Запись вебинара
«Пасхальный пирог»
Длительность 2,5 часа
- Теория и практика приготовления
- Как выбрать качественную муку
- Как получить воздушную и ароматную сдобную выпечку
- Блок вопросов и ответов
1 290 999 ₽ доступ 2 месяца
«Пасхальный пирог» — воздушный, пышный и ароматный пирог на белках, которые в большом количестве остаются после приготовления куличей на желтках

Зачет полной стоимости вебинара при покупке курса «Куличи»

Просмотр с любого устройства из любой точки мира

Технологическая карта для сохранения на ваше устройство

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»
Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:
- много вкусной теории и секретных секретов, которыми славятся все наши вебинары,
- приготовление мягчайшего и лёгкого Пасхального пирога в прямом эфире
На вебинаре вы узнаете
- От чего зависит качество муки и как выбрать подходящую муку для выпечки
- Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
- Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
- Как из небольшого набора ингредиентов приготовить воздушный ароматный пирог к Пасхе или просто к чайному столу и получить легкую, воздушную и ароматную выпечку
- Что дает использование опары и как применять ее в выпечке

Для приготовления вам потребуется
Автор и ведущая

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Работы учеников
Ответы на частые вопросы
Copyright ©2021 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.