Запись вебинара
«Шу с кракелином & идеальный заварной крем»
Длительность 3,5 часа
- Теория и практика
- Изделия из заварного теста
- Заварной крем
- Рубрика «Вопрос-ответ» на вебинаре
На примере приготовления шу с кракелином и ванильным заварным кремом
1 800 999 ₽ доступ 2 месяца
Бонус: рецепт
шоколадного заварного крема
для эклеров и шу
Бонус: запись прямого эфира по подбору продуктов и инвентаря
Технологическая карта для сохранения на ваше устройство
«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»
Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:
- огромное количество вкусной теории и секретных секретов, которыми славятся все наши вебинары,
- приготовление шу с хрустящей корочкой из песочного теста и ванильного заварного крема в прямом эфире
- рецепт шоколадного заварного крема для эклеров и шу вы сможете сохранить и использовать
Простота
Пошаговое приготовление и подробные инструкции
позволят создать идеальный результат
Удобство хранения
Можно хранить в заморозке и начинять/выпекать по мере необходимости
Простор для творчества
Легко экспериментировать,
меняя начинки и декор пирожных
Десерт вне моды
Заварные изделия всегда в тренде
Для себя и бизнеса
Пирожные шу всегда желанные гости кондитерских витрин и праздничного стола
На вебинаре вы узнаете
➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым, без привкуса яиц
➤ Как сварить заварной крем без термометра
➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, сроки годности
➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция, заморозка
➤ Секреты идеальной формы и пустоты шу и эклеров
➤ Хранение и сроки годности заварных изделий
Для приготовления вам потребуется
Автор и ведущая
Шеф-преподаватель
Консультант по кондитерскому искусству международного уровня
Обучила более 17 тысяч учеников по всему миру
Открыла собственный цех и кондитерскую в г.Барнаул
Автор более 100 рецептур популярных и любимых десертов
В кондитерском искусстве более 10 лет
Преподаватель в институте Гастрономии «Лайф» (Красноярск)
Работы учеников
Ответы на частые вопросы
ИП Никандрова В. И.
ОГРНИП 323220200061645
ИНН 222175328404
г. Москва
Copyright ©2024 Кондитерская студия Веры Никандровой
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе видео, фотографии и тексты).
Запрещается копирование, распространение или любое другое использование материалов без предварительного согласия правообладателя.