6 муссовых нарезных пирожных
Курс «Ритмы вкуса (муссовые пирожные)»
Научитесь готовить пирожные с низкой сырьевой стоимостью для высоких продаж!
Присоединяйтесь прямо сейчас!
Онлайн-обучение из любой точки мира
Помощь Веры в чате поддержки учеников курса в Telegram
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
ВЫ ОСВОИТЕ
Приготовление 6 видов муссовых нарезных пирожных во всех деталях
Ореховый брейк‑данс
- Печенье с фундуком
- Фундучный бисквит
- Ирис с ванилью
- Кофейная намелака
- Шоколадная глазурь гурме
Экзотическая самба
- Кокосовый бисквит
- Начинка манго-маракуйя
- Креме манго-маракуйя
- Глазурь манго-маракуйя или шоколадная гурме
Фисташковый вальс
- Фисташковый бисквит
- Начинка из лесных ягод
- Мусс фисташковый
- Глазурь малиновая или шоколадная гурме
Грушевый твист
- Бисквит миндальный с апельсином
- Грушевая начинка
- Мусс с тархуном
- Глазурь нейтральная или шоколадная гурме
Смородиновый джайв
- Нежный заварной бисквит
- Начинка смородина
- Панна котта с жасмином
- Смородиновый мусс парфе
- Глазурь смородиновая или шоколадная гурме
Клубничное танго
- Миндальный бисквит
- Клубничная начинка
- Креме маракуйя
- Мусс cream cheese
- Глазурь клубничная или шоколадная гурме
В программу курса входят 3+ часа теории в 6 лекциях
Бисквиты
Песочное тесто
Фруктовые начинки
Эмульсии
Муссы
Заморозка и хранение
Автор и ведущая
Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
О ЧЕМ ЭТОТ КУРС?
О вкусе
Мы взяли любимые вкусовые сочетания наших заказчиков.
Понятные и гармоничные сочетания, которые нравятся многим и их хочется повторить. Этот курс о том, что станет любимым на долгие годы.
О низкой
сырьевой стоимости
Мы исключили дорогие и труднодоступные продукты для того, чтобы вы могли создавать продукт повседневного спроса и зарабатывать на нем.
Об удобстве
Мы позаботились о том, чтобы рассказать как оптимизировать ваш труд и тратить на каждое изделие меньше времени и сил.
О безопасности
Вы будете уверены в своём продукте и спокойно баловать им даже маленьких сладкоежек.
Особое внимание на курсе уделено хранению, правильной дефростации, срокам годности сырья, полуфабрикатов и готового продукта.
О любви
О любви к качественному и достойному продукту.
О желании создавать самое лучшее и делиться этим с миром.
Именно с этой позиции создан наш курс по нарезным пирожным с низкой себестоимостью и высокими вкусовыми качествами.
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН КУРС?
Этот курс подходит для тех, кто начинает свой кондитерский путь, пересматривайте видео, задавайте вопросы.
Курс будет актуален и полезен профессионалам, которые смогут расставить знания по полкам, обменяться опытом с коллегами.
ПОЧЕМУ СТОИТ УЧИТЬСЯ У ВЕРЫ?
За 10 лет Вера
- обучила более 8000 профессиональных и домашних кондитеров
- открыла и руководит собственным кондитерским цехом и кондитерской
- консультирует кондитерские производства
- обеспечивает снабжение кофеен и ресторанов
- имеет опыт работы с зарубежными Шефами
- постоянно совершенствуется и повышает свой уровень мастерства!
Работы учеников курса
Как происходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.