![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/f878eedab92fdc282934047f717151cb.png/s/s1200x/a/218684/sc/206)
3+ часа видео
с практическим разбором ошибок
Запись вебинара
«Топ-7 ошибок кондитера»
На примере приготовления бисквитного рулета с шоколадом и орехами
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/eac90fbd6391634a6c446b0fe5855a4e.png/s/500x/a/218684/sc/244)
Просмотр вебинара с компьютера или мобильного устройства
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/bab3ca4803dbe294e9e693ca4e012699.png/s/500x/a/218684/sc/242)
Можно просматривать запись вебинара в течение срока доступа
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/d5f5218747b8250571e11b81ff75ade9.png/s/500x/a/218684/sc/108)
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Мы вместе приготовим фирменный десерт - бисквитный рулет двумя вариантами начинок - с шоколадом и орехами.
Во время приготовления вы увидите подробный разбор самых распространенных ошибок кондитера, научитесь их исправлять, а еще лучше не совершать.
Это поможет вам создавать кондитерские изделия высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/46905c2395798a563bbe9233f143064c.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/474)
Что будет на вебинаре?
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/9b7076d45ec15bff45ecc57c0a53c3a7.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/290)
➤ Много нового и интересного о бисквитах, меренге, разрыхлителях, взбитых ганашах (и что такое ганаши?) и их идеальной текстуре, сроках годности и заморозке.
➤ Способ самый обычный домашний десерт сделать волшебным, зная и соблюдая несколько несложных правил
➤ Авторский десерт от Веры Никандровой - бисквитный рулет с двумя вариантами начинок - с шоколадом и с орехами, рецепт можно скачать на странице вебинара
➤ Прикосновение к кондитерскому искусству и простор для собственных экспериментов
➤ Рассказ про обучающие программы Онлайн-студии Веры Никандровой
Автор и ведущая
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
![](http://fs-thb01.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/64c400898e918fd477dffa738185f0fa.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/171)
Работы учеников
Как проходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.