6,5 ч уроки + 3 ч запись вебинара
Курс по заварным пирожным

*Заварни - (гл., II л., ед. ч., пов. накл.) - призыв приготовить заварные пирожные (эклеры, шу или Пари- Брест)
Эклеры, Шу, Пари‑Брест
1 год 16 000 7 900 ₽
• 5 видов эклеров • 3 вида пирожных Пари-Брест • Пирожные Шу • Можно хранить в заморозке • Легко менять начинки и декор • Заварные изделия всегда в тренде • 5 видов эклеров • 3 вида пирожных Пари-Брест • Пирожные Шу • Можно хранить в заморозке • Легко менять начинки и декор • Заварные изделия всегда в тренде • 5 видов эклеров • 3 вида пирожных Пари-Брест • Пирожные Шу • Можно хранить в заморозке • Легко менять начинки и декор • Заварные изделия всегда в тренде
Эклер
«Малина – клюква»
Начинка креме малина-клюква, глазурь
Эклер
«Тропический»
Начинка креме манго-маракуйя-лайм, глазурь
Эклер
«Арахис – карамель»
Начинка крем арахис, соленая карамель, карамелизованный арахис, шоколадная глазурь
Эклер
«Карамельное печенье»
Начинка карамельное креме, печенье бретон, карамельная глазурь
Эклер
«Тирамису»
Начинка бисквит тирамису, сироп кофе, крем кофейный, крем с маскарпоне
Пари – Брест
«Фисташка»
Начинка пралине фисташки, фисташковый заварной крем, взбитый ганаш с пралине фисташки
Пари – Брест
«Фундук»
Начинка пралине фундук, шоколадное креме с бобами тонка, взбитый ганаш фундук
Пари – Брест
«Миндаль»
Карамелизованные миндальные лепестки, крем с марципаном, ганаш карамельный с амаретто, сироп с ликером
Шу
«Ванильный крем»
Шу из заварного теста с кракелином и ванильным заварным кремом

В курс входит:
- Запись вебинара «Шу с кракелином & идеальный заварной крем» с разбором базовых ошибок и секретов успеха в приготовлении пирожных шу и ванильного заварного крема
- Видеоуроки по приготовлению пирожных эклер и Пари-Брест
- Рецепты для сохранения и использования
- Поддержка в Telegram-чате курса от Шефа

Онлайн-обучение из любой точки мира

Помощь в закрытом чате поддержки учеников курса в Telegram

Технологическая карта для сохранения на ваше устройство

Онлайн-калькуляторы для расчета себестоимости изделий

Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке

Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Вам понадобится
Как выбрать продукты и оборудование
Разные виды муки и другие продукты для заварных изделий (видео 13 мин)
Оборудование и инвентарь: разные коврики для выпечки, насадки, формы, миксеры и т.д. (видео 12 мин)
Мы открыли для вас демо-версию калькулятора для расчета себестоимости пирожного эклер «Арахис-карамель».
Вы можете подставить вашу стоимость продуктов и другие затраты на приготовление торта и оценить себестоимость лично для вас.
Калькулятор себестоимости
Эклер «Арахис-карамель»
Заварное тесто, крем арахис, соленая карамель, глазурь, карамелизованный арахис
На уроке вас ждет полная версия калькулятора, с помощью которой вы сможете удобно оценить долю каждой статьи расходов в формировании себестоимости изделия
Автор и ведущая курса

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Рассрочка 0% на 1 месяц
2 платежа
Сумма первого платежа 4 000 ₽
4 000 ₽
1 платеж
4 000 ₽
1 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 1 части
(открывается автоматически сразу после оплаты)
- Видео приготовления и техкарты 5 видов эклеров: «Арахис – карамель», «Экзотик», «Малина – клюква», «Тирамису», «Карамельный с печеньем»
- Чат поддержки курса в Telegram
- Калькуляторы себестоимости 5 видов эклеров
Остаток
2 платеж
Остаток
2 платеж
Доступ на 1 год с момента оплаты 1 части
(открывается сразу после оплаты)
Все материалы
Работы учеников
Как устроено онлайн-обучение?
Не нашли ответа на свой вопрос?
Напишите нам в Telegram или на в чат на сайте
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.