#БольшеЧемВебинар #Запись
«Мильфей»
Основной вебинар 4 часа
+ 2 вебинара поддержки
- Приготовление пресного слоеного теста
- Продукты, температуры, раскатка, слоение, заморозка
- Заварной крем, ягодная начинка
- Ванильный ганаш
Теория и практика приготовления пресного слоеного теста на примере пирожного «Мильфей»
2 199 999 ₽ доступ 60 дней
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/f07618c4bc4c9152c3ced7d40d0db892.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/238)
Что вас ждет
4 часа
Запись
4 часа
Запись
Основной вебинар «Мильфей»
Теория и практика приготовления пресного слоеного теста на примере пирожного «Мильфей» с заварным кремом, ягодной начинкой и ванильным ганашом + вопросы и ответы
7 дней
7 дней
Время на просмотр и отработку
Вы просматриваете запись вебинара, отрабатываете рецепт и оставляете все вопросы в комментариях на странице вебинара
1 час
Запись
1 час
Запись
Вебинар поддержки
Вера ответит на все вопросы, оставленные в комментариях
7 дней
7 дней
Время на просмотр и отработку
Вы просматриваете записи вебинаров, продолжаете отработку и снова оставляете вопросы на странице вебинара
1 час
Запись
1 час
Запись
Итоговый вебинар
Вера ответит на все вопросы, оставленные в комментариях, и мы вместе подведем итоги общей работы
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/eac90fbd6391634a6c446b0fe5855a4e.png/s/500x/a/218684/sc/244)
Смотрите видео вебинаров с компьютера или мобильного устройства
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/bab3ca4803dbe294e9e693ca4e012699.png/s/500x/a/218684/sc/242)
Просматривайте все записи в течение срока доступа
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/d5f5218747b8250571e11b81ff75ade9.png/s/500x/a/218684/sc/108)
Сохраните технологическую карту пирожных «Мильфей» на ваше устройство
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/447c4a269e33ae38843c93a8e220fe78.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/110)
Мильфей (mille-feuille, франц. тысячелистник) — восхитительное французское пирожное из пластинок слоеного теста, крема или ганаша и может быть дополнено фруктовыми начинками, карамелями, пралине...
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/498eafe59b5ab9260354a35a19dd165b.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/197)
Тысяча восхитительных слоев, которыми удивительно раскрывается при выпечке тесто, их нежнейший хруст и карамельный аромат в сочетании с нежностью ванильного крема – это то, чему научит Вас новый вебинар Веры Никандровой.
Тысяча восхитительных слоев, которыми удивительно раскрывается при выпечке тесто, их нежнейший хруст и карамельный аромат в сочетании с нежностью ванильного крема – это то, чему научит Вас новый вебинар Веры Никандровой.
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/498eafe59b5ab9260354a35a19dd165b.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/197)
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/a4341d0c5728717f8ac998a0c99ebdde.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/255)
База знаний и секретов приготовления пресного слоеного теста откроет для вас двери в мир восхитительной слоеной выпечки: от простых пирогов, фланов, заканчивая торжественным Наполеоном!
Слоеное тесто подлежит заморозке и позволит любой хозяйке в кратчайшие сроки удивить гостей слоеной выпечкой!
Программа основного вебинара
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/496860f170b69b95e408d01ee546f98d.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/74)
- Теория слоеного пресного теста:
- выбор и подготовка продуктов,
- рабочие температуры,
- особенности раскатки и слоения
- Приготовление в прямом эфире слоеного теста и сборка пирожного «Мильфей»:
- листы слоеного теста,
- заварной крем,
- ягодная начинка,
- ванильный ганаш.
После теоретической и практической части Вера ответит на все вопросы по теме вебинара
Достоинства рецептов
Простота
Пошаговое приготовление и подробные инструкции
позволят создать идеальный результат
Удобство хранения
Можно хранить в заморозке и выпекать/собирать по мере необходимости
Простор для творчества
Легко экспериментировать,
меняя начинки и декор пирожных
Десерт вне моды
Изделия из слоеного теста от простых пирогов и фланов до торта Наполеона и десерта Сент-Оноре всегда в тренде
Для себя и бизнеса
Пирожные «Мильфей» и другие изделия из пресного слоеного теста желанные гости кондитерских витрин и праздничного стола
Для приготовления вам потребуется
Автор и ведущая
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/75a7b942e78baff4ae5b5551b72bb23a.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/286)
Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
Работы учеников
Вопросы и ответы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.