Курс по заварным пирожным
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/b544e1b29b432ab6b3579611e2f46bfc.png/s/s1200x/a/218684/sc/186)
*Заварни - (гл., II л., ед. ч., пов. накл.) означает призыв приготовить заварные пирожные (эклеры, шу или Пари- Брест)
Эклеры, Шу, Пари‑Брест
6,5 ч уроки + 3,5 ч запись вебинара
6 месяцев 16 000 12 000 ₽
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/72c4386c43e6074d3fb61c6987a0a911.png/s/500x/a/218684/sc/53)
Онлайн-обучение из любой точки мира
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/aab8831e0e33086a9f33396f67c61821.png/s/500x/a/218684/sc/54)
Помощь Веры в чате поддержки учеников курса в Telegram
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/813709f0a8d3ae0adb5d04cc255e20c3.png/s/500x/a/218684/sc/219)
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/24cb38403e7f4a15a262f36862e7256d.png/s/500x/a/218684/sc/49)
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/706f7b9a244f5896b4b91bef3cfa8996.png/s/500x/a/218684/sc/222)
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Программа курса
Эклер
«Малина - клюква»
Начинка креме малина-клюква, глазурь
Эклер
«Тропический»
Начинка креме манго-маракуйя-лайм, глазурь
Эклер
«Арахис-карамель»
Начинка крем арахис, соленая карамель, карамелизованный арахис, шоколадная глазурь
Эклер
«Карамельное печенье»
Начинка карамельное креме, печенье бретон, карамельная глазурь
Эклер
«Тирамису»
Начинка бисквит тирамису, сироп кофе, крем кофейный, крем с маскарпоне
Пари-Брест
«Фисташка»
Начинка пралине фисташки, фисташковый заварной крем, взбитый ганаш с пралине фисташки
Пари-Брест
«Фундук»
Начинка пралине фундук, шоколадное креме с бобами тонка, взбитый ганаш фундук
Пари-Брест
«Миндаль»
Карамелизованные миндальные лепестки, крем с марципаном, ганаш карамельный с амаретто, сироп с ликером
Шу
«Ванильный крем»
Шу из заварного теста с кракелином и ванильным заварным кремом
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/b26cce724feda954147aa413e6c508f3.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/238)
В курс входит:
- Запись вебинара «Шу с кракелином & идеальный заварной крем» с разбором базовых ошибок и секретов успеха в приготовлении пирожных шу и ванильного заварного крема
- Видеоуроки по приготовлению пирожных эклер и Пари-Брест
- Рецепты для сохранения и использования
- Поддержка в Telegram-чате курса от Шефа
Вам понадобится
Как выбрать продукты и оборудование
Видео из прямого эфира по заварным пирожным
Разные виды муки и другие продукты для заварных изделий
Оборудование и инвентарь: разные коврики для выпечки, насадки, формы, миксеры и т.д.
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/46905c2395798a563bbe9233f143064c.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/474)
Автор и ведущая
Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
Работы учеников
Как устроено онлайн-обучение?
Не нашли ответа на свой вопрос?
Напишите нам в Telegram или на в чат на сайте
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.