Нарезное пирожное
«Экзотическая самба»
из курса «Ритмы вкуса»
Видео приготовления десерта от А до Я
- Кокосовый бисквит
- Начинка манго-маракуйя
- Кокосовый мусс
- Креме манго-маракуйя
- Глазурь манго-маракуйя или шоколадная «гурме»
3200 2 600 ₽
Подробный разбор всех деталей приготовления
Гармоничное сочетание доступных продуктов
Технологическая карта для скачивания
Что ждет вас на уроке?
Видео 1
Видео 1
Кокосовый бисквит
Длительность 10 минут
Видео 2
Видео 2
Начинка манго-маракуйя
Длительность 5 минут
Видео 3
Видео 3
Креме манго-маракуйя
Длительность 10 минут
Видео 4
Видео 4
Кокосовый мусс
Длительность 11 минут
Видео 5
Видео 5
Приготовление тропической глазури
Длительность 6 минут
Видео 6
Видео 6
Покрытие тропической глазурью
Длительность 3 минуты
Видео 7
Видео 7
Нарезка пирожных, покрытых тропической глазурью
Длительность 3 минуты
Видео 8
Видео 8
Извлечение пирожных для покрытия глазурью «гурме»
Длительность 2 минуты
Видео 9
Видео 9
Нарезка пирожных для покрытия глазурью «гурме»
Длительность 8 минут
Видео 10
Видео 10
Приготовление глазури «гурме» и покрытие пирожных
Длительность 4 минуты
Файл
Файл
Технологическая карта
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве
Длительность урока 1 час 12 минут
6 месяцев
Период доступа к видео, начать можно сразу после оплаты
10%
Суммы оплаты зачисляем на бонусный счет (1 бонус = 1 рубль)
24/7
Поддержка учеников через комментарии к уроку на сайте
Начните бесплатно
Вы можете дополнительно приобрести теоретический блок:
6 лекций – 3 часа 20 минут
Полная теория для приготовления всех нарезных пирожных из курса «Ритмы вкуса»
В комплекте с практическим уроком специальная цена
5 500 1 500 ₽
Автор и ведущая

Вера Никандрова - кондитер, консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
Ответы на частые вопросы
Copyright ©2021 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.