Запись вебинара

Десерт «Павлова»

  • Теория и практика приготовления
  • Особенности разных видов меренги
  • Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
  • Блок вопросов и ответов

1 599 999 ₽ доступ 2 месяца

«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.

Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.

Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?

Буквально всё!

Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!

Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!

Ссылка на это место страницы: #program

Разберемся в теории:

  • Виды меренги
  • Подготовка ингредиентов и оборудования для меренги
  • Консистенция и особенности приготовления меренги для различных кондитерских изделий
  • Основные ошибки при приготовлении меренги
  • Сроки и условия хранения 

Приготовим на практике:

Десерт «Павлова»:  лаймовая меренга с тонкой сахарной корочкой и воздушным суфле внутри, клубничная начинка, взбитый ганаш из маракуйи, сливок и шоколада

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→ или  в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→