Запись вебинара 

«Шу с кракелином & идеальный заварной крем»

Длительность 3,5 часа

  • Теория и практика 
  • Изделия из заварного теста
  • Заварной крем
  • Рубрика «Вопрос-ответ» на вебинаре

На примере приготовления шу с кракелином и ванильным заварным кремом

1 800 999 ₽ доступ 2 месяца

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» 


Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:


  • огромное количество вкусной теории и секретных секретов, которыми славятся все наши вебинары, 
  • приготовление шу с хрустящей корочкой из песочного теста и ванильного заварного крема в прямом эфире
  • рецепт шоколадного заварного крема для эклеров и шу вы сможете сохранить и использовать
Ссылка на это место страницы: #program

➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым, без привкуса яиц


➤ Как сварить заварной крем без термометра


➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, сроки годности


➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция, заморозка


➤ Секреты идеальной формы и пустоты шу и эклеров


➤ Хранение  и сроки годности заварных изделий

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #form
Ссылка на это место страницы: #pay-form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→