1 ч видео + техкарта + расчет себестоимости
Муссовый торт «Strawberry fresh»
- Мусс с лаймом и чаем Earl Grey
- Клубничное конфи
- Креме лайм-базилик
- Миндальный бисквит pain de gênes с пуншем на основе чая Jasmine Dream
6 месяцев 4 200 ₽
Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости при ваших затратах
Торт-вспышка, торт-праздник вкуса, торт- событие, которое навсегда останется в памяти.
Этот торт – визитная карточка Веры Никандровой, который не оставляет равнодушным!
Это самый популярный торт на заказ из года в год, за которым 100% вернутся вновь, именно он приводит вам новых покупателей по цепочке сарафанного радио.
- Мусс с лаймом и чаем Earl Grey
- Клубничное конфи
- Креме лайм-базилик
- Бисквит с пропиткой пуншем на основе чая Jasmine Dream
На уроке вас ждет
100 мин
100 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению муссовых тортов
Подбор продуктов и оборудования
1 мин
1 мин
Введение
Состав торта «Strawberry fresh»
Выбор форм
4 мин
4 мин
Конфи клубника
Подготовка продуктов
Правила добавления и включения пектина NH
Как сохранить вкус и аромат клубники в готовом конфи
Правила распределения по формам полуфабрикатов с пектином NH
Заморозка конфи
7 мин
7 мин
Креме лайм-базилик
Выбор и подготовка продуктов
Соединение продуктов в креме
Температура варки креме, особенности температурного режима для разных продуктов
Как получить лаймовое креме правильной текстуры без привкуса яйца, металла или желатина
Рабочая температура для добавления базилика в креме
Получение гладкой эмульсии в креме
Как избежать пузырьков воздуха в креме
Распределение креме лайм-базилик по формам
Заморозка начинки
11 мин
11 мин
Миндальный бисквит pain de gênes
Выбор и подготовка продуктов, правильная температура продуктов
Полуфабрикаты для бисквита
Подбор и подготовка формы для бисквита
Приготовление французской меренги
Как получить меренгу правильной текстуры для бисквита pain de gênes
Частые ошибки при приготовлении французской меренги
Приготовление лимонного марципана для бисквита
Получение яично-марципановой массы с правильной текстурой
Соединение полуфабрикатов и продуктов, замес воздушного теста для бисквита
Как правильно замесить тесто для пышного бисквита
Правильное распределение теста в форме
Выпекание бисквита pain de gênes
Как выбрать режим выпечки
Как оценить, правильно ли приготовлен бисквит
Вырезание бисквитов для тортов
Заморозка и хранение готовых бисквитов pain de gênes
3 мин
3 мин
Пунш на основе чая с жасмином
Выбор и подготовка продуктов
Приготовление пунша
Пропитка бисквитов
13 мин
13 мин
Мусс из белого шоколада с лаймом и чаем Earl Grey
Подготовка сливок для мусса
Последовательность приготовления мусса
Взбивание сливок для разных кремов
Как получить мусс нужной текстуры для муссового торта
Приготовление шоколадной эмульсии для мусса с пюре лайма и чаем Earl Grey
Как получить правильную эмульсию на основе белого шоколада, молока с чаем Earl Grey и пюре лайма
Рабочие температуры и последовательность операций для получения воздушного и текстурного мусса с добавлением лаймового пюре
3 мин
3 мин
Сборка муссового торта
Подготовка форм для сборки
Распределение мусса по фактурным формам
Укладка начинки и бисквита с хрустящим слоем в мусс
Особенности размещения бисквитного слоя в муссе для фактурной формы и для кольца
Заморозка муссового торта
9 мин
9 мин
Зеркальная глазурь основе сахарного сиропа и сливок
Подбор продуктов
Нейтральный гель холодного и горячего использования
Подготовка сливок
Приготовление сиропа
Как оценить температуру сахарного сиропа без термометра
Соединение полуфабрикатов и продуктов для зеркальной глазури
Окрашивание глазури порошковым водорастворимым красителем
Охлаждение и стабилизация глазури
5 мин
5 мин
Покрытие муссового торта 3D зеркальной глазурью
Рабочая температура глазури
Получение гладкой зеркальной глазури для покрытия торта
Какие параметры влияют на качественное покрытие глазурью без дефектов
Покрытие глазурью муссовых тортов из форм 3D
Зачистка излишков глазури на муссовом торте 3D
Хранение и дефростация глазированных муссовых тортов
10 мин
10 мин
Шоколадный декор
Окрашивание белого шоколада
Темперирование шоколада классическим способом
Как понять, что можно начинать создавать декор из шоколада
Формовка шоколадных фигур и завитков из шоколада
Стабилизация шоколадного декора
2 мин
2 мин
Декорирование муссового торта шоколадными завитками
Выемка шоколадного декора из форм
Установка шоколадных завитков на муссовый торт
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости торта для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта торта «Strawberry fresh»
Вы сможете скачать на свое устройство технологическую карту даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Вам потребуется
Автор и ведущая курса
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Вы можете купить другие уроки по муссовым тортам
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Карамельный бисквит, хрустящий слой с пралине кофе, крем-брюле карамельный с ванилью, крем-брюле на карамельном шоколаде, мусс ваниль с ароматом кофе
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс йогурт, начинка малина-клубника, хрустящий ягодный слой, бисквит йогурт
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Бисквит с фундуком, хрустящий слой с жареным кокосом, компоте манго-маракуйя, намелака кокос, мусс карамельный, украшение торта – шоколадные кокосы
Полный курс «Муссовые торты»
Если вы купите полный курс по муссовым тортам, вы дополнительно сможете получить:
- именной сертификат об окончании курса (необходимо выполнить домашнее задание)
- бессрочный доступ к чату выпускников Веры Никандровой
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.