Ссылка на это место страницы: #program

Курс по заварным пирожным

*Заварни - (гл., II л., ед. ч., пов. накл.) означает призыв приготовить заварные пирожные (эклеры, шу или Пари- Брест)

Эклеры, Шу, Пари‑Брест

6,5 ч уроки + 3,5 ч запись вебинара

6 месяцев 16 000  12 000 ₽  

В курс входит:

  • Запись вебинара «Шу с кракелином & идеальный заварной крем» с разбором базовых ошибок и секретов успеха в приготовлении пирожных шу и ванильного заварного крема
  • Видеоуроки по приготовлению пирожных эклер и Пари-Брест
  • Рецепты для сохранения и использования
  • Вечная поддержка в Telegram-чате курса

Разные виды муки и другие продукты для заварных изделий

Оборудование и инвентарь: разные коврики для выпечки, насадки, формы, миксеры и т.д.

Автор и ведущая

Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.


C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #works

ИП Ерошина О.В.

ОГРНИП 321784700105061

ИНН 720209937710

г. Санкт-Петербург


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>