Начните прямо сейчас
Курс «Макарон»
15 авторских рецептов
- Карамель и шоколад: Брауни, Пекан-кофе, Бейлис, Карамель
- Фрукты: Мохито, Грейпфрут, Яблоко, Маракуйя
- Ягоды: Смородина, Клубника, Облепиха, Малина, Вишня
- Уникальное сочетание: Гречка-ряженка, Гранд-макарон (по тарифу «Все включено»)
1 год 22 000 15 000 ₽*
* При оплате тарифа «Все сама»
• Небольшая сырьевая стоимость • Разнообразие вкусов и текстур • Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте • Небольшая сырьевая стоимость • Разнообразие вкусов и текстур • Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте • Небольшая сырьевая стоимость • Разнообразие вкусов и текстур • Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте
Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
В программе курса 15 рецептов макарон
«Гречка - ряженка»
Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
«Фисташка - вишня»
Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни
«Мохито»
Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
«Грейпфрут - клубника»
Ганаш грейпфрут, кули клубника
«Яблоко - ваниль»
Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
«Пекан - кофе»
Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
«Смородина - лимончелло»
Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
«Бейлис»
Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
«Базилик - клубника»
Ганаш лайм-базилик, кули клубника
«Облепиха»
Ганаш облепиховый с розмарином и медом
«Брауни»
Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
«Соленая карамель»
Крем на основе карамели с Fleur de Sel
«Малиновый йогурт»
Ганаш малиновый с пудрой йогурта
«Маракуйя - горгонзола»
Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
Пирожное «Гранд макарон»
Крышечки макарон, взбитый ганаш на марципане, начинка вишня-личи
только тариф «Все включено»
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь
- Получать всегда ровные красивые юбочки
- Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
- Сохранять «мясо» в крышках
- Получать тонкую внешнюю корочку макарон
- Правильно окрашивать макаронад
- Правильно готовить и стабилизировать ганаш
- Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
- Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
- Выбирать нужную температуру дегустации макарон
На курсе потребуется
Онлайн-обучение из любой точки мира
Помощь в чате поддержки учеников в Telegram
(только тариф «Все включено»)
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
Онлайн-калькулятор для расчета себестоимости при ваших затратах
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Мы открыли для вас демо-версию калькулятора для расчета себестоимости одного из видов макарон. Вы можете подставить вашу стоимость продуктов и другие затраты на приготовление и оценить себестоимость лично для вас.
Калькулятор себестоимости
Макарон «Бейлис»
Взбитый карамельный ганаш с ликером Bailey's
На вебинаре вас ждут полные версии калькуляторов для всех изделий курса, и вы сможете удобно оценить долю каждой статьи расходов в формировании себестоимости изделия
Тарифы обучения
«Все сама»
22 000 15 000 ₽
- Уроки по 14 видам Макарон
- Доступ к видео 12 месяцев
- Технологическая карта для скачивания
- Онлайн-расчет себестоимости
Поддержка от Шефа в чате TelegramУрок по пирожному Гранд макаронУрок по продажам для кондитеровУрок по оптимизации процессов
«Все включено»
35 000 25 000 ₽
- Уроки по 14 видам Макарон
- Доступ к видео 12 месяцев
- Технологическая карта для скачивания
- Онлайн-расчет себестоимости
- Поддержка в чате Telegram
- Урок по пирожному Гранд макарон
- Урок по продажам для кондитеров
- Урок по оптимизации процессов
Автор курса
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Оплатить 2 000₽ и зафиксировать стоимость до начала курса
2 000 ₽
1 платеж
2 000 ₽
1 платеж
Доступ к предварительным урокам до начала курса
Список продуктов и инвентаря
Ссылки на магазины наших партнеров
Техническая информация об организации курса
Остаток
До начала курса
Остаток
До начала курса
Доступ 1 год с момента начала курса
Все материалы курса в соответствии с тарифом
Оплатить первый взнос и зафиксировать стоимость курса на момент оплаты вы можете на странице оплаты, инструкции в форме оплаты по кнопке «Как оплатить в рассрочку»
Как организовано онлайн‑обучение
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.