Запись вебинара 3,5 часа

«Шу с кракелином & идеальный заварной крем»

  • Теория и практика 
  • Изделия из заварного теста
  • Ванильный заварной крем
  • Рубрика «Вопрос-ответ» 

2 месяца 1 800 999 ₽

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» 


Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:


  • огромное количество вкусной теории и секретных секретов, которыми славятся все наши вебинары, 
  • приготовление шу с хрустящей корочкой из песочного теста и ванильного заварного крема в прямом эфире
  • рецепт шоколадного заварного крема для эклеров и шу вы сможете сохранить и использовать
Ссылка на это место страницы: #calc

Калькулятор себестоимости

Шу с кракелином и ванильным заварным кремом

Заварное тесто, миндальный кракелин, ванильный заварной крем

Себестоимость 1 пирожного

Примерное число изделий в замесе 30
заготовки полусфера Ø 4 см, тесто при отсадке ~20-25 г,
крем с ванилью ~40-45 г

Выберите число изделий в замесе

Чтобы получить себестоимость для ваших условий,
укажите в таблице вашу стоимость единицы по каждой статье затрат
Статья Единица Стоимость за единицу, руб
Продукты руб. на 1 изделие
Мука 1 вариант: купаж «Манитоба» и «Французская штучка» 50/50*

Мука пшеничная высшего сорта

1000 г

Мука миндальная

1000 г
Мука 2 вариант: «Макфа» 12 г белка**

Крахмал кукурузный

100 г

Масло сливочное 82,5%

1000 г

Сливки 33%

100 г

Яйцо C1 (1шт ~50 г)

50 г

Сахар

1000 г

Сироп глюкозы

1000 г

Пюре лимона

1000 г

Черная смородина

1000 г

Цедра лимона (из 1шт ~12 г)

12 г

200 г
Другое руб. на 1 изделие
Оплата труда 1 ч
Упаковка в расчете на 1 изделие1 шт
Реклама в расчете на 1 изделие1
Другие расходы в расчете на 1 изделие1
Итого себестоимость 1 изделия
руб.
Ссылка на это место страницы: #program
  • Как сделать заварной крем гладким, шелковистым, без привкуса яиц
  • Как готовить заварной крем без термометра
  • Как правильно охладить, стабилизировать и использовать заварной крем
  • Хранение и сроки годности изделий с заваным кремом
  • Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция, заморозка заготовок и готовых изделий
  • Секреты идеальной формы и пустоты шу и эклеров
  • Хранение и сроки годности заварных изделий

Шеф-преподаватель

Консультант по кондитерскому искусству международного уровня

Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру

Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул

Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов

В кондитерском искусстве более 10 лет

Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)

Ссылка на это место страницы: #form
Ссылка на это место страницы: #pay-form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→