3 ч теория + 1 ч практика

Муссовое пирожное

«Экзотическая самба»

Из курса по нарезным пирожным

  • Кокосовый бисквит
  • Начинка манго-маракуйя
  • Кокосовый мусс
  • Креме манго-маракуйя
  • Глазурь манго-маракуйя или шоколадная «гурме»

6 месяцев   4 200 ₽

   •    Кокос, манго, маракуйя    •    Низкая сырьевая стоимость    •    Доступные продукты    •    Кокос, манго, маракуйя    •    Низкая сырьевая стоимость    •    Доступные продукты    •    Кокос, манго, маракуйя    •    Низкая сырьевая стоимость    •    Доступные продукты  

Ссылка на это место страницы: #program

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→