Торт
«Шоколадный мандарин»

Приготовление торта:

  • Шоколадно-миндальный бисквит без муки
  • Начинка мандарин-красный апельсин
  • Креме маракуйя
  • Мусс на темном шоколаде
  • Шоколадная глазурь

2 500 ₽ доступ 1 год

Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #video
Ссылка на это место страницы: #order

Вера Никандрова - кондитер, консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram >>> или на в чат на сайте >>>

ИП Ерошина О.В.

ОГРНИП 321784700105061

ИНН 720209937710

г. Санкт-Петербург


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>