3 часа видео + рецепт

Конфизри «Птичье молоко»

  • Теория и практика приготовления
  • 6 вкусов: ваниль, фисташка – цветок апельсина, матча, лимон, малина, тирамису
  • Способы ароматизации кондитерских изделий

1 год  3 490 ₽

   •    Новые вкусы любимого десерта    •    Удобный размер изделий 3 см    •    Можно замораживать    •    Низкая сырьевая стоимость    •    Новые вкусы любимого десерта    •    Удобный размер изделий 3 см    •    Можно замораживать    •    Низкая сырьевая стоимость  

Ссылка на это место страницы: #program
  • Как избежать салистого привкуса в десерте
  • Чем отличается суфле «Птичье молоко» для конфет и для пирожных
  • Как нарезать «Птичье молоко» ровно и красиво
  • Можно ли избежать намокания декора в десерте
  • Насколько можно уменьшить количество сахара в десерте
  • Как правильно измерять температуру сиропа, почему может "замереть" термометр
  • Почему можно перевзбить масло
  • Как правильно соединять масло с меренгой
  • На какой температуре стабилизировать десерт
  • Как безопасно хранить десерт и от чего зависит температура и срок хранения
  • Когда лучше замораживать десерт с покрытием
  • Что добавляют в суфле для хранения при комнатной температуре
  • Какой белок безопасно использовать для «Птичьего молока»
  • Можно ли использовать пастеризованный белок или альбумин
Ссылка на это место страницы: #calc

Калькулятор себестоимости

Суфле «Птичье молоко ваниль»

Ванильное суфле, декор какао-порошок

Себестоимость 1 изделия

Масса ~16 г
Размер 3×3×3 см


Число изделий в рамке 80

Выберите число изделий в рамке

Укажите в таблице вашу стоимость единицы по каждой статье затрат

СтатьяЕдиницаСтоимость за единицу, руб
Продукты руб. на 1 изделие

г

г

г

г

г

г

г

г

г
Другое руб. на 1 изделие
Оплата труда1 ч
Упаковка в расчете на 1 изделие1 шт
Реклама в расчете на 1 изделие1
Другие расходы в расчете на 1 изделие1
Итого себестоимость 1 изделия
руб.
Ссылка на это место страницы: #form

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 19 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #pay-form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→