бисквита, разбор ошибок при замесе
Выпекание бисквита: как выбрать время и режим выпечки
7 мин
7 мин
Хрустящий слой бисквита
Выбор и подготовка продуктов
Приготовление кофейного пралине
Приготовление хрустящего слоя и нанесение его на бисквит
Разбор ошибок при распределении хрустящего слоя
Заморозка бисквитов
7 мин
7 мин
Ванильный мусс с зернами кофе
Ароматизация и взбивание сливок,
Выбор форм для муссового торта
Как правильно взбить сливки и выбрать температуру для мусса
Приготовление эмульсионной базы для мусса на белом шоколаде
Выбор правильной температуры приготовления мусса
Способ перемешивания продуктов для воздушного мусса
6 мин
6 мин
Сборка муссового торта
Выкладывание начинки на мусс
Выкладывание бисквита, правильное положение бисквита в муссе
Заморозка муссовых тортов после сборки
4 мин
4 мин
Отсадка карамельного креме
Основные правила работы с креме
Как правильно декорировать муссовый торт
Отсадка карамельного креме
23 мин
23 мин
Приготовление декора - глазури, печати и шоколадных бортиков
Приготовление и стабилизация нейтрального геля Absolu Cristal
Темперирование карамельного шоколада классическим способом
Формирование бортиков торта из карамельного шоколада
Как сделать правильный декор из шоколада для торта
Формирование подставок для печатей из карамельного шоколада
Стабилизация шоколадного декора
Формирование бортика из белого шоколада для торта
Формовка печатей из белого шоколада
10 мин
10 мин
Декорирование муссового торта глазурью и шоколадом
Подготовка глазури и торта
Прокрытие нейтральной глазурью с шоколадом через краскопульт
Установка шоколадных бортиков на торт
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости торта для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта торта «Крем карамель»
Вы сможете скачать на свое устройство технологическую карту даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Вам потребуется
Автор и ведущая курса
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Вы можете купить другие уроки по муссовым тортам
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Бисквит с фундуком, хрустящий слой с жареным кокосом, компоте манго-маракуйя, намелака кокос, мусс карамельный, украшение торта – шоколадные кокосы
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс йогурт, начинка малина-клубника, хрустящий ягодный слой, бисквит йогурт
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс с лаймом и чаем Эрл Грей, клубничное конфи, креме лайм-базилик, бисквит с пуншем на основе чая с жасмином
Полный курс «Муссовые торты»
Если вы купите полный курс по муссовым тортам, вы дополнительно сможете получить:
- именной сертификат об окончании курса (необходимо выполнить домашнее задание)
- бессрочный доступ к чату выпускников Веры Никандровой
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.