3+ часа записи вебинара
«Топ-7 ошибок кондитера»
- Практика: приготовление бисквитных рулетов с шоколадным ганашом и двумя вариантами начинок – шоколадный крем и ореховое пралине
- Разбор основных ошибок кондитеров при приготовлении десертов и рекомендации, как их избежать
- Ответы на вопросы кондитеров
2 месяца 1 500 599 ₽*
* При оплате до 8 февраля
Просмотр вебинара с компьютера или мобильного устройства
Можно просматривать запись вебинара в течение срока доступа
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Мы вместе приготовим рулет из классического бисквита на меренге с ганашом на карамельном и молочном шоколаде и двумя вариантами начинок – с шоколадом и орехами.
Во время приготовления вы увидите подробный разбор самых распространенных ошибок кондитера, научитесь их исправлять, а еще лучше не совершать.
Это поможет вам создавать кондитерские изделия высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.
Что будет на вебинаре?
➤ Много нового и интересного о бисквитах, меренге, разрыхлителях, взбитых ганашах (и что такое ганаши?) и их идеальной текстуре, сроках годности и заморозке.
➤ Какая меренга подойдет для разных десертов, как выбрать подходящую меренгу для каждого из изделия
➤ Правильно добавляем жиры при замесе бисквитного теста и минимизируем потерю воздуха
➤ Ровно распределяем бисквитное тесто по форме
➤ Что такое закал, отчего он может появиться, и как его избежать в бисквите
➤ Правильно подбираем время и температуру выпечки бисквита, узнаем, при каких темпертурах начинают работать каждый компонент бисквитного теста
➤ Учимся готовить карамельный шоколад сами
➤ Как не перевзбить ганаш и избежать расслоения эмульсии
➤ Учимся готовить гладкое шелковистое шоколадное креме с идеальной эмульсией
➤ Как правильно приготовить сухую карамель без горечи и осахаривания
На вебинаре потребуется
Автор Вера Никандрова
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)
Как проходит онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.