Запись вебинара 3,5 часа

«Шу с кракелином & взбитый ганаш и компоте»

  • Теория и практика приготовления
  • Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
  • Компоте «манго-маракуйя»
  • Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона

2 месяца 2 000 999 ₽

   •     Заварное тесто     •    Миндальный кракелин     •    Приготовление компоте     •    Эмульсии и взбитые ганаши    •     Заварное тесто     •    Миндальный кракелин     •    Приготовление компоте     •    Эмульсии и взбитые ганаши     •     Заварное тесто     •    Миндальный кракелин     •    Приготовление компоте     •    Эмульсии и взбитые ганаши     •     Заварное тесто     •    Миндальный кракелин     •    Приготовление компоте     •    Эмульсии и взбитые ганаши  

Вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:

  • Шу (заварная булочка с кракелином -  хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
  • Компоте манго-маракуйя;
  • Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.

Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)

Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом

Ссылка на это место страницы: #calc

Калькулятор себестоимости

Шу с кракелином и ванильным заварным кремом

Заварное тесто, миндальный кракелин, ванильный заварной крем

Себестоимость 1 пирожного

заготовки полусфера Ø 4 см, тесто при отсадке ~20-25 г,
взбитый ганаш ~40 г, компоте ~20 г

Выберите число изделий в замесе

Чтобы получить себестоимость для ваших условий,
укажите в таблице вашу стоимость единицы по каждой статье затрат
Статья Единица Стоимость за единицу, руб
Продукты 94.41 руб. на 1 изделие
Мука 1 вариант: купаж «Манитоба» и «Французская штучка» 50/50*

* Мука «Манитоба»

1000 г

* Мука «Французская штучка»

1000 г
Мука 2 вариант: «Макфа» 12 г белка**

** Мука «Макфа»

1000 г

Мука пшеничная высшего сорта

1000 г

Мука миндальная

1000 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

500 г

Молоко 3,2%

1000 г

Яйцо C1 (1шт ~50 г)

50 г

Шоколад белый 29%

1000 г

Какао-масло

1000 г

Сахар

1000 г

Пюре манго

1000 г

Пюре маракуйя

1000 г

Пюре кокоса

1000 г

Манго, нарезанное кубиками (опционально)

300 г

Мякоть маракуйи (опционально)

250 г

Цедра лайма

50 г

Желатин 200 Bloom

10 г

Пектин NH

100 г

Кислота лимонная

100 г

Соль

1000 г
Другое 21.33 руб. на 1 изделие
Оплата труда1 ч
Упаковка в расчете на 1 изделие1 шт
Реклама в расчете на 1 изделие1
Другие расходы в расчете на 1 изделие1
Итого себестоимость 1 изделия
115.75
руб.
Ссылка на это место страницы: #program

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #form
Ссылка на это место страницы: #pay-form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→