Запись вебинара

Теория и приготовление в прямом эфире

3 вкуса пирожного

«Картошка»

  • Карамель, пекан, ром, ваниль и соль
  • Шоколад, вишня, марципан и амаретто
  • Фундук, кофе, пралине и ликер

2 месяца  2 499 ₽

   •   Идеальный баланс вкусов    •    Легко готовить и хранить   •    Предсказуемый результат    •    Приятная цена    •    Идеальный баланс вкусов    •    Легко готовить и хранить   •    Предсказуемый результат    •    Приятная цена    •    Идеальный баланс вкусов    •    Легко готовить и хранить   •    Предсказуемый результат    •    Приятная цена     •    Идеальный баланс вкусов    •    Легко готовить и хранить   •    Предсказуемый результат    •    Приятная цена     •    Идеальный баланс вкусов    •    Легко готовить и хранить   •    Предсказуемый результат    •    Приятная цена  

Ссылка на это место страницы: #program

Разберем теорию и по шагам в прямом эфире приготовим 3 авторских варианта пирожных «Картошка»:

  • Карамельная с пеканом, ромом, ванилью и солью;
  • Шоколадная с вишенкой, марципаном и амаретто;
  • Ореховая с кофе, пралине, и ликером.

Узнаем, как получить знакомый с детства десерт по-новому — с идеальным балансом сладости и солонки, нежности и тельности; с интересными вкусовыми акцентами, благодаря которым десерт хочется повторять снова и снова!

Ссылка на это место страницы: #ex-program

Мы разберем тему создания своего рецепта пирожного «Картошка», а так же узнаем как правильно «сложить остатки от вашего производства» в пирожное

  • Какие бисквиты/крема/начинки подходят для пирожного картошка, а какие нет
  • Сроки годности ингредиентов, которые можно утилизировать в «картошку» (по ГОСТу)
  • Сроки хранения/заморозка/дефростация пирожного и факторы, влияющие на них

Научимся создавать свои уникальные рецепты любимого лакомства из детства, бессменного лидера продаж у любого кондитера!

Мы разберем тему создания своего рецепта пирожного «Картошка», а так же узнаем как правильно «сложить остатки от вашего производства» в пирожное

  • Какие бисквиты/крема/начинки подходят для пирожного картошка, а какие нет
  • Сроки годности ингредиентов, которые можно утилизировать в «картошку» (по ГОСТу)
  • Сроки хранения/заморозка/дефростация пирожного и факторы, влияющие на них

Научимся создавать свои уникальные рецепты любимого лакомства из детства, бессменного лидера продаж у любого кондитера!

Ссылка на это место страницы: #form

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 19 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #pay-form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→