3+ часа записи вебинара

«Топ-7 ошибок кондитера»

  • Практика: приготовление бисквитных рулетов с шоколадным ганашом и двумя вариантами начинок – шоколадный крем и ореховое пралине
  • Разбор основных ошибок кондитеров при приготовлении десертов и рекомендации, как их избежать
  • Ответы на вопросы кондитеров

2 месяца 1 500 599 ₽*

* При оплате до 8 февраля

Мы вместе приготовим рулет из классического бисквита на меренге с ганашом на карамельном и молочном шоколаде и двумя вариантами начинок – с шоколадом и орехами.


Во время приготовления вы увидите подробный разбор самых распространенных ошибок кондитера, научитесь их исправлять, а еще лучше не совершать.


Это поможет вам создавать кондитерские изделия высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.


Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #form

➤ Много нового и интересного о бисквитах, меренге, разрыхлителях, взбитых ганашах (и что такое ганаши?) и их идеальной текстуре, сроках годности и заморозке.

➤ Какая меренга подойдет для разных десертов, как выбрать подходящую меренгу для каждого из изделия 

➤ Правильно добавляем жиры при замесе бисквитного теста и минимизируем потерю воздуха

➤ Ровно распределяем бисквитное тесто по форме

➤ Что такое закал, отчего он может появиться, и как его избежать в бисквите

➤ Правильно подбираем время и температуру выпечки бисквита, узнаем, при каких темпертурах начинают работать каждый компонент бисквитного теста

 ➤ Учимся готовить карамельный шоколад сами

➤ Как не перевзбить ганаш и избежать расслоения эмульсии

➤ Учимся готовить гладкое шелковистое шоколадное креме с идеальной эмульсией

➤ Как правильно приготовить сухую карамель без горечи и осахаривания

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии Поля Бокюза (Красноярск)


Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→