Отличные круассаны из доступных продуктов
без сложных процессов

Курс «Выпечка light: круассаны, улитки, пицца»

  • Классические круассаны
  • «Улитки» с изюмом и заварным кремом
  • Пицца с пепперони, шампиньонами и моцареллой

6 месяцев 3 990 ₽

Скидка ученикам курса «Круассаны»

Круассаны – это изделие, которое часто вызывает страх и останавливает в освоении этого изделия.

Качественный крафтовый (ремесленный, искусно сделанный) круассан – это искусство, требующее определенной практики, набитой руки, изучения поведения продуктов и приручения оборудования, прохождения пути мастерства, понимания сложных этапов тестоведения.

Страх перед этим путем – не повод отказываться от качественной выпечки на собственной кухне.

Мы создали для Вас упрощенный курс по круассанам на отечественной Российской муке которую можно приобрести на маркетплейсах.

На курсе мы также приготовим «​улитки» с изюмом и заварным кремом и особым образом скрутим пиццу с пепперони, шампиньонами и моцареллой.

Страх перед этим путем – не повод отказываться от качественной выпечки на собственной кухне.

Мы создали для Вас упрощенный курс по круассанам, который реализуется как на отечественной российской муке, которую можно приобрести в маркетплейсах, так и на зарубежном продукте.

На курсе мы также приготовим «улитки» с изюмом и заварным кремом и особым образом скрутим пиццу с пепперони, шампиньонами и моцареллой.

Вы научитесь готовить отличные изделия без сложных процессов из доступных продуктов на домашней кухне, также они подойдут для быстрого запуска в небольшом кафе или мини‑пекарне.

Все изделия подлежат заморозке.

Мы приглашаем Вас сделать шаг навстречу круассанам и вкусной домашней выпечке!

Уникальное качество обратной связи на курсе – личная поддержка Шефа

Только грамотный Шеф сможет оценить качество ваших круассанов и подсказать как справиться со сложностями в работе.

Наши марафоны мотивируют 

  • учиться, 
  • проходить курсы до конца, 
  • улучшать навыки фуд-фотографии, 
  • наполнять странички ваших соцсетей красивыми фотографиями, 
  • позволят вам заработать прямо на курсе 

и ощущать радость побед в большой и сильной команде учеников!

Автор и ведущая

Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.


C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.

Ссылка на это место страницы: #form
Ссылка на это место страницы: #results
Ссылка на это место страницы: #auto_form

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам в Telegram→
или
в чат на сайте→

ИП Никандрова В. И.

ОГРНИП 323220200061645

ИНН 222175328404

г. Москва


Договор-оферта→

Соглашение об обработке персональных данных→