Мы вместе приготовим фирменный десерт - бисквитный рулет двумя вариантами начинок - с шоколадом и орехами.


Во время приготовления вы увидите подробный разбор самых распространенных ошибок кондитера, научитесь их исправлять, а еще лучше не совершать.


Это поможет вам создавать кондитерские изделия высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.


Ссылка на это место страницы: #program

➤ Много нового и интересного о бисквитах, меренге, разрыхлителях, взбитых ганашах (и что такое ганаши?) и их идеальной текстуре, сроках годности и заморозке.


➤ Способ самый обычный домашний десерт сделать волшебным, зная и соблюдая несколько несложных правил 


➤ Авторский десерт от Веры Никандровой - бисквитный рулет с двумя вариантами начинок - с шоколадом и с орехами, рецепт можно скачать на странице вебинара 


➤ Прикосновение к кондитерскому искусству и простор для собственных экспериментов 


➤ Рассказ про обучающие программы Онлайн-студии Веры Никандровой

Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.


C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.

Ссылка на это место страницы: #form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram >>> или на в чат на сайте >>>

ИП Ерошина О.В.

ОГРНИП 321784700105061

ИНН 720209937710

г. Санкт-Петербург


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>