Ссылка на это место страницы: #program

6,5 ч уроки + 3 ч запись вебинара

Курс по заварным пирожным

*Заварни - (гл., II л., ед. ч., пов. накл.) - призыв приготовить заварные пирожные (эклеры, шу или Пари- Брест)

Эклеры, Шу, Пари‑Брест

1 год 16 000 7 900 ₽

   •     5 видов эклеров     •    3 вида пирожных Пари-Брест     •    Пирожные Шу     •    Можно хранить в заморозке    •    Легко менять начинки и декор   •   Заварные изделия всегда в тренде    •   5 видов эклеров     •    3 вида пирожных Пари-Брест     •    Пирожные Шу     •    Можно хранить в заморозке    •    Легко менять начинки и декор   •   Заварные изделия всегда в тренде    •   5 видов эклеров     •    3 вида пирожных Пари-Брест     •    Пирожные Шу    •    Можно хранить в заморозке    •    Легко менять начинки и декор   •   Заварные изделия всегда в тренде  

В курс входит:

  • Запись вебинара «Шу с кракелином & идеальный заварной крем» с разбором базовых ошибок и секретов успеха в приготовлении пирожных шу и ванильного заварного крема
  • Видеоуроки по приготовлению пирожных эклер и Пари-Брест
  • Рецепты для сохранения и использования
  • Поддержка в Telegram-чате курса от Шефа

Разные виды муки и другие продукты для заварных изделий (видео 13 мин)

Оборудование и инвентарь: разные коврики для выпечки, насадки, формы, миксеры и т.д. (видео 12 мин)

Ссылка на это место страницы: #calc

Калькулятор себестоимости

Эклер «Арахис-карамель»

Заварное тесто, крем арахис, соленая карамель, глазурь, карамелизованный арахис

Себестоимость 1 пирожного

Примерное число изделий в замесе 30
заготовки длиной ~12-13 см, шириной ~2 см

Выберите число изделий в замесе

Чтобы получить себестоимость для ваших условий,
укажите в таблице вашу стоимость единицы по каждой статье затрат
Статья Единица Стоимость за единицу, руб
Продукты руб. на 1 изделие
Мука 1 вариант: купаж «Манитоба» и «Французская штучка» 50/50*

Мука пшеничная высшего сорта

1000 г

Мука миндальная

1000 г
Мука 2 вариант: «Макфа» 12 г белка**

Крахмал кукурузный

100 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

100 г

Яйцо C1 (1шт ~50 г)

50 г

Сахар

1000 г

Сироп глюкозы

1000 г

Пюре лимона

1000 г

Черная смородина

1000 г

Цедра лимона (из 1шт ~12 г)

12 г

200 г

Ликер смородина (опционально)

700 г

Желатин 220 Bloom

100 г

Мука пшеничная высшего сорта

1000 г

Мука миндальная

1000 г

Крахмал кукурузный

100 г
Другое руб. на 1 изделие
Оплата труда 1 ч
Упаковка в расчете на 1 изделие1 шт
Реклама в расчете на 1 изделие1
Другие расходы в расчете на 1 изделие1
Итого себестоимость 1 изделия
руб.

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #part
Ссылка на это место страницы: #works

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→