Запись вебинара 3,5 часа
«Шу с кракелином & идеальный заварной крем»
- Теория и практика
- Изделия из заварного теста
- Ванильный заварной крем
- Рубрика «Вопрос-ответ»
2 месяца 1 800 999 ₽

Просмотр с любого устройства из любой точки мира

Онлайн-калькулятор себестоимости для пирожных

Технологическая карта для сохранения на ваше устройство

Бонус: рецепт
шоколадного заварного крема
для эклеров и шу

Скидка 799 ₽ на курс
«Эклеры, Шу, Пари-Брест»

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»
Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:
- огромное количество вкусной теории и секретных секретов, которыми славятся все наши вебинары,
- приготовление шу с хрустящей корочкой из песочного теста и ванильного заварного крема в прямом эфире
- рецепт шоколадного заварного крема для эклеров и шу вы сможете сохранить и использовать
Мы открыли для вас демо-версию калькулятора для расчета себестоимости пирожного шу с ванильным заварным кремом.
Вы можете подставить вашу стоимость продуктов и другие затраты на приготовление торта и оценить себестоимость лично для вас.
Калькулятор себестоимости
Шу с кракелином и ванильным заварным кремом
Заварное тесто, миндальный кракелин, ванильный заварной крем
Простота
Пошаговое приготовление и подробные инструкции
позволят создать идеальный результат
Удобство хранения
Можно хранить в заморозке и начинять/выпекать по мере необходимости
Простор для творчества
Легко экспериментировать,
меняя начинки и декор пирожных
Десерт вне моды
Заварные изделия всегда в тренде
Для себя и бизнеса
Пирожные шу всегда желанные гости кондитерских витрин и праздничного стола
На вебинаре вы узнаете
- Как сделать заварной крем гладким, шелковистым, без привкуса яиц
- Как готовить заварной крем без термометра
- Как правильно охладить, стабилизировать и использовать заварной крем
- Хранение и сроки годности изделий с заваным кремом
- Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция, заморозка заготовок и готовых изделий
- Секреты идеальной формы и пустоты шу и эклеров
- Хранение и сроки годности заварных изделий

Для приготовления вам потребуется
Автор и ведущая

Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Работы учеников
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.