1 ч видео + техкарта + расчет себестоимости
Муссовый торт «Ягодный йогурт»
- Мусс йогуртовый
- Начинка конфи малина-клубника
- Хрустящий ягодный слой
- Бисквит йогуртовый
- Шоколадный декор со свежими ягодами
6 месяцев 4 200 ₽

Помощь в закрытом чате поддержки учеников в Telegram

Технологическая карта для сохранения на ваше устройство

Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости при ваших затратах

Яркий пример того, как простые, знакомые вкусы в совершенных текстурах могут дарить яркие сочные эмоции. Нежный воздушный йогурт сменяется яркой нотой ягод, а в сочетании с йогуртовым бисквитом на миндальной муке и ягодным хрустящим слоем создаётся долгое послевкусие и игра фактур.
Освежающий, легкий, летний торт..
- Мусс йогуртовый
- Начинка конфи малина-клубника
- Хрустящий ягодный слой
- Бисквит йогурт с миндальной мукой, пропитанный пуншем с розой на основе чая с жасмином
- Декор из шоколада и свежих ягод
На уроке вас ждет
100 мин
100 мин
Запись вебинара по подготовке к приготовлению муссовых тортов
Подбор продуктов и оборудования
1 мин
1 мин
Введение
Состав торта «Ягодный йогурт»
5 мин
5 мин
Конфи малина-клубника
Подготовка продуктов
Правила добавления и включения пектина NH
Как добавить лимонную кислту в конфи
Как сохранить вкус и аромат клубники и малины в готовом конфи
Как оценить готовность ягодного пюре с пектином
Подготовка форм для начинок в муссовые торты
Распределение конфи по формам
Охлаждение и заморозка конфи
7 мин
7 мин
Йогуртовый бисквит с маслом нуазет
Выбор и подготовка продуктов, правильная температура продуктов
выбор и подготовка форм для бисквита
Как взбить классическую базу для бисквита правильной текстуры
Как замесить тесто для пышного бисквита
Распределение теста в формы
Выпекание йогуртового бисквита
Как выбрать режим выпечки бисквита
Как оценить, правильно ли приготовлен бисквит
Выемка бисквитов из форм
1 мин
1 мин
Пунш на основе жасминового чая и эссенции розы
Приготовление основы пунша
Соединения продуктов в пунше
1 мин
1 мин
Хрустящий слой для бисквита
Соединение продуктов для хрустящего слоя
Пропитка бисквитов
Нанесение хрустящего слоя
Заморозка бисквитов
14 мин
14 мин
Йогуртовый мусс
ПОдготовка форм для сборки торта
Подготовка сливок для мусса
Последовательность приготовления мусса
Температурв взбитых сливок при приготовлении мусса
Взбивание сливок для разных кремов
Как получить мусс нужной текстуры для муссового торта
Подготовка йогурта для мусса
Приготовление муссов на основе кисломолочных продуктов
Приготовление крема англез
Как получать всегда качественный крем англез
Как оценить температуру крема англез без термометра
Как выглядит правильно приготовленный крем англез
Правила соединения полуфабрикатов для получения воздушного и текстурного мусса
Как оценить качество приготовленного йогуртового мусса
3 мин
3 мин
Сборка муссового торта
Распределение мусса по формам
Укладка и выравнивание начинки
Укладка бисквита в формы
Правильное размещение бисквитного слоя в муссе для муссовых тортов разной формы
Заморозка муссового торта
8 мин
8 мин
Зеркальная глазурь основе сахарного сиропа и сливок
Подбор продуктов
Нейтральный гель холодного и горячего использования
Подготовка сливок
Приготовление сиропа
Как оценить температуру сахарного сиропа без термометра
Соединение полуфабрикатов и продуктов для зеркальной глазури
Окрашивание глазури порошковым водорастворимым красителем
Охлаждение и стабилизация глазури
8 мин
8 мин
Покрытие муссового торта зеркальной глазурью
Рабочая температура глазури
Получение гладкой зеркальной глазури для покрытия торта
Какие параметры влияют на качественное покрытие глазурью без дефектов
Как оценить нужную температуру глазури для покрытия тортов при ваших условиях
Покрытие зеральной глазурью муссовых тортов
Зачистка излишков глазури на муссовом торте
Хранение и дефростация глазированных муссовых тортов
7 мин
7 мин
Шоколадный декор
Как окрашивать белый шоколад
Темперирование белого шоколада классическим способом
Как правильно определить температуру шоколада при темперировании
Рабочая температура шоколада для декора
Шоколадный борт из белого шоколада
Какая толщина нужна для шоколадного бортика
Стабилизация шоколадного декора
4 мин
4 мин
Оформление муссового торта шоколадным декором и свежими ягодами
Снятие шоколадных бортиков с форм
Установка шоколадных бортиков на торт
Установка шоколадной корзинки для ягод
Размещение свежих ягод
Чат
Чат
Ответы на ваши вопросы
Вы можете задавать вопросы по теме урока и получать ответы в комментариях на сайте и в закрытом чате урока в Telegram
Онлайн
Онлайн
Расчет себестоимости торта
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости торта для ваших цен на продукты, расходов на оплату труда, упаковку, рекламу и других
Файл
Файл
Технологическая карта торта «Strawberry fresh»
Вы сможете скачать на свое устройство технологическую карту даже после окончания срока доступа к уроку в Личном кабинете
Вам потребуется
Автор и ведущая курса

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Вы можете купить другие уроки по муссовым тортам
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Бисквит с фундуком, хрустящий слой с жареным кокосом, компоте манго-маракуйя, намелака кокос, мусс карамельный, украшение торта – шоколадные кокосы
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс с лаймом и чаем Эрл Грей, клубничное конфи, креме лайм-базилик, бисквит с пуншем на основе чая с жасмином
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Карамельный бисквит, хрустящий слой с пралине кофе, крем-брюле карамельный с ванилью, крем-брюле на карамельном шоколаде, мусс ваниль с ароматом кофе
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Крем пломбир на домашнем маскарпоне с ванилью, конфи малина, мусс маскарпоне, классический бисквит с малиновой пропиткой
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Оливковый бисквит Магдалена с клюквой, конфи клюква-малина, мусс на домашней ряженке, глазурь, шоколадный декор
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Йогуртовый бисквит, конфи грейпфрут-кардамон, креме грейпфрут-малина, мусс йогурт-апельсиновый цветок, йогуртовый ганаш
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Миндальный бисквит Joconde, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс с фундучным пралине, шоколадное креме, карамель щербет с орехом, фундучный бисквит, песочная рассыпчатая основа, глазурь супербриллиант
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Мусс йогурт, начинка малина-клубника, хрустящий ягодный слой, бисквит йогурт
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.