Торт
«Шоколадный мандарин»
Из курса «Хиты»
Приготовление торта:
- Шоколадно-миндальный бисквит без муки
- Начинка мандарин-красный апельсин
- Креме маракуйя
- Мусс на темном шоколаде
- Шоколадная глазурь
+ скидка на покупку полного курса «Хиты»
2 500 ₽
Пошаговое видео приготовления
Простые понятные ингредиенты
Технологическая карта для скачивания
Вы научитесь
Торт «Шоколадный мандарин» точно останется надолго в вашей десертной линейке. Вы сможете зарабатывать, приготовив этот торт на заказ, удивлять близких и радовать себя!
Что ждет вас на уроке?
1
1
Кули мандарин
Длительность 8 минут
2
2
Шоколадный бисквит на миндальной муке
Длительность 14 минут
3
3
Креме на основе пюре из маракуйи
Длительность 20 минут
4
4
Шоколадный мусс
Длительность 23 минуты
5
5
Сборка торта
Длительность 7 минут
6
6
Зеркальная шоколадная глазурь
Длительность 8 минут
7
7
Декорирование торта
Длительность 5 минут
Файл
Файл
Технологическая карта
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве
1,5 часа качественного вкусного видео в компании Шефа, чьи десерты готовят большинство домашних кондитеров по всему миру!
5 000₽
Скидка в течение 2 недель на курс «Хиты» после оплаты урока
1 год
Период доступа к видео, начать можно сразу после оплаты
24/7
Поддержка учеников через комментарии к уроку на сайте
Начните бесплатно
Автор и ведущая

Вера Никандрова - кондитер, консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
Ответы на частые вопросы
Copyright ©2021 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.