Запись вебинара
Теория и приготовление в прямом эфире
3 вкуса пирожного
«Картошка»
- Карамель, пекан, ром, ваниль и соль
- Шоколад, вишня, марципан и амаретто
- Фундук, кофе, пралине и ликер
2 месяца 2 499 ₽
• Идеальный баланс вкусов • Легко готовить и хранить • Предсказуемый результат • Приятная цена • Идеальный баланс вкусов • Легко готовить и хранить • Предсказуемый результат • Приятная цена • Идеальный баланс вкусов • Легко готовить и хранить • Предсказуемый результат • Приятная цена • Идеальный баланс вкусов • Легко готовить и хранить • Предсказуемый результат • Приятная цена • Идеальный баланс вкусов • Легко готовить и хранить • Предсказуемый результат • Приятная цена
Присоединяйтесь к трансляции из любой точки мира
Смотрите запись вебинара в течение 2 месяцев
Технологическая карта десерта для сохранения на ваше устройство
Продолжение обучения в закрытом чате Telegram до 16 декабря
Участие в марафоне с призами и гарантированными бонусами
17-30 ноября
Для приготовления вам потребуется
Программа вебинара
Разберем теорию и по шагам в прямом эфире приготовим 3 авторских варианта пирожных «Картошка»:
- Карамельная с пеканом, ромом, ванилью и солью;
- Шоколадная с вишенкой, марципаном и амаретто;
- Ореховая с кофе, пралине, и ликером.
Узнаем, как получить знакомый с детства десерт по-новому — с идеальным балансом сладости и солонки, нежности и тельности; с интересными вкусовыми акцентами, благодаря которым десерт хочется повторять снова и снова!
Программа дополнительного обучения в чате Telegram
Мы разберем тему создания своего рецепта пирожного «Картошка», а так же узнаем как правильно «сложить остатки от вашего производства» в пирожное
- Какие бисквиты/крема/начинки подходят для пирожного картошка, а какие нет
- Сроки годности ингредиентов, которые можно утилизировать в «картошку» (по ГОСТу)
- Сроки хранения/заморозка/дефростация пирожного и факторы, влияющие на них
Научимся создавать свои уникальные рецепты любимого лакомства из детства, бессменного лидера продаж у любого кондитера!
Мы разберем тему создания своего рецепта пирожного «Картошка», а так же узнаем как правильно «сложить остатки от вашего производства» в пирожное
- Какие бисквиты/крема/начинки подходят для пирожного картошка, а какие нет
- Сроки годности ингредиентов, которые можно утилизировать в «картошку» (по ГОСТу)
- Сроки хранения/заморозка/дефростация пирожного и факторы, влияющие на них
Научимся создавать свои уникальные рецепты любимого лакомства из детства, бессменного лидера продаж у любого кондитера!
Автор и ведущая
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 19 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.

