Запись вебинара

«Пасхальный пирог»

Длительность 2,5 часа

  • Теория и практика приготовления
  • Как выбрать качественную муку
  • Как получить воздушную и ароматную сдобную выпечку
  • Блок вопросов и ответов

1 290 999 ₽ доступ 2 месяца

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» 


Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:

  • много вкусной теории и секретных секретов, которыми славятся все наши вебинары, 
  • приготовление мягчайшего и лёгкого Пасхального пирога в прямом эфире
Ссылка на это место страницы: #program
  • От чего зависит качество муки и как выбрать подходящую муку для выпечки
  • Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
  • Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
  • Как из небольшого набора ингредиентов приготовить воздушный ароматный пирог к Пасхе или просто к чайному столу и получить легкую, воздушную и ароматную выпечку 
  • Что дает использование опары и как применять ее в выпечке

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram >>> или на в чат на сайте >>>

ИП Ерошина О.В.

ОГРНИП 321784700105061

ИНН 720209937710

г. Санкт-Петербург


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>