Запись вебинара 3,5 часа
«Шу с кракелином & взбитый ганаш и компоте»
- Теория и практика приготовления
- Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
- Компоте «манго-маракуйя»
- Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
2 месяца 2 000 999 ₽
• Заварное тесто • Миндальный кракелин • Приготовление компоте • Эмульсии и взбитые ганаши • Заварное тесто • Миндальный кракелин • Приготовление компоте • Эмульсии и взбитые ганаши • Заварное тесто • Миндальный кракелин • Приготовление компоте • Эмульсии и взбитые ганаши • Заварное тесто • Миндальный кракелин • Приготовление компоте • Эмульсии и взбитые ганаши

Просмотр с любого устройства из любой точки мира

Онлайн-калькулятор себестоимости для пирожных

Технологическая карта для сохранения на ваше устройство

Вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
- Шу (заварная булочка с кракелином - хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
- Компоте манго-маракуйя;
- Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом
Мы открыли для вас демо-версию калькулятора для расчета себестоимости пирожного шу с взбитым ганашом и компоте.
Вы можете подставить вашу стоимость продуктов и другие затраты на приготовление торта и оценить себестоимость лично для вас.
Калькулятор себестоимости
Шу с кракелином и ванильным заварным кремом
Заварное тесто, миндальный кракелин, ванильный заварной крем
Простота
Пошаговое приготовление и подробные инструкции
позволят создать идеальный результат
Удобство хранения
Можно хранить в заморозке и начинять/выпекать по мере необходимости
Простор для творчества
Легко экспериментировать,
меняя начинки и декор пирожных
Десерт вне моды
Заварные изделия всегда в тренде
Для себя и бизнеса
Пирожные шу всегда желанные гости кондитерских витрин и праздничного стола
Для приготовления вам потребуется
Автор и ведущая

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Другие уроки
по заварным пирожным
Запись вебинара
Шу с кракелином и ванильным заварным кремом. Рецепт шоколадного крема в подарок.
Работы учеников
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.