Запись вебинара
Суфле «Птичье молоко»
- Теория и практика приготовления
- До 6 вкусов: ваниль, фисташка – цветок апельсина, матча, лимон, малина, тирамису
- Блок обучения разным способам ароматизации на тарифе Максимум
2 тарифа от 699 до 1 599 ₽
• Новые вкусы любимого десерта • Удобный размер изделий 3 см • Можно замораживать • Низкая сырьевая стоимость • Новые вкусы любимого десерта • Удобный размер изделий 3 см • Можно замораживать • Низкая сырьевая стоимость
Десерт, идеальный во всех отношениях
Любимые вкусы
Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое
Просто приготовить
Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа
Легко хранить и выгодно продавать
Можно замораживать без потери качества.
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю

Смотрите запись вебинара из любой точки мира и с любого устройства


Помощь Шефа в чате поддержки*
(*тариф Максимум)

Технологические карты десертов

Марафон с поддержкой Шефа*
(*тариф Максимум)

Блок обучения разным способам ароматизации*
(*тариф Максимум)
Программа вебинара

На вебинаре вы узнаете:
- До какой консистенции сварить агаровый сироп
- Какой агар-агар выбрать
- Как понять, что масло взбилось идеально
- Меренга какой текстуры нужна
- Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать
- Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
- Как правильно стабилизировать десерт
- Как замораживать хранить десерт
- Какая температура нужна для дегустации
Ответы на вопросы участников вебинара
Технологические карты десертов
Поддержка от Шефа в чате Telegram (тариф Максимум):
Вера будет отвечать на вопросы участников в чате Telegram с 10 по 23 февраля, позже ученики смогут просматривать информацию в чате
Блок обучения от Шефа (тариф Максимум):
Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
- Ароматизация: сухая и влажная
- Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
- Продукты для ароматизации и их особенности:
- натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
- ореховые пасты
- чаи, эссенции, алкоголь
- вкусовые пасты, фруктово-ягодные пюре
- Как создавать свои уникальные вкусы в десертах
Для приготовления вам потребуется
Мы открыли для вас демо-версию калькулятора для расчета себестоимости суфле «Птичье молоко». Вы можете подставить вашу стоимость продуктов и другие затраты на приготовление торта и оценить себестоимость лично для вас.
Калькулятор себестоимости
Суфле «Птичье молоко ваниль»
Ванильное суфле, декор какао-порошок
На вебинаре вас ждет полная версия калькулятора, с помощью которой вы сможете удобно оценить долю каждой статьи расходов в формировании себестоимости изделия
Выбрать тариф и оплатить
7 дней
999 699 ₽
- Доступ к видео в течение 7 дней
- Приготовление десерта Птичье молоко Ваниль
- Технологические карты
· Ваниль
· Фисташка - цветок апельсина
· Матча
×Лимон - ликер
×Малина
×Тирамису
Видео приготовления 5 вкусов десертаПоддержка в чате TelegramБлок теории в чате TelegramУчастие в марафоне с призами и гарантированными бонусами
Максимум
1 999 1 599 ₽
- Доступ к записи в течение 2 месяцев
- Приготовление десерта Птичье молоко Ваниль
- Технологические карты
· Ваниль
· Фисташка - цветок апельсина
· Матча
· Лимон - ликер
· Малина
· Тирамису - Видео приготовления 5 вкусов десерта
- Поддержка в чате Telegram
- Блок теории в чате Telegram
- Участие в марафоне с призами и гарантированными бонусами
Автор и ведущая Вера Никандрова

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 19 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.