Начните прямо сейчас

Курс «Макарон»

15 авторских рецептов

  • Карамель и шоколад: Брауни, Пекан-кофе, Бейлис, Карамель
  • Фрукты: Мохито, Грейпфрут, Яблоко, Маракуйя
  • Ягоды: Смородина, Клубника, Облепиха, Малина, Вишня
  • Уникальное сочетание: Гречка-ряженка, Гранд-макарон (по тарифу «Все включено»)

1 год 22 000 15 000 ₽*

* При оплате тарифа «Все сама»

Ссылка на это место страницы: #program

   •    Небольшая сырьевая стоимость    •    Разнообразие вкусов и текстур    •    Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте    •    Небольшая сырьевая стоимость    •    Разнообразие вкусов и текстур    •    Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте    •    Небольшая сырьевая стоимость    •    Разнообразие вкусов и текстур    •    Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте  

Ссылка на это место страницы: #calc

Калькулятор себестоимости

Макарон «Бейлис»

Взбитый карамельный ганаш с ликером Bailey's

Себестоимость 1 десерта


Число изделий в замесе 35

Выберите число изделий в замесе

Чтобы получить себестоимость для ваших условий,
укажите в таблице вашу стоимость единицы по каждой статье затрат
Статья Единица Стоимость за единицу, руб
Продукты руб. на 1 изделие

Мука пшеничная высшего сорта

1000 г

Мука миндальная

1000 г

Крахмал кукурузный

100 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

100 г

Яйцо C1 (1шт ~50 г)

50 г

Сахар

1000 г

Сироп глюкозы

1000 г

Пюре лимона

1000 г

Черная смородина

1000 г

Цедра лимона (из 1шт ~12 г)

12 г

Чай зеленый с жасмином

200 г

Ликер смородина (опционально)

700 г

Желатин 220 Bloom

100 г
Другое руб. на 1 изделие
Оплата труда 1 ч
Упаковка в расчете на 1 изделие1 шт
Реклама в расчете на 1 изделие1
Другие расходы в расчете на 1 изделие1
Итого себестоимость 1 изделия
 руб.
Ссылка на это место страницы: #order

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #lessons-disc
Ссылка на это место страницы: #lessons-order
Ссылка на это место страницы: #part

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→