Торт
«Шоколадный мандарин»
- Шоколадно-миндальный бисквит без муки
- Начинка мандарин-красный апельсин
- Креме маракуйя
- Мусс на темном шоколаде
- Шоколадная глазурь
4 200 ₽ доступ 6 месяцев
Онлайн-обучение из любой точки мира
Помощь Веры в закрытом чате урока в Telegram
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Вы научитесь
Торт «Шоколадный мандарин» точно останется надолго в вашей десертной линейке. Вы сможете зарабатывать, приготовив этот торт на заказ, удивлять близких и радовать себя!
Что ждет вас на уроке?
1
1
Кули мандарин
Длительность 8 минут
2
2
Шоколадный бисквит на миндальной муке
Длительность 14 минут
3
3
Креме на основе пюре из маракуйи
Длительность 20 минут
4
4
Шоколадный мусс
Длительность 23 минуты
5
5
Сборка торта
Длительность 7 минут
6
6
Зеркальная шоколадная глазурь
Длительность 8 минут
7
7
Декорирование торта
Длительность 5 минут
Файл
Файл
Технологическая карта
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве
Вам потребуется
1,5 часа качественного вкусного видео в компании Шефа, чьи десерты готовят большинство домашних кондитеров по всему миру!
Начните бесплатно
Работы курсистов
Автор и ведущая
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.