Начните прямо сейчас
Курс «Муссовые торты 2.0»
- «Малиновый пломбир»: крем пломбир, малина, мусс маскарпоне, классический бисквит
- «Ряженка-клюква»: бисквит магдалена с клюквой, малина, мусс на домашней ряженке
- «Грейпфрут-йогурт»: йогуртовый бисквит, ягодный слой, грейпфрут, мусс йогурт-апельсиновый цветок
1 год 12 600 ₽
* При оплате до 15 сентября
• Новые легкие муссовые десерты • Разнообразие вкусов и текстур • Новые легкие муссовые десерты • Разнообразие вкусов и текстур • Новые легкие муссовые десерты • Разнообразие вкусов и текстур • Новые легкие муссовые десерты • Разнообразие вкусов и текстур
В программе курса
«Малиновый пломбир»
- Крем пломбир на домашнем маскарпоне с ванилью,
- Конфи малина,
- Сироп малиновый,
- Мусс маскарпоне,
- Классический бисквит
«Малиновый пломбир»
- Крем пломбир на домашнем маскарпоне с ванилью,
- Конфи малина,
- Сироп малиновый,
- Мусс маскарпоне,
- Классический бисквит
«Ряженка-клюква»
- Оливковый бисквит Магдалена с клюквой,
- Конфи клюква-малина,
- Мусс на домашней ряженке,
- Глазурь,
- Шоколадный декор
«Грейпфрут-йогурт»
- Йогуртовый бисквит,
- Хрустящий ягодный слой,
- Конфи грейпфрут-кардамон,
- Креме грейпфрут-малина,
- Мусс йогурт-апельсиновый цветок,
- Йогуртовый ганаш,
- Глазурь зеркальная,
- Шоколадный декор
«Грейпфрут-йогурт»
- Йогуртовый бисквит,
- Хрустящий ягодный слой,
- Конфи грейпфрут-кардамон,
- Креме грейпфрут-малина,
- Мусс йогурт-апельсиновый цветок,
- Йогуртовый ганаш,
- Глазурь зеркальная,
- Шоколадный декор
Интенсив по муссовым тортам
С 15 апреля по 15 октября
в закрытом чате в Telegram
Что вы узнаете на интенсиве
- Выбор и подготовка продуктов
- Всё о рабочих температурах
- Загустители (виды, назначение, влияние на конечную текстуру, сочетание и взаимозаменяемость)
- Полуфабрикаты для начинок (крем англез, меренга, пат а бомб)
- Начинки (виды, отличие, сочетания, вкусовые акценты)
- Ароматизация (виды, способы)
- Муссы (виды, базы для муссов, объединение, формулы, нормативы загустителя)
- Сборка тортов, дефростация
- Покрытие (глазури, велюр) – возможные проблемы и способы их устранения
- Условия транспортировки
- Сочетаемость продуктов и правила вкусовой композиции (литература и источники информации для углубленного изучения)
- Разработки мировых кондитерских школ
- Хранение, сроки годности, обеспечение безопасности продукта
Расписание интенсива
- С 15 апреля по 15 мая - добавление информации по теме интенсива
- По 15 июня - ответы Веры на вопросы участников
- По 15 октября - можно смотреть материалы интенсива в чате
❗️ Если вы купите курс «Муссовые торты 2.0», интенсив отдельно оплачивать НЕ НУЖНО
Интенсив будет вам открыт автоматически после оплаты курса
Вам потребуется
При оплате всего курса сразу вы получите скидку
Можно купить отдельные уроки курса
На курсе вас ждет
Онлайн-обучение из любой точки мира
Помощь Веры в чате поддержки учеников курса в Telegram
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Автор курса
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Вы можете купить отдельные уроки
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Крем пломбир на домашнем маскарпоне с ванилью, конфи малина, сироп малиновый, мусс маскарпоне, классический бисквит
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Оливковый бисквит Магдалена с клюквой, конфи клюква-малина, мусс на домашней ряженке, глазурь, шоколадный декор
Видео + технологическая карта + чат поддержки
Йогуртовый бисквит, конфи грейпфрут-кардамон, креме грейпфрут-малина, мусс йогурт-апельсиновый цветок, йогуртовый ганаш
Оплата курса в рассрочку
5 500 ₽
1 платеж
5 500 ₽
1 платеж
Доступ на 1 месяц с момента оплаты 1 взноса
- Чат поддержки курса в Telegram
- Канал интенсива в Telegram
- Возможность участия в марафоне курса
- Торт «Грейпфрут-йогурт» видео + техкарта
Остаток
2 платеж
Остаток
2 платеж
Доступ 1 год с момента 1 оплаты
Все материалы курса
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.