Запись вебинара 

«Шу с кракелином & идеальный заварной крем»

Длительность 3,5 часа

  • Теория
  • Практика приготовления
  • Технологическая карта
  • Вопрос-ответ на вебинаре

На примере приготовления шу с кракелином и ванильным заварным кремом

1 200 ₽ доступ 60 дней

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» 


Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:


  • огромное количество вкусной теории и секретных секретов, которыми славятся все наши вебинары, 
  • приготовление шу с хрустящей корочкой из песочного теста и ванильного заварного крема в прямом эфире
  • рецепт шоколадного заварного крема для эклеров и шу вы сможете сохранить и использовать
Ссылка на это место страницы: #program

➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым, без привкуса яиц


➤ Как сварить заварной крем без термометра


➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, сроки годности


➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция, заморозка


➤ Секреты идеальной формы и пустоты шу и эклеров


➤ Хранение  и сроки годности заварных изделий

Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.


C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.

Ссылка на это место страницы: #form

Не нашли ответа на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram или на в чат на сайте

ИП Ерошина О.В.

ОГРНИП 321784700105061

ИНН 720209937710

г. Санкт-Петербург


Договор-оферта >>>

Соглашение об обработке персональных данных >>>