2+ ч видео

Тарталетка «Тоффи‑пекан»

  • Взбитый гашаш на карамельном шоколаде с кофе и ванилью
  • Сливочная мягкая карамель Toffee
  • Карамелизованный орех пекан
  • Хрустящая песочная основа

6 месяцев  4 200 ₽

   •    Настоящий домашний маскарпоне     •   Универсальные полуфабрикаты – паста кофе, карамельный шоколад, сироп 30В    •    Настоящий домашний маскарпоне     •   Универсальные полуфабрикаты – паста кофе, карамельный шоколад, сироп 30В    •    Настоящий домашний маскарпоне     •   Универсальные полуфабрикаты – паста кофе, карамельный шоколад, сироп 30В  

Ссылка на это место страницы: #program

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #part

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→