Запись вебинара
«Шу 2.0»
Длительность 4 часа
- Теория и практика приготовления
- Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
- Компоте «манго-маракуйя»
- Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Все тонкости приготовления новых
начинок с идеальной текстурой
2 000 999 ₽ доступ 2 месяца
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/caf31f8426a83480c44fb0cb49c40efd.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/283)
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/eac90fbd6391634a6c446b0fe5855a4e.png/s/500x/a/218684/sc/244)
Просмотр вебинара с компьютера или мобильного устройства
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/bab3ca4803dbe294e9e693ca4e012699.png/s/500x/a/218684/sc/242)
Можно просматривать запись вебинара в течение срока доступа
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/d5f5218747b8250571e11b81ff75ade9.png/s/500x/a/218684/sc/108)
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/6eecf102cdc848ab38a0f8c6fd396262.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/294)
Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
- Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
- Компоте манго-маракуйя;
- Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом
Простота
Пошаговое приготовление и подробные инструкции
позволят создать идеальный результат
Удобство хранения
Можно хранить в заморозке и начинять/выпекать по мере необходимости
Простор для творчества
Легко экспериментировать,
меняя начинки и декор пирожных
Десерт вне моды
Заварные изделия всегда в тренде
Для себя и бизнеса
Пирожные шу всегда желанные гости кондитерских витрин и праздничного стола
Для приготовления вам потребуется
Автор и ведущая
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/75a7b942e78baff4ae5b5551b72bb23a.jpg/s/s1200x/a/218684/sc/286)
Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
Работы учеников
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.