Начните сразу после оплаты
Курс «Кексы»
- Пекан-кофе-кленовый сироп
- Лимонный c выпечной начинкой
- Карамель-фундук
- Шоколад-малина-арахис
6 месяцев 10 490 9 500 ₽
При покупке курса вебинар «Кекс учителю» в подарок*
* Если вы уже купили вебинар «Кекс учителю», мы зачтем его стоимость
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/72c4386c43e6074d3fb61c6987a0a911.png/s/500x/a/218684/sc/53)
Онлайн-обучение из любой точки мира
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/aab8831e0e33086a9f33396f67c61821.png/s/500x/a/218684/sc/54)
Ответы на вопросы в чате поддержки учеников курса в Telegram
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/813709f0a8d3ae0adb5d04cc255e20c3.png/s/500x/a/218684/sc/219)
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/24cb38403e7f4a15a262f36862e7256d.png/s/500x/a/218684/sc/49)
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/706f7b9a244f5896b4b91bef3cfa8996.png/s/500x/a/218684/sc/222)
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/16ac5a6a6c958bbc8fbf3a7938f417ef.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/352)
Кексы – это любовь! Во всех смыслах!
Они уютные, вкусные, удобные и наименее капризные из десертов!
Они и выпечка в дорогу, и конкуренция изысканному торту, если обогатить их начинкой и элегантным декором!
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/6dd6a9639f22f99ee154d1961d4da9cf.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/266)
Быстрые в приготовлении, удобные в хранении! Подлежат заморозке!
К семейному празднику, в качестве подарка, детям на перекус в школу, в поход, в путешествие, в ассортимент кондитерской – они везде желанны и востребованы!
Быстрые в приготовлении, удобные в хранении! Подлежат заморозке!
К семейному празднику, в качестве подарка, детям на перекус в школу, в поход, в путешествие, в ассортимент кондитерской – они везде желанны и востребованы!
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/6dd6a9639f22f99ee154d1961d4da9cf.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/266)
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/2c101e891cb04dbb9efdabb38f62d70a.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/369)
Мы подготовили для Вас кексы на любой вкус: шоколадный, ореховый, цитрусовый, морковный, финансье с кленовым сиропом, который давно покорил сердца ценителей!
Все кексы содержат начинку, глазурь и декор в тон вкусу! Присоединяйтесь к Курсу прямо сейчас, ведь «Кексы – это любовь»!
В программе курса 4 вида кексов
Финансье «Пекан-кофе-кленовый сироп»
- Тесто с кленовым сиропом, пастой кофе и орехом пекан
- Карамель кофейная
- Карамелизованный пекан
- Глазурь молочный шоколад
- Шоколадный кленовый лист
«Лимонный»
- Тесто с соком и цедрой лимона, лайма
- Начинка для выпечки в кексе лимон-лайм-перец тимут
- Хрустящий штройзель
- Лимонная глазурь и чипсы лимона
«Карамель-фундук»
- Карамельное тесто с мукой фундука
- Карамель с молочным шоколадом
- Карамельная глазурь
- Карамелизованный фундук
«Шоколад-малина-арахис»
- Тесто шоколадное с пастой арахиса и замороженной малиной
- Ганаш Трюфель шоколадно-малиновый с перцем эспелет
- Шоколадная глазурь
- Пластины шоколада
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/0872fe1b738ce5a02756e9b52e305d11.png/s/s1200x/a/218684/sc/93)
ДОПОЛНЕНИЕ К КУРСУ
Вебинар «Кекс учителю»
На вебинаре мы будем готовить Морковный кекс с цукатами, орехами и специями в апельсиновой глазури, украшенный морковными чипсами.
Мы влюбимся в кексы и разберем:
- Что такое кексовое тесто и что его отличает от других видов теста?
- Разберемся как подготовить ингредиенты (температуры)
- Как смешать (порядок и продолжительность смешивания, консистенция готового теста)
- Как правильно выпечь? (обработка форм/температура/конвекция/уровень выпечки)
- Как получить заветный «горбик» за высотой которого парижане с утра пораньше выстраиваются в очереди кондитерских.
Остывание, развитие мякиша и хранение – залог правильного сочного кекса!
Обучение у Веры – это всегда про обратную связь, наставничество и мотивацию!
Уникальное качество обратной связи на курсе - личная поддержка Шефа! Только грамотный Шеф сможет оценить качество ваших кексов и подсказать как справиться со сложностями в работе.
Наши марафоны мотивируют учиться, проходить курсы до конца, улучшать навыки фудфотографии, наполнять странички ваших соцсетей красивыми фотографиями, позволят вам заработать прямо на курсе и ощущать радость побед в большой и сильной команде учеников!
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/8b489799976720cc23884b36bd04a5ea.png/s/500x/a/218684/sc/71)
Личное сопровождение Шефа
в течение 6 месяцев
Разбор, подробный анализ результатов и рекомендации для каждого ученика в чате курса
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/daf7699c1af1922a08339fd5f0824482.png/s/500x/a/218684/sc/108)
Участвуйте в марафоне «Кексы с Верой Никандровой»!
Получайте бонусы за каждую работу и выигрывайте ценные призы!
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/fa120782abae34ec33fbba711b939e24.png/s/500x/a/218684/sc/271)
Электронный сертификат на русском и/или английском языке.
По итогам курса Шеф оценит фото ваших работ и вы получите сертификат об окончании курса.
На курсе вам понадобится
Ингредиенты и оборудование указано с расчетом также на вебинар
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/46905c2395798a563bbe9233f143064c.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/474)
Автор и ведущая
Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
Работы наших курсистов
Как устроено онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.