Начните сразу после оплаты
Курс «Круассаны с начинками»
- Классический
- С марципаном из грецкого ореха
- C клубникой и сливочным кремом
- Миндальный, запечённый с кремом
6 месяцев 9 900 ₽
35% скидка для учеников мини-курса «Выпечка light»
+ 50% скидка для покупки мини-курса «Выпечка light»
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
Нежные, хрустящие, сливочные, невесомые, завораживающие паутинки круассанов!
Столь прекрасны, что кажутся недосягаемой высотой кондитерского мира!
Давайте вместе развеем этот миф и научимся готовить их, замирая от восторга при каждом разрезе!
Замирать от удовольствия при каждом укусе!
Давайте вместе развеем этот миф и научимся готовить их, замирая от восторга при каждом разрезе!
Замирать от удовольствия при каждом укусе!
А еще – накрутим круассанов и заморозим впрок!
И от желания чашечки кофе и хрустящего круассана Вас будет отделять только время выпечки!
Так просто устроить праздник для себя и близких на собственной кухне!
Вы научитесь делать 4 вида круассанов
Классический, слоистый, нежный, мягкий внутри, золотистый и хрустящий снаружи
С марципаном из грецкого ореха и хрустящим карамельным грецким орехом
С клубничной начинкой и сливочным кремом маскарпоне
Миндальный, запечённый с кремом на основе миндального марципана и миндальной хрустящей шапкой
Вы узнаете, как работать со слоеным тестом
- Освоение навыков работы со слоеным тестом откроет вам мир огромного количества выпечки:
- улитки
- слойки
- даниши
- пироги
- мильфеи
- Шеф имеет опыт приготовления слоеных изделий в условиях цеха и может научить тонкостям работы с профессиональным оборудованием.
- В то же время курс адаптирован для домашней кухни и ручного приготовления, для его приготовления вам не потребуется дорогостоящей техники и инвентаря.
Обучение у Веры – это всегда про обратную связь, наставничество и мотивацию!
Уникальное качество обратной связи на курсе - личная поддержка Шефа! Только грамотный Шеф сможет оценить качество Ваших круассанов и подсказать как справиться со сложностями в работе.
Наши марафоны мотивируют учиться, проходить курсы до конца, улучшать навыки фудфотографии, наполнять странички ваших соцсетей красивыми фотографиями, позволят вам заработать прямо на курсе и ощущать радость побед в большой и сильной команде учеников!
Личное сопровождение Шефа
в Telegram
Разбор, подробный анализ результатов и рекомендации для каждого ученика в чате курса
Участвуйте в марафоне «Круассан с Верой Никандровой»!
Получайте бонусы за каждую работу и выигрывайте ценные призы!
Электронный сертификат на русском и/или английском языке.
По итогам курса Шеф оценит фото ваших работ и вы получите сертификат об окончании курса.
На курсе вам понадобится
Автор и ведущая
Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
Работы наших курсистов
Как устроено онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.