2 ч видео + техкарта + расчет себестоимости
Муссовый торт
«Грейпфрут–йогурт»
- Йогуртовый бисквит
- Конфи грейпфрут-кардамон,
- Креме грейпфрут-малина,
- Мусс йогурт-апельсиновый цветок
- Йогуртовый ганаш
6 месяцев 4 200 ₽
• Фейерверк вкусов в одном торте • Насыщенный свежий мусс с запеченным грейпфрутом • Нежный йогуртовый бисквит • Фейерверк вкусов в одном торте • Насыщенный свежий мусс с запеченным грейпфрутом • Нежный йогуртовый бисквит

Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram

Технологическая карта для сохранения на ваше устройство

Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости при ваших затратах

Яркий вкус начинки с грейпфрутом, ягодный хрустящий слой в сочетании со свежим воздушным йогуртовым муссом, взбитым ганашом и нежным йогуртовым бисквитом
- Йогуртовый бисквит
- Хрустящий ягодный слой
- Конфи грейпфрут-кардамон
- Креме грейпфрут-малина
- Мусс йогурт-апельсиновый цветок
- Йогуртовый ганаш
- Глазурь зеркальная, шоколадный декор
На уроке вас ждет
170 мин
170 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению муссовых тортов
Подбор продуктов и оборудования
1 мин
1 мин
Введение
Состав торта «Грейпфрут йогурт»
13 мин
13 мин
Конфи грейпфрут
Продукты для конфи грейпфрут
Обработка фруктов, ягод и зелени
Снятие и хранение цедры грейпфрута
Почему начинки из грейпфрута часто отпускают воду
Запекание мякоти грейпфрута, подбор правльной температуры
Как правильно включить крахмал и желатин в конфи
Правильный цвет и текстура конфи
Распределение конфи по формам, заморозка
5 мин
5 мин
Йогуртовый бисквит
Продукты и формы для бисквита, подготовка форм
Какой йогурт подойдет для бисквита
Масло нуазетт для бисквита
Взбивание яйцепродуктов
Добавление сухих ингредиентов, йогурта, ароматов
Замес бисквита
Распределение по формам
Выпекание бисквита, как не пересушить бисквит
Остывание, выемка из форм
2 мин
2 мин
Ягодный хрустящий слой
Продукты для хрустящего слоя
Соединение продуктов для хрустящего слоя
Распределение по формам
Заморозка
8 мин
8 мин
Малиновое креме
Продукты для креме
Как сделать нежное креме с пониженным сожержанием жира и яйцепродуктов с более ярким вкусом
Как влияет белок и желток на вкус креме
Соединение продуктов, варка креме
Как правильно включить пектин в креме
Эмульгирование креме
Как правльно подобрать температуру для эмульгирования
Распределение креме по формам
Заморозка
13 мин
13 мин
Приготовление мусса
Как правильно взбить сливки для мусса
Какая температура нужна для сливок при взбивании
Текстура правильно взбитых сливок для мусса, что она дает при дегустации
Как получить максимально воздушные взбитые сливки
Подготовка форм для сборки торта
Продукты для базы мусса
Добавление камеди в мусс на основе грейпфрута
Соединение продуктов, варка крема англез
Соединение крема англез и йогурта
Соединение базы мусса со сливками, правильные температуры для устойчивой и гладкой эмульсии
Правильная текстура мусса
4 мин
4 мин
Сборка торта
Распределение мусса по формам
Установка начинок
На какую высоту установить бисквит
Заморозка тортов
13 мин
13 мин
Приготовление ганаша
Продукты для ганаша
Соединение продуктов, эмульгирование
Стабилизация
17 мин
17 мин
Приготовление зеркальной глазури без шоколада
Продукты для глазури
Нейтральный гель горячего использования
Соединение продуктов, варка основы и сахарного сиропа
Как правильно добавлять сахар в сироп, чтобы избежать кристаллизации
Добавление желатина и нейтрального геля
Окрашивание глазури водорастворимыми красителями
Охлаждение и стабилизация глазури
13 мин
13 мин
Покрытие тортов глазурью
Выемка замороженных тортов из форм
Сглаживание кромок торта
Покрытие глазурью, распределение глазури по поверхности тортов
Снятие излишков глазури
Заморозка и хранение глазированных тортов
19 мин
19 мин
Приготовление шоколадного декора
Окрашивание шоколада с помошью интенсивно окрашенного какао масла
Темперирование шоколада способом табляж
Распределение шоколада по гитарной пленке и формам для тортов
Как получить тонкие шоколадные бортики
Кристаллизация шоколада
Как сделать, чтобы шоколадные бортики не ломались
11 мин
11 мин
Декорирование тортов
Установка шоколадных бортиков на торт
Декорирование торта взбитым ганашом, ягодами малины и грейпфрутом
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости торта для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта торта «Грейпфрут йогурт»
Вы сможете скачать на свое устройство технологическую карту даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Вам потребуется
Автор и ведущая курса

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Вы можете купить другие уроки по муссовым десертам
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Бисквит с фундуком, хрустящий слой с жареным кокосом, компоте манго-маракуйя, намелака кокос, мусс карамельный, украшение торта – шоколадные кокосы
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс йогурт, начинка малина-клубника, хрустящий ягодный слой, бисквит йогурт
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс с лаймом и чаем Эрл Грей, клубничное конфи, креме лайм-базилик, бисквит с пуншем на основе чая с жасмином
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Карамельный бисквит, хрустящий слой с пралине кофе, крем-брюле карамельный с ванилью, крем-брюле на карамельном шоколаде, мусс ваниль с ароматом кофе
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Крем пломбир на домашнем маскарпоне с ванилью, конфи малина, мусс маскарпоне, классический бисквит с малиновой пропиткой
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Оливковый бисквит Магдалена с клюквой, конфи клюква-малина, мусс на домашней ряженке, глазурь, шоколадный декор
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Миндальный бисквит Joconde, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс с фундучным пралине, шоколадное креме, карамель щербет с орехом, фундучный бисквит, песочная рассыпчатая основа, глазурь супербриллиант
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Йогуртовый бисквит, конфи грейпфрут-кардамон, креме грейпфрут-малина, мусс йогурт-апельсиновый цветок, йогуртовый ганаш
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.