Запись вебинара 4 часа

Теория и практика

Меренговый рулет

под заморозку

  • Меренговый бисквит–суфле
  • Конфи из черники
  • Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне

899 ₽  доступ 2 месяца

   •    Воздушная меренга-суфле    •    Яркое черничное конфи    •    Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне    •    Воздушная меренга-суфле    •    Яркое черничное конфи    •    Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне    •    Воздушная меренга-суфле    •    Яркое черничное конфи    •    Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне    •    Воздушная меренга-суфле    •    Яркое черничное конфи    •    Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне  

Ссылка на это место страницы: #program
  • Рецепт десерта из доступных и недорогих ингредиентов, которые найдутся в любом маркете.
  • Приготовление без специального оборудования: используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
  • Пошаговое приготовление: за руку проведем вас до идеального результата!
  • Десерт, который можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков! 
  • Способ приготовления, который позволит сэкономить ваше время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке
  • Какой белок нужен для меренги
  • Безопасно ли готовить меренговый рулет на сыром белке
  • Можно ли использовать пастеризованный белок
  • Что такое состаренный белок
  • Можно ли готовить меренгу на альбумине
  • Правда ли что на альбумине невозможно перевзбить меренгу
  • Какой сахар нужен для меренги
  • Можно ли в этой рецептуре сахар заменить на другой сахар, например, декстрозу
  • Можно ли использовать здесь инвертный сироп вместо инвертного сахара
  • Можно ли сахар в рецепте полностью заменить на пудру
  • Как уменьшить количество сахара в меренге
  • Ксантан и камедь рожкового дерева это одно и то же
  • Можно ли добавить в меренгу фруктовое пюре
  • Как кислота пюре повлияет на альбумин и структуру меренги
  • Что можно добавить в меренгу для разнообразия вкуса
  • Можно ли добавить фисташковую пасту в меренгу
  • Шоколадная меренга
  • Почему меренга не взбивается
  • Сколько по времени взбивается меренга
  • Можно отсаживать меренгу на противень из мешка
  • Как при выравнивании не отпустить воздух из меренги
  • На каком режиме выпекается меренга
  • Какая температура выпечки для конвектомата
  • Сколько противней можно отпекать в конвектомате одновременно
  • Нужен ли отвод влаги в конвектомате при выпечке меренги
  • Можно ли выпекать в подовой печи
  • Как выпекать меренгу в газовой духовке
  • Как выпекать меренгу, если конвекция в конвектомате не регулируется
  • Какие режимы выпечки меренги в бытовой духовке
  • На чем лучше выпекать меренгу
  • Можно выпекать меренговые бисквиты по очереди, ждет ли тесто
  • Насколько меренга поднимается при выпечке
  • Может ли меренга оседать после остывания
  • Готовность меренгового рулета после выпечки
  • Почему меренга не взбивается
  • Сколько по времени взбивается меренга
  • Можно отсаживать меренгу на противень из мешка
  • Как при выравнивании не отпустить воздух из меренги
  • На каком режиме выпекается меренга
  • Какая температура выпечки для конвектомата
  • Сколько противней можно отпекать в конвектомате одновременно
  • Нужен ли отвод влаги в конвектомате при выпечке меренги
  • Можно ли выпекать в подовой печи
  • Как выпекать меренгу в газовой духовке
  • Как выпекать меренгу, если конвекция в конвектомате не регулируется
  • Какие режимы выпечки меренги в бытовой духовке
  • На чем лучше выпекать меренгу
  • Можно выпекать меренговые бисквиты по очереди, ждет ли тесто
  • Насколько меренга поднимается при выпечке
  • Может ли меренга оседать после остывания
  • Готовность меренгового рулета после выпечки
  • Надо ли переворачивать бисквит после выпечки
  • После того, как бисквит полностью остыл, надо ли его держать накрытым
  • Почему во время выпечки вытекает сахарный сироп из меренги
  • Почему меренга после выпечки становится липкой
  • Почему не пропекается и не сохнет меренга
  • В чем ошибка если в меренге чувствуется вкус яиц
  • Почему готовая меренга имеет вкус крахмала
  • Почему поверхность меренги рыхлая
  • Почему меренга колеруется при выпечке
  • Почему трескается меренга
  • Почему корочка не получается хрустящей
  • Почему при выпечке меренги появляются большие пузыри
  • Какой крем подойдет для меренгового рулета
  • Можно ли вместо вашего крема в рулете сделать крем маскарпоне+сливки+сахарная пудра и замораживать
  • На какой температуре добавляем желток
  • Можно ли сразу варить англез с желатиновой массой
  • В какие изделия еще можно использовать этот крем
  • Сколько хранится такой крем после стабилизации в холодильнике
  • Как долго надо проваривать пюре с пектином NH
  • Сколько по времени стабилизируется рулет
  • Как сделать ваш крем шоколадным
  • Можно ли вместо маскарпоне использовать кремчиз и замораживать рулет
  • Что добавить в кремчиз под заморозку
  • Если заменить маскарпоне на кремчиз, нужен ли перерасчет ингредиентов
  • Какой крем подойдет для меренгового рулета
  • Можно ли вместо вашего крема в рулете сделать крем маскарпоне+сливки+сахарная пудра и замораживать
  • На какой температуре добавляем желток
  • Можно ли сразу варить англез с желатиновой массой
  • В какие изделия еще можно использовать этот крем
  • Сколько хранится такой крем после стабилизации в холодильнике
  • Как долго надо проваривать пюре с пектином NH
  • Сколько по времени стабилизируется рулет
  • Как сделать ваш крем шоколадным
  • Можно ли вместо маскарпоне использовать кремчиз и замораживать рулет
  • Что добавить в кремчиз под заморозку
  • Если заменить маскарпоне на кремчиз, нужен ли перерасчет ингредиентов
  • Почему трескается рулет при скручивании
  • Можно ли данным кремом декорировать рулет
  • Можно данную рецептуру использовать для Павловой
  • Как не пережарить миндальные лепестки
  • Сколько можно хранить выпеченную меренгу без крема
  • Какой срок годности у данного крема
  • Какой срок годности у открытого маскарпоне
  • Можно ли морозить меренговый корж
  • Какой срок годности меренги в холодильнике или морозилке
  • Какой срок годности готового рулета в холодильнике и морозилке
  • Сколько может храниться меренговй рулет на витрине и в холодильнике
  • Как дефростировать рулет
  • Хрустит ли корочка рулета после разморозки

В практической части
научимся готовить

  • Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
  • Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
  • Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
  • Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод

В практической части
научимся готовить

  • Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
  • Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
  • Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
  • Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод
Ссылка на это место страницы: #calc

Калькулятор себестоимости

Меренговый рулет с черникой и маскарпоне

Меренговый бисквит-суфле, черничная начинка, лимонный крем маскарпоне

Себестоимость 1 десерта ~1 кг


Число изделий в замесе 2

Выберите число изделий в замесе

Укажите в таблице вашу стоимость единицы по каждой статье затрат
СтатьяЕдиницаСтоимость за единицу, руб
Продукты руб. на 1 изделие

г

г

г

г

г

г

г

г

г

г

г

г

г

г

г

г
Другое руб. на 1 изделие
Оплата труда1 ч
Упаковка в расчете на 1 изделие1 шт
Реклама в расчете на 1 изделие1
Другие расходы в расчете на 1 изделие1
Итого себестоимость 1 изделия
руб.
Ссылка на это место страницы: #form

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 19 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #pay-form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→