Запись вебинара 4 часа
Теория и практика
Меренговый рулет
под заморозку
- Меренговый бисквит–суфле
- Конфи из черники
- Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне
899 ₽ доступ 2 месяца
• Воздушная меренга-суфле • Яркое черничное конфи • Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне • Воздушная меренга-суфле • Яркое черничное конфи • Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне • Воздушная меренга-суфле • Яркое черничное конфи • Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне • Воздушная меренга-суфле • Яркое черничное конфи • Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/d5f5218747b8250571e11b81ff75ade9.png/s/500x/a/218684/sc/108)
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/995ffe1747dd8b03d421336f9fad2dce.png/s/500x/a/218684/sc/303)
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/35206ca4fa861de6f0021c1e8a9d2093.png/s/500x/a/218684/sc/131)
Приготовление домашнего маскарпоне из доступных продуктов
На вебинаре вы найдете
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/f024df0cacef8f6e7f40caf329d9a2fe.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/485)
- Рецепт десерта из доступных и недорогих ингредиентов, которые найдутся в любом маркете.
- Приготовление без специального оборудования: используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
- Пошаговое приготовление: за руку проведем вас до идеального результата!
- Десерт, который можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
- Способ приготовления, который позволит сэкономить ваше время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке
Для приготовления вам потребуется
В теоретической части мы разберем
- Какой белок нужен для меренги
- Безопасно ли готовить меренговый рулет на сыром белке
- Можно ли использовать пастеризованный белок
- Что такое состаренный белок
- Можно ли готовить меренгу на альбумине
- Правда ли что на альбумине невозможно перевзбить меренгу
- Какой сахар нужен для меренги
- Можно ли в этой рецептуре сахар заменить на другой сахар, например, декстрозу
- Можно ли использовать здесь инвертный сироп вместо инвертного сахара
- Можно ли сахар в рецепте полностью заменить на пудру
- Как уменьшить количество сахара в меренге
- Ксантан и камедь рожкового дерева это одно и то же
- Можно ли добавить в меренгу фруктовое пюре
- Как кислота пюре повлияет на альбумин и структуру меренги
- Что можно добавить в меренгу для разнообразия вкуса
- Можно ли добавить фисташковую пасту в меренгу
- Шоколадная меренга
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/f9af51be663ac56c90cf803ec4ded8d1.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/391)
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/1cc9c9c76a148017cfd7a64b28ee930f.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/249)
- Почему меренга не взбивается
- Сколько по времени взбивается меренга
- Можно отсаживать меренгу на противень из мешка
- Как при выравнивании не отпустить воздух из меренги
- На каком режиме выпекается меренга
- Какая температура выпечки для конвектомата
- Сколько противней можно отпекать в конвектомате одновременно
- Нужен ли отвод влаги в конвектомате при выпечке меренги
- Можно ли выпекать в подовой печи
- Как выпекать меренгу в газовой духовке
- Как выпекать меренгу, если конвекция в конвектомате не регулируется
- Какие режимы выпечки меренги в бытовой духовке
- На чем лучше выпекать меренгу
- Можно выпекать меренговые бисквиты по очереди, ждет ли тесто
- Насколько меренга поднимается при выпечке
- Может ли меренга оседать после остывания
- Готовность меренгового рулета после выпечки
- Почему меренга не взбивается
- Сколько по времени взбивается меренга
- Можно отсаживать меренгу на противень из мешка
- Как при выравнивании не отпустить воздух из меренги
- На каком режиме выпекается меренга
- Какая температура выпечки для конвектомата
- Сколько противней можно отпекать в конвектомате одновременно
- Нужен ли отвод влаги в конвектомате при выпечке меренги
- Можно ли выпекать в подовой печи
- Как выпекать меренгу в газовой духовке
- Как выпекать меренгу, если конвекция в конвектомате не регулируется
- Какие режимы выпечки меренги в бытовой духовке
- На чем лучше выпекать меренгу
- Можно выпекать меренговые бисквиты по очереди, ждет ли тесто
- Насколько меренга поднимается при выпечке
- Может ли меренга оседать после остывания
- Готовность меренгового рулета после выпечки
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/1cc9c9c76a148017cfd7a64b28ee930f.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/249)
- Надо ли переворачивать бисквит после выпечки
- После того, как бисквит полностью остыл, надо ли его держать накрытым
- Почему во время выпечки вытекает сахарный сироп из меренги
- Почему меренга после выпечки становится липкой
- Почему не пропекается и не сохнет меренга
- В чем ошибка если в меренге чувствуется вкус яиц
- Почему готовая меренга имеет вкус крахмала
- Почему поверхность меренги рыхлая
- Почему меренга колеруется при выпечке
- Почему трескается меренга
- Почему корочка не получается хрустящей
- Почему при выпечке меренги появляются большие пузыри
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/10ef4a7baefc54c76203f54d148df8a4.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/286)
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/a7bf5890841a75735906e5f14ab47be2.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/106)
- Какой крем подойдет для меренгового рулета
- Можно ли вместо вашего крема в рулете сделать крем маскарпоне+сливки+сахарная пудра и замораживать
- На какой температуре добавляем желток
- Можно ли сразу варить англез с желатиновой массой
- В какие изделия еще можно использовать этот крем
- Сколько хранится такой крем после стабилизации в холодильнике
- Как долго надо проваривать пюре с пектином NH
- Сколько по времени стабилизируется рулет
- Как сделать ваш крем шоколадным
- Можно ли вместо маскарпоне использовать кремчиз и замораживать рулет
- Что добавить в кремчиз под заморозку
- Если заменить маскарпоне на кремчиз, нужен ли перерасчет ингредиентов
- Какой крем подойдет для меренгового рулета
- Можно ли вместо вашего крема в рулете сделать крем маскарпоне+сливки+сахарная пудра и замораживать
- На какой температуре добавляем желток
- Можно ли сразу варить англез с желатиновой массой
- В какие изделия еще можно использовать этот крем
- Сколько хранится такой крем после стабилизации в холодильнике
- Как долго надо проваривать пюре с пектином NH
- Сколько по времени стабилизируется рулет
- Как сделать ваш крем шоколадным
- Можно ли вместо маскарпоне использовать кремчиз и замораживать рулет
- Что добавить в кремчиз под заморозку
- Если заменить маскарпоне на кремчиз, нужен ли перерасчет ингредиентов
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/a7bf5890841a75735906e5f14ab47be2.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/106)
- Почему трескается рулет при скручивании
- Можно ли данным кремом декорировать рулет
- Можно данную рецептуру использовать для Павловой
- Как не пережарить миндальные лепестки
- Сколько можно хранить выпеченную меренгу без крема
- Какой срок годности у данного крема
- Какой срок годности у открытого маскарпоне
- Можно ли морозить меренговый корж
- Какой срок годности меренги в холодильнике или морозилке
- Какой срок годности готового рулета в холодильнике и морозилке
- Сколько может храниться меренговй рулет на витрине и в холодильнике
- Как дефростировать рулет
- Хрустит ли корочка рулета после разморозки
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/cd5e0bf33e6b86f4e7c3dddcc6996d0f.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/448)
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/10ef4a7baefc54c76203f54d148df8a4.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/286)
В практической части
научимся готовить
- Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
- Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
- Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
- Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод
В практической части
научимся готовить
- Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
- Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
- Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
- Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод
Мы открыли для вас демо-версию калькулятора для расчета себестоимости торта. Вы можете подставить вашу стоимость продуктов и другие затраты на приготовление торта и оценить себестоимость лично для вас.
Калькулятор себестоимости
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый бисквит-суфле, черничная начинка, лимонный крем маскарпоне
На вебинаре вас ждет полная версия калькулятора, с помощью которой вы сможете удобно оценить долю каждой статьи расходов в формировании себестоимости изделия
Автор и ведущая
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/524afb99162cd45ff4ccc90c59dfd24a.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/343)
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 19 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.