2 ч видео + техкарта + расчет себестоимости

Муссовый торт
«Грейпфрут–йогурт»

  • Йогуртовый бисквит
  • Конфи грейпфрут-кардамон,
  • Креме грейпфрут-малина,
  • Мусс йогурт-апельсиновый цветок
  • Йогуртовый ганаш

6 месяцев  4 200 ₽

   •    Фейерверк вкусов в одном торте     •    Насыщенный свежий мусс с запеченным грейпфрутом    •    Нежный йогуртовый бисквит     •   Фейерверк вкусов в одном торте     •    Насыщенный свежий мусс с запеченным грейпфрутом    •    Нежный йогуртовый бисквит  

Яркий вкус начинки с грейпфрутом, ягодный хрустящий слой в сочетании со свежим воздушным йогуртовым муссом, взбитым ганашом и нежным йогуртовым бисквитом 

  • Йогуртовый бисквит
  • Хрустящий ягодный слой
  • Конфи грейпфрут-кардамон
  • Креме грейпфрут-малина
  • Мусс йогурт-апельсиновый цветок
  • Йогуртовый ганаш
  • Глазурь зеркальная, шоколадный декор
Ссылка на это место страницы: #program

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #part

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→