Запись вебинара
«Воздушный сдобный пирог»
Длительность 2,5 часа
- Теория и практика приготовления
- Как выбрать качественную муку
- Как получить пышное сдобное дрожжевое тесто
- Блок вопросов и ответов
1 290 999 ₽ доступ 2 месяца
Мы вместе приготовим воздушный, пышный и ароматный пирог
из сдобного дрожжевого теста на белках,
которые в большом количестве остаются после приготовления куличей на желтках
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/d3dd294406a2033c4d2ce2f10612ad50.png/s/500x/a/218684/sc/114)
Зачет полной стоимости вебинара при покупке курса «Куличи»
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/2fd8864e173b72a9e29659afbb1e276b.png/s/500x/a/218684/sc/209)
Просмотр с любого устройства из любой точки мира
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/d5f5218747b8250571e11b81ff75ade9.png/s/500x/a/218684/sc/108)
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/3b8d765baba38e2b2f181ca1b37d5cc6.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/325)
«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»
Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:
- много вкусной теории и секретных секретов, которыми славятся все наши вебинары,
- приготовление ароматного и лёгкого сдобного пирога в прямом эфире
На вебинаре вы узнаете
- От чего зависит качество муки и как выбрать подходящую муку для выпечки
- Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
- Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
- Как из небольшого набора ингредиентов приготовить воздушный ароматный пирог к Пасхе или просто к чайному столу и получить легкую, воздушную и ароматную выпечку
- Что дает использование опары и как применять ее в выпечке
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/11f3e7739a6f7752706433096f6102f7.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/430)
Для приготовления вам потребуется
Автор и ведущая
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/75a7b942e78baff4ae5b5551b72bb23a.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/286)
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Работы учеников
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.