Торт
«Шоколадный мандарин»

  • Шоколадно-миндальный бисквит Dacquoise
  • Начинка мандарин-красный апельсин
  • Креме маракуйя
  • Мусс на темном шоколаде
  • Шоколадная глазурь

4 200 ₽ доступ 6 месяцев

   •    Шоколадный бисквит без глютена    •    Разнообразие вкусов и текстур в идеальном балансе    •    Простой и эффектный декор    •    Шоколадный бисквит без глютена    •    Разнообразие вкусов и текстур в идеальном балансе    •    Простой и эффектный декор    •    Шоколадный бисквит без глютена    •    Разнообразие вкусов и текстур в идеальном балансе    •    Простой и эффектный декор  

Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #video
Ссылка на это место страницы: #order

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→