3 ч теория + 2 ч практика

Муссовое пирожное

«Ореховый брейк-данс»

Из курса по нарезным пирожным

  • Печенье с фундуком
  • Фундучный бисквит
  • Мусс с пастой и пралине фундука
  • Ирис с ванилью
  • Кофейная намелака
  • Шоколадная глазурь  «гурме»

6 месяцев   4 200 ₽

   •    Фундук, шоколад, кофе    •    Низкая сырьевая стоимость    •    Доступные продукты    •    Фундук, шоколад, кофе    •    Низкая сырьевая стоимость    •    Доступные продукты    •    Фундук, шоколад, кофе    •    Низкая сырьевая стоимость    •    Доступные продукты  

Ссылка на это место страницы: #program

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #order
Ссылка на это место страницы: #gift-order

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→