Мы вместе приготовим фирменный десерт - бисквитный рулет двумя вариантами начинок - с шоколадом и орехами.


Во время приготовления вы увидите подробный разбор самых распространенных ошибок кондитера, научитесь их исправлять, а еще лучше не совершать.


Это поможет вам создавать кондитерские изделия высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.


Ссылка на это место страницы: #program

➤ Много нового и интересного о бисквитах, меренге, разрыхлителях, взбитых ганашах (и что такое ганаши?) и их идеальной текстуре, сроках годности и заморозке.


➤ Способ самый обычный домашний десерт сделать волшебным, зная и соблюдая несколько несложных правил 


➤ Авторский десерт от Веры Никандровой - бисквитный рулет с двумя вариантами начинок - с шоколадом и с орехами, рецепт можно скачать на странице вебинара 


➤ Прикосновение к кондитерскому искусству и простор для собственных экспериментов 


➤ Рассказ про обучающие программы Онлайн-студии Веры Никандровой

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→