Начните сразу после оплаты
Курс «Круассаны с начинками»
- Классический
- С марципаном из грецкого ореха
- C клубникой и сливочным кремом
- Миндальный, запечённый с кремом
6 месяцев 9 900 ₽
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/12cb505f80ccb69e21d86be079e6dd30.png/s/500x/a/218684/sc/238)
35% скидка для учеников мини-курса «Выпечка light»
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/d3dd294406a2033c4d2ce2f10612ad50.png/s/500x/a/218684/sc/114)
+ 50% скидка для покупки мини-курса «Выпечка light»
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/813709f0a8d3ae0adb5d04cc255e20c3.png/s/500x/a/218684/sc/219)
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/24cb38403e7f4a15a262f36862e7256d.png/s/500x/a/218684/sc/49)
Электронный именной сертификат по окончании курса на русском и английском языке
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/706f7b9a244f5896b4b91bef3cfa8996.png/s/500x/a/218684/sc/222)
Закрытый чат для общения выпускников всех курсов после получения сертификата
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/5887f943cb416e189699c41aa21ee5e4.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/118)
Нежные, хрустящие, сливочные, невесомые, завораживающие паутинки круассанов!
Столь прекрасны, что кажутся недосягаемой высотой кондитерского мира!
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/e3a8188b191ae5f4597eb3a423fcb021.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/187)
Давайте вместе развеем этот миф и научимся готовить их, замирая от восторга при каждом разрезе!
Замирать от удовольствия при каждом укусе!
Давайте вместе развеем этот миф и научимся готовить их, замирая от восторга при каждом разрезе!
Замирать от удовольствия при каждом укусе!
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/e3a8188b191ae5f4597eb3a423fcb021.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/187)
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/caa9f58bb34675ec2fee793f248ae84e.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/358)
А еще – накрутим круассанов и заморозим впрок!
И от желания чашечки кофе и хрустящего круассана Вас будет отделять только время выпечки!
Так просто устроить праздник для себя и близких на собственной кухне!
Вы научитесь делать 4 вида круассанов
Классический, слоистый, нежный, мягкий внутри, золотистый и хрустящий снаружи
С марципаном из грецкого ореха и хрустящим карамельным грецким орехом
С клубничной начинкой и сливочным кремом маскарпоне
Миндальный, запечённый с кремом на основе миндального марципана и миндальной хрустящей шапкой
Вы узнаете, как работать со слоеным тестом
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/0adcbc56411f6cf5771df646b7382fe4.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/246)
- Освоение навыков работы со слоеным тестом откроет вам мир огромного количества выпечки:
- улитки
- слойки
- даниши
- пироги
- мильфеи
- Шеф имеет опыт приготовления слоеных изделий в условиях цеха и может научить тонкостям работы с профессиональным оборудованием.
- В то же время курс адаптирован для домашней кухни и ручного приготовления, для его приготовления вам не потребуется дорогостоящей техники и инвентаря.
Обучение у Веры – это всегда про обратную связь, наставничество и мотивацию!
Уникальное качество обратной связи на курсе - личная поддержка Шефа! Только грамотный Шеф сможет оценить качество Ваших круассанов и подсказать как справиться со сложностями в работе.
Наши марафоны мотивируют учиться, проходить курсы до конца, улучшать навыки фудфотографии, наполнять странички ваших соцсетей красивыми фотографиями, позволят вам заработать прямо на курсе и ощущать радость побед в большой и сильной команде учеников!
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/8b489799976720cc23884b36bd04a5ea.png/s/500x/a/218684/sc/71)
Личное сопровождение Шефа
в Telegram
Разбор, подробный анализ результатов и рекомендации для каждого ученика в чате курса
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/daf7699c1af1922a08339fd5f0824482.png/s/500x/a/218684/sc/108)
Участвуйте в марафоне «Круассан с Верой Никандровой»!
Получайте бонусы за каждую работу и выигрывайте ценные призы!
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/fa120782abae34ec33fbba711b939e24.png/s/500x/a/218684/sc/271)
Электронный сертификат на русском и/или английском языке.
По итогам курса Шеф оценит фото ваших работ и вы получите сертификат об окончании курса.
На курсе вам понадобится
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/46905c2395798a563bbe9233f143064c.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/474)
Автор и ведущая
Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
Работы наших курсистов
Как устроено онлайн-обучение?
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.