3 часа видео + рецепт
Конфизри «Птичье молоко»
- Теория и практика приготовления
- 6 вкусов: ваниль, фисташка – цветок апельсина, матча, лимон, малина, тирамису
- Способы ароматизации кондитерских изделий
1 год 3 490 ₽
• Новые вкусы любимого десерта • Удобный размер изделий 3 см • Можно замораживать • Низкая сырьевая стоимость • Новые вкусы любимого десерта • Удобный размер изделий 3 см • Можно замораживать • Низкая сырьевая стоимость
Конфизри (confiserie) – мелкоштучные кондитерские изделия, любимые заказчиками, удобные и прибыльные для кондитеров
Десерт, идеальный во всех отношениях
Любимые вкусы
Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое
Просто приготовить
Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа
Легко хранить и выгодно продавать
Можно замораживать без потери качества.
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю

Запись вебинара
+ дополнительный блок по ароматизации


Технологические карты для сохранения на ваше устройство
Программа

Вы узнаете:
- До какой консистенции сварить агаровый сироп
- Какой агар-агар выбрать
- Как понять, что масло взбилось идеально
- Меренга какой текстуры нужна
- Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать
- Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
- Как правильно стабилизировать десерт
- Как замораживать хранить десерт
- Какая температура нужна для дегустации
Технологические карты десертов
Информация в чате Telegram, ответы на вопросы в комментариях под видео (тариф Максимум):
Ученики могут просматривать информацию в чате Telegram (без возможности писать в чат) и задавать вопросы в комментариях под видео
Блок обучения от Шефа (тариф Максимум):
Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
- Ароматизация: сухая и влажная
- Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
- Продукты для ароматизации и их особенности:
- натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
- ореховые пасты
- чаи, эссенции, алкоголь
- вкусовые пасты, фруктово-ягодные пюре
- Как создавать свои уникальные вкусы в десертах
Вера расскажет

- Как избежать салистого привкуса в десерте
- Чем отличается суфле «Птичье молоко» для конфет и для пирожных
- Как нарезать «Птичье молоко» ровно и красиво
- Можно ли избежать намокания декора в десерте
- Насколько можно уменьшить количество сахара в десерте
- Как правильно измерять температуру сиропа, почему может "замереть" термометр
- Почему можно перевзбить масло
- Как правильно соединять масло с меренгой
- На какой температуре стабилизировать десерт
- Как безопасно хранить десерт и от чего зависит температура и срок хранения
- Когда лучше замораживать десерт с покрытием
- Что добавляют в суфле для хранения при комнатной температуре
- Какой белок безопасно использовать для «Птичьего молока»
- Можно ли использовать пастеризованный белок или альбумин
Для приготовления вам потребуется
Мы открыли для вас демо-версию калькулятора для расчета себестоимости суфле «Птичье молоко». Вы можете подставить вашу стоимость продуктов и другие затраты на приготовление торта и оценить себестоимость лично для вас.
Калькулятор себестоимости
Суфле «Птичье молоко ваниль»
Ванильное суфле, декор какао-порошок
На курсе вас ждет полная версия калькулятора, с помощью которой вы сможете удобно оценить долю каждой статьи расходов в формировании себестоимости изделия
Автор и ведущая Вера Никандрова

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 19 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.